首页 > 见闻 > 关键词 > Reddit最新资讯 > 正文

Reddit多个子版块遭黑客攻击 并发布支持特朗普连任竞选信息

2020-08-10 09:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月10日 消息:据zdnet报道,近日,Reddit网站上 10 个板块遭到大规模黑客攻击,并发布支持唐纳德·特朗普连任竞选的信息。

image.png

据悉,遭黑客攻击的板块主页出现了特朗普助选横幅,其中包括了r/space 和 r/food两个板块,其分别拥有 1700 万 和 1900 万订阅者。

image.png

Reddit 方面随后回应表示,初步分析发现,受攻击的主要是各个版主的账户。公司团队已经意识到这个问题,同时对受影响的社区版块进行恢复。几位版主也亲自承认他们的账户遭黑客攻击,主要是没有使用双因素认证。

image.png

六月底,Reddit网禁止了特朗普支持者的一个频道r/The_Donald。该平台表示,由于该板块充满了骚扰、欺凌和暴力威胁的报道,违反了社区规则,因此决定禁止这一板块。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 推特:黑客攻击导致36个账号私信泄露

    今日,Twitter表示,上周入侵其系统的黑客很可能已经看到了 36 个账号的私信内容,其中包括荷兰的一位当选官员。

  • Twitter:黑客攻击导致36个账号的私信泄露

    Twitter公司周三表示,上周入侵其系统的黑客很可能已经看到了36个账号的私信内容,其中包括荷兰的一位当选官员。私信类似于手机短信,通常是保密的。Twitter最新披露的消息可能会让用户对其保护私密信息不被外部人看到的能力失去信心。Twitter在其支持账号发布的推文和更新后的博文中表示,目前没有任何迹象表明其他任何已当选官员的私信也被黑客获得。Twitter此前称,攻击者使用了45个?

  • Twitter:约130个账户遭到黑客攻击

    据彭博社报道,Twitter称,约 130 个账户遭到黑客攻击。

  • FBI调查黑客攻击推特 美媒称推特一名内部员工被买通

    7月17日,据媒体报道,FBI(美国联邦调查局)开始对近日发生的推特遭黑客攻击事件展开调查。据悉,7月15日,推特遭大规模黑客入侵,多位名人政要和官方账号受影响。包括奥巴马、拜登、马斯克、

  • 高达20GB内部机密文档被泄露上网 Intel回应:正调查、非黑客攻击

    日前,国外黑客上传了多达20GB容量的文档,称都是Intel对外保密的、与“xx湖”处理器有关的内部资料。Intel随后在回应中表示,正在调查情况。信息似乎来自Intel资源和设计中心,其主

  • 疑似黑客攻击!马斯克等Twitter被盗号 向粉丝发送骗取数字货币的信息

    7月16日消息,在特斯拉首席执行官埃隆 · 马斯克(Elon Musk)、亚马逊首席执行官杰夫 · 贝佐斯(Jeff Bezos)、微软前首席执行官比尔 · 盖茨(Bill Gates)、苹果公司等 Twitter 帐户被黑后,这些账号向其粉丝们发布了数字货币诈骗内容。目前,Twitter 表示已意识到系统出现了安全性问题,其正在调查并采取措施加以修复。有消息称该事件由于大规模黑客入侵账号所致。而当前Twitter公司尚未透露账户禁用的工作原理,

  • 广州足协官网遭黑客攻击;美团上线测试“超级团购”;微信公众号视频将支持发弹幕

    昨日,针对“广州足协官网遭黑客攻击”一事,广东足协发布声明回应称,7 月 13 日,协会官方网站出现异常情况 . 经查,是个别人员通过非法手段侵入网站后台,对数据库进行恶意篡改,导致网站国际足联男足排名显示出现错误。

  • 腾讯云发布上半年DDoS威胁报告,国内DDoS攻击呈高发态势

    以云计算、5G、AI等为代表的ICT技术迅猛发展,为生活带来便捷的同时却也产生了大量黑产通过恶意流量挤占网络宽带,扰乱正常运营的现象。在过去半年时间里,不法黑客不仅把最大DDoS攻击记录推升到2.3T,而且还创造了45%的DDoS攻击次数增幅,其中100G以上的超大流量攻击数量甚至翻番……这些攻击不仅给企业带来数据资产的严重损失,也产生了恶劣的社会影响。近日,腾讯云发布《 2020 年上半年DDoS威胁报告》(以下简称《报告》),通

  • 外媒还原Twitter攻击事件经过:FBI是如何锁定三名黑客

    就上月中旬发生的 Twitter 攻击事件,今天美国执法部门对三名嫌犯发起公诉。根据美国司法部披露的法庭文件,外媒 ZDNet 拼凑出了本次攻击事件的时间线,以及美国调查人员是如何追踪到这三名黑客的。

