首页 > 见闻 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

TikTok新任CEO表示,公司将公开内容审核算法的代码

2020-07-30 10:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月30日 消息:前迪士尼高管凯文·梅耶尔(Kevin Mayer)在担任TikTok的CEO之后,发布首份公开声明,该公司将发布驱动其内容审核算法的代码,以便专家可以实时观察其执行情况。

他表示,TikTok还将向监管机构披露其数据流,并呼吁其竞争对手也这样做。

这可以说是一项前所未有的举动,可能有助于缓解美国立法者对TikTok收集数据的担忧。这也将使TikTok在透明度方面领先于同行。

梅耶尔承认,由于TikTok的“中国血统”,其比美国技术竞争对手面临更多的审查。他说,TikTok将在洛杉矶成立一个透明和问责中心,以进行审核和数据实践。

抖音,TikTok

梅耶尔还称赞了TikTok在美国建立社区方面的新投资包括创建一个 2 亿美元的创投基金,他预计在未来 3 年内,该基金在美国的投资将增加到 10 亿美元,在全球范围内增加到 20 亿美元,并在美国各地创造 1 万个新的TikTok工作岗位。

另外,梅耶尔还对试图复制TikTok的Facebook进行了抨击。他表示,“Facebook甚至推出了另一款山寨产品Reels(与Instagram绑定),此前他们的另一款山寨产品Lasso很快就失败了”,并指出这是Facebook“伪装成爱国主义”的恶性攻击。

梅耶尔明确表示,作为CEO,他的首要任务是确保TikTok在未来几年里能够为美国用户、创造者和广告商提供服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动发布关于TikTok若干不实传言的说明:不涉及任何算法和技术的转让

    9月21日消息,字节跳动发布《关于TikTok若干不实传言的说明》。字节跳动表示,为确保1亿美国用户能够继续使用TikTok,满足美国政府监管要求,加强TikTok美国业务,字节跳动、甲骨文、沃尔玛对

  • 巴基斯坦宣布禁用TikTok,称未过滤不道德内容

    Tiktok目前虽然在美国地区依然可以继续运营,但此前已经遭到了印度的禁令,如今对Tiktok下达禁用的国家增加了巴基斯坦。就在10月9日巴基斯坦电信管理局(PTA)发布公告称,将禁用TikTok应用,原因是收到社会各界“关于TikTok不道德及不雅内容的大量投诉”。

  • 字节跳动发布TikTok不实传言说明,说明全文一览

    北京时间 9 月 21 日早间,字节跳动官方发布“关于TikTok若干不实传言的说明”,字节跳动表示创始人及中国管理团队拥有控股权,控制字节跳动。

  • 新进展!美法院裁决暂缓实施将TikTok下架命令

    美法院暂时叫停特朗普政府对TikTok的禁令的一项命令,该命令将禁止用户从美国应用商店下载TikTok。

  • 美法官叫停特朗普对TikTok的禁令 原本将在数小时内生效

    【美法官叫停特朗普对TikTok的禁令】据美国消费者新闻与商业频道(CNBC) 9 月 28 日报道,美国联邦法官宣布叫停特朗普对TikTok的下载禁令,这一禁令原本将在数小时内生效。

  • 超越Instagram TikTok成为美青少年第二喜爱的社交应用

    投行Piper Sandler周二发布的报告显示,TikTok已经超越Instagram成为美国青少年心目中第二喜爱的社交媒体应用,仅次于阅后即焚应用Snapchat。报告显示,34%的美国青少年把Snapchat列为他们最喜爱的社交应用,29%选择TikTok,25%选择Instagram。不过在参与度方面(评论、转发等),Instagram依旧以84%占据第一,其次是Snapchat的80%。TikTok以69%排在第三。

  • 美国法院同意加快审理阻止政府对有关TikTok禁令上诉请求

    美国一家上诉法院周三同意快速审理司法部对一项裁决的上诉请求,此前司法部对阻止政府实施有关禁止从美国应用商店新下载TikTok行政令提出上诉。

  • TikTok:美政府被竞对利用 禁令恐毁灭公司用户群和竞争

    TikTok律师周三在法院文件中称,特朗普政府试图封禁TikTok的举措恐毁灭TikTok的用户基础和竞争地位。TikTok律师对美国地方法官卡尔·尼科尔斯(Carl Nichols)表示,竞争对手已经利用美国政府这一高度宣传的意图来吸引TikTok创作者和用户切换平台。TikTok向法官提交的这一文件旨在阻止美国政府在11月12日封禁其应用。

  • 抖音及海外版TikTok蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军

    ​今日,SensorTower公布数据称, 2020 年 9 月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过1. 3 亿美元,是去年 9 月的7. 9 倍,再次蝉联全球移动应用(非游戏)收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国版本抖音;美国市场排名第二

