首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果新专利配件连接iphone和ipad 可组合成笔记本电脑

2020-07-30 09:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月30日 消息:据Applelnsider报道,最新专利文件显示,苹果计划利用一款连接配件将两台iPad组合成类似于笔记本电脑的设备。当两台iPad或iPhone通过一个连接配件相连时,其中一台可以充当显示器,另外一台则可以充当动态键盘。

该配件包括两个小连接器和一个铰链,连接器将促进设备之间的数据传输,以便它们可以作为一个系统协同工作。

2c7e-iwxpesy1673520.png

据专利申请图显示,一个设备放在平面上,铰链式连接器配件在后面,支撑着另一个移动设备,可以是纵向或横向。

除了笔记本的连接方式,还可以将两台设备沿其最长的边缘连接起来,形成类似书本式的造型。不一定要使用两个大小相似的移动设备,用一个较小的iPhone显示屏作为主屏幕,用iPad作次要设备也可以。

此外,两个设备之间可以进行文件传输以及资源共享等。如果一个设备的摄像头比另一个好,或一个摄像头更适合视频会议等,可与另一设备共享资源。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文