  • 推特遭遇史上最大攻击!仅仅是因三名年轻黑客的恶作剧

    上周,美国社交媒体推特公司确认包括前总统奥巴马、前副总统拜登、比尔·盖茨、巴菲特、贝佐斯、马斯克和苹果公司在内的诸多名人和公司账户遭黑客入侵。这些账户无一例外都在推广一种加密

  • 男子购买网络攻击工具当黑客 致40多家网吧瘫痪!原因让网友无语

    网络并非法外之地,如果因为个人在网络上的行为,致使他人遭受权益损害或者损失的话,同样会遭受到法律的惩罚。据媒体报道,近日,山东济南的一位年轻小伙王某某,因为在网络上发动网络攻击,

  • 敦泰电子寻求获得台积电更多产能 以满足TDDI芯片需求

    7月14日消息,据国外媒体报道,芯片代工商台积电近几年在芯片工艺方面走在行业前列,领先的工艺和较高的良品率也使他们获得了大量的芯片代工订单,在终端市场需求回暖的情况下,已有众多芯片供应商寻求获得台积电更多的产能。外媒最新的报道显示,指纹识别芯片、显示驱动芯片、触控芯片供应商敦泰电子,就在寻求获得台积电更多的8英寸晶圆的产能。外媒是援引敦泰电子CFO透露的消息,报道他们正在寻求获得台积电更多的8

  • 推特遭黑客大规模攻击,比尔盖茨巴菲特等人账号中招

    拥有数亿用户的社交平台推特公司在7月15日周三对外表示,该公司遭到黑客大规模攻击,致使多位名人账号被盗,其中就包括马斯克、杰夫·贝索斯、巴菲特、比尔盖茨、奥巴马等名人,同时还有苹果公司、Uber等公司账号也中招。

  • 库克和特朗普的关系:是友谊还是交易?

    Fastcompany刊文称,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)与特朗普总统的友谊带有交易性质,给他本人及苹果带来了巨大好处。以下为文章全文:近日,特朗普总统女儿伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)在白宫举办了一场虚拟圆桌会议,公布了被称作“Find Something New”(寻求新机遇)的活动,包括苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在内的多名商界大佬参加了这次会议。“寻求新机遇”旨在鼓励失业或对工作不满?

  • 佳能被黑客勒索软件攻击:多项服务中断 损失10TB数据

    如今这网络攻击事件是防不胜防,大公司一旦中招就麻烦了。前两天有报告称佳明公司被勒索软件坑走数百万美元,现在佳能也中招了,多项服务已经中断,被黑客盗取了10TB数据。前不久佳能提供的免

  • 佳明遭勒索病毒攻击:被曝向黑客支付数百万美元“赎金”

    日前,知名可穿戴设备、GPS设备厂商Garmin(佳明)确认,其网络遭遇攻击,致使运营和产品服务出现问题。据外媒报道,佳明此次遭遇的是勒索病毒攻击,黑客一开始索要的赎金高达1000万美元。不

  • 推特被攻击是三名年轻黑客恶作剧 共骗取金额达18万美元

    一份报告显示,此前针对马斯克、奥巴马等知名用户的推特攻击,最初是三名年轻黑客的恶作剧。该攻击始于一个名为“Kirk”的用户,他向两名青少年吹嘘自己曾在Twitter工作,甚至可以访问最知名人士的账户。

  • 腾讯回应特朗普禁令

    ​对于美国总统特朗普发布的总统行政令,腾讯公司在8 月 7 日晚间,在港交所发布澄清公告称,我们注意到,美国总统于 2020 年 8 月 6 日颁布了一项行政命令,禁止与WeChat应用程式相关并受制于美国管辖的若干交易。公司正在审阅行政命令的潜在后果。

  • 特朗普发布对微信禁令 腾讯怎么办?

    8月7日消息,美国总统特朗普于当地时间6日签署行政命令,宣布将在45天后禁止任何美国个人及企业与TikTok母公司字节跳动进行任何交易,禁止美国个人及企业与腾讯公司进行与微信有关的任何交易。由于上述行政命令未有详细说明,有外媒将此项行政命令解读为对腾讯和微信的禁令,但是也有外媒解读为是仅针对微信的禁令,不涉及腾讯其他业务。对于这一突发事件,腾讯方面尚未公开进行回应,仅表示内部正在评估该行政命令,?

  • 亿速云香港高防云服务器 CN2专线 海外抗ddos攻击

    在如今的互联网环境中,DDoS攻击并不少见,攻击的原因有可能是黑客敲诈勒索,也有可能是对手恶意竞争。特别是金融、电子商务、游戏等行业受到DDoS攻击的几率是最大的。传统硬件高防成本相对较高,对于许多中小型互联网企业来说有点负担不起,而亿速云高防云服务器解决了这个问题。相比传统硬件高防,亿速云高防云服务器有哪些优势呢?亿速云,作为一家业内资深的专业云计算服务提供商、云安全服务提供商,一直高度关注和重视用户?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签