  • TikTok竞争者Triller涉嫌夸大月活跃用户数

    TikTok 潜在竞争者 Triller 涉嫌夸大月活跃用户数。上月,Triller 宣布其月活跃用户数量超过 1 亿,吸引了包括 Charli D'Amelio 在内的诸多 TikTok 主播和明星。在接受记者 Dan Whateley 采访时,6 名前员工对这些数字提出了异议,认为根据他们在公司的经历,Triller 公布的数字是不真实的。

  • 字节跳动发布TikTok不实传言说明 逐一反驳四大传言附说明全文

    【字节跳动发布TikTok不实传言说明】据字节跳动官方公众号 9 月 21 日消息,为确保 1 亿美国用户能够继续使用TikTok,满足美国政府监管要求,加强TikTok美国业务,字节跳动、甲骨文、沃尔玛对TikTok的合作形成原则性共识。三方将按照相关共识推进商议,希望尽快达成符合美国和中国法律要求的合作协议。

  • 2020年9月移动App热门榜单 TikTok全球下载量依然领先

    根据 Sensor Tower 最新公布的 9 月统计数据,TikTok 仍是同期最热门的非游戏类 iOS / Android 移动 App,全球下载量排名遥遥领先。紧随这款段视频应用身后的,则是云视频会议服务应用 Zoom、以及社交领域的 Facebook 。但若从系统平台来看,iOS App Store 和 Google Play 的排行顺序还是略有差别的。

  • SensorTower:9月抖音及TikTok下载量超6110万次

    今日,SensorTower公布数据称,今年 9 月抖音及其海外版TikTok以超过 6110 万次下载量,位列全球移动应用(非游戏)下载榜冠军,较 2019 年同期增长2%。巴西是本期下载量最大的市场,占比为11%;其次是美国,占9%。

  • 科技早报 | TikTok控制权问题引发争议 苹果5.4英寸新机叫iPhone 12 mini?

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注TikTok:字节跳动与甲骨文发表矛盾声明:到底谁将控制TikTok?字节跳动周一,字节跳动和甲骨文公司在他们与白宫所达成协议的条款上发表了互相矛盾的声明。字节跳动称,它将持有新成立公司TikTok全球的80%股权,后者是它的子公司。甲骨文则表示,字节跳动的TikTok所有权将分配给字节跳动的投资者,字节跳动将不会持有TikTok全球的股份?

  • Facebook在新闻中推广群组讨论

    2日,据外媒报道,Facebook宣布将在新闻订阅和搜索中推广公开群组内容。Facebook数据显示,在全球用户中,超过一半是五个或五个以上活跃群组的成员,每月有超过18亿人与群组进行联系。在完成最新的更新后,用户几乎可以“随时”参与到公开群组的讨论中。例如,当一个热门节目的链接出现在新闻提要上时,用户可以看到其它群组对这一话题的讨论,此时,用户也可以参与其中,即使此前他没有加入到该?

  • Facebook计划利用AI帮助应对气候变化

    Facebook周三表示,作为应对气候变化项目的一部分,它将利用人工智能帮助科学家找到存储和使用可再生能源的新方法。这家社交网络正在与卡内基梅隆大学合作,以加速太阳能和风能的使用,这些能源比燃烧化石燃料更清洁,而化石燃料会造成空气污染和全球变暖。今年西海岸的热浪和森林大火之后,气候变化仍然是一个大问题。

  • 扎克伯格和Facebook有一个梦想:干掉苹果iPhone

    提起Facebook及其CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),人们通常首先想到的就是用户隐私、个人信息泄露、受到质疑的商业行为等问题,但日前在接受YouTube网红马奎斯·布朗利(Marques Brownlee)采访时,扎克伯格少见地谈论了对VR和AR技术的看法,解释了它们将在未来取代以苹果iPhone为代表的智能手机的原因,并暗示这正是Facebook的目标。根据扎克伯

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • Facebook:大选投票结束后无限期暂停政治广告

    Facebook周三宣布,将在 11 月 3 日的 2020 年美国总统大选投票结束后暂停在美国运营政治广告,这一暂停是无限期的。“尽管广告是表达声音的一种重要方式,但是我们计划在 11 月 3 日的大选投票结束后临时暂停在美国运营所有社交议题、选举或政治广告,以减少造成混乱或滥用的机会。”Facebook表示,“我们会在解除这项政策时通知广告商。”

  • 泰国首次对Facebook和Twitter的内容采取法律行动

    前不久,科技巨头Facebook和Twitter提起法律诉讼,原因是它们无视删除内容的请求。这是泰国首次对大型互联网公司采取此类行动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天