首页 > 动态 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

最右APP怎么看?字节跳动申请多个"最右"商标

2020-08-06 14:45 · 稿源:快科技

天眼查显示,北京字节跳动科技有限公司正在注册多条名为“最右”的商标,涉及国际分类包括“通讯服务”“社会服务”“广告销售”等,目前商标状态均为“等待实质审查”。

从天眼查页面可以看到,北京字节跳动科技有限公司最早去年7月就开始申请“最右”商标,目前还未初审。而在今年7月份,字节跳动连续3天申请了三个“最右”商标。

据了解,北京字节跳动科技有限公司成立于2012年3月,法定代表人为张利东,由字节跳动有限公司全资持股。

值得一提的是,目前市面上存在一款名为“最右”的APP,目标群体是95后的年轻人,定位于用搞笑娱乐的内容吸引用户,并让用户基于此产生评论互动等社交行为。

最右APP隶属于北京小川科技有限公司,该公司于2019年完成8000万美金的新一轮融资,由小米领投。

前几年大火的内涵段子出自字节跳动之手,2018年4月内涵段子被封后,大量内涵段子的用户涌入最右APP。

此时,字节跳动“染指”最右商标,不知是何居心。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签