首页 > 动态 > 关键词 > 高通最新资讯 > 正文

高通第三财季净利润8.45亿美元 同比大跌61%

2020-07-30 04:24 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间7月30日消息,高通公司(NASDAQ: QCOM)今天发布了截至6月28日的2020财年第三季度财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,高通第三财季营收为48.93亿美元,较上年同期的96.35亿美元下跌49%;净利润为8.45亿美元,较上年同期的21.49亿美元下跌61%。

股价表现:

高通股价变动

高通股价盘后下跌5.30%

星期三常规交易中,高通在纳斯达克交易所开盘价为92.08美元。截至收盘,高通股价上涨1.58美元,涨幅为1.73%,报收于93.03美元。过去52周,高通股价最高为96.17美元,最低为58美元。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通“说漏嘴”:iPhone 12将延期到10月推出

    爆料人Jon Prosser在最新的爆料中指出,iPhone 12系列以及新iPad将在10月份推出,也就是略有延期。其实Jon Prosser过去的消息多数较为靠谱,没想到这次还得到了高通的印证。原来,高通CFO A

  • 50多家科技公司源代码泄露:微软高通等巨头在列

    据外媒报道,包括微软、Adobe、联想、AMD、高通、联发科、通用电气、任天堂、迪士尼等 50 家公司在内的源代码被泄露上网。开发人员Tillie Kottmann在受访时称,因为不安全的DevOps应用程序导致公司专有信息暴露,他已经撤回源代码。

  • 高通总裁安蒙:5G和AI将变革许多细分领域和行业

    7月9日消息, 在2020世界人工智能大会(WAIC)上,高通公司总裁安蒙发表题为《5G+AI 开启智能互联未来》的主题演讲,安蒙表示,我们正在迈入一个由AI和5G驱动的智能云连接的新时代,5G和AI将变革许多细分领域和行业。安蒙指出,现在,终端和体验与云端的内容、数据、算力和存储密不可分。5G具有光纤般的连接速度及低时延,加上先进的处理能力,为这一切提供了基础,将我们的边缘终端变得更加智能。5G和AI相结合将影响?

  • 高通宣布推出Quick Charge 5快充规范 实现100W充电功率

    高通发布了最新的快速充电技术Quick Charge 5,它承诺可为设备提供100W的充电功率,让设备在 5 分钟内就能充到0-50%的电量,或在 15 分钟内充满0-100%的电量。使用该技术的设备将使用堆叠式电池,在此基础上高通又改变了充电器和PMIC架构,能够将充电速度提高四倍,充电电压提高到两倍,例如4.4V提高到8.8V,充电器可以在约5.6A的情况下输出约17.6V的电压,从而将充电功率推到100W。

  • 高通骁龙ChinaJoy预赏会——移动技术创新释放数字娱乐潜能

    7 月 29 日,“选骁龙,痛快赢”高通骁龙ChinaJoy预赏会在线上举行,高通公司(Qualcomm)联合产业链合作伙伴,为广大游戏玩家和电竞爱好者呈现了一场别开生面的、由顶级移动技术创新赋能的游戏盛宴。 移动技术创新推动游戏产业发展 玩游戏作为一种娱乐、社交和释放压力的工具,在当今社会中发挥着重要作用。游戏通过塑造统一的目标、体验,将有着共同兴趣、爱好的人们汇聚在一起。与此同时,游戏本身也变得更具沉浸感,功能更齐全?

  • 高通骁龙875曝光:代号Lahaina 明年安卓旗舰标配

    按照惯例,高通下一代旗舰平台骁龙875将在今年Q4亮相。7月25日消息,知名爆料人士@Roland Quandt透露,骁龙875(SM8350)的内部代号为Lahaina。Lahaina位于美国夏威夷群岛茂宜岛最西端,夏威夷

  • 高通宣布将向印度首富旗下公司投资近1亿美元

    【TechWeb】7月13日消息,据国外媒体报道,高通是全球领先的半导体和无线技术解决方案供应商,通过向智能手机厂商供应处理器、基带芯片及技术授权等,他们获得了大量的收益,高通旗下的风险投资部门,也在全球范围内进行了大量的与无线技术有关的投资。当地时间周日,高通在官网宣布,高通风险投资部门,将向印度的Jio Platforms投资73亿卢比,折合约9708万美元,获得后者0.15%的股份。高通在官网上表示,这一投资将加深两家公司?

  • 高通宣布与华为达成新专利授权协议 后者将付18亿美元

    7月30日消息,据国外媒体报道,高通在2020财年第三财季财报中表示,它已与华为签署了一项新的、长期的专利授权协议。作为协议的一部分,高通将在第四财季从华为那获得约18亿美元的收入,这推动该公司股价在盘后交易中飙升13%,至105美元。高通首席执行官Steve Mollenkopf表示,该交易将推动其未来销量大幅增长,但他拒绝透露提振的具体数字。由于新冠病毒大流行打压了智能手机的销售,该公司第三财季的营收较上年同期?

  • 高通宣布与华为达成长期专利协议 将获18亿美元追补款

    今日凌晨,高通发布了 2020 财年第三财季财报。报告显示,高通第三财季净利润为8. 45 亿美元,比去年同期的21. 49 亿美元下降61%;营收为48. 93 亿美元,相比之下去年同期为96. 35 亿美元。高通第三财季调整后营收和每股收益均超出华尔街分析师预期。

  • 50多家科技公司源代码泄露:微软/高通/AMD在列、任天堂受伤最深

    据外媒报道,包括微软、Adobe、联想、AMD、高通、联发科、通用电气、任天堂、迪士尼等50家公司在内的源代码被泄露上网。开发人员Tillie Kottmann在受访时称,因为不安全的DevOps应用程序导致公

  • 高通发布Quick Charge 5快充技术:0至50%电量仅需5分钟

    7月28日消息,日前,高通宣布面向Android终端推出最快速的商用充电技术Quick Charge 5,与前代平台相比,该平台不仅能够为智能手机提供前所未有的充电速度与效率提升,同时还支持一系列全新电池技术、配件和安全特性。据悉,Quick Charge 5有望成为面向智能手机提供100W以上充电功率的首个商用快充平台,可以帮助用户实现手机从零电量充至50%电量仅需5分钟。据官方介绍,Quick Charge 5的性能较前代平台充电效率提升70%

  • 高通现金储备增至106亿美元 但仍不及上一财年同期

    7月30日消息,据国外媒体报道,半导体和无线技术解决方案供应商高通的财报显示,连续三个财季减少之后,他们的现金储备在2020财年第三财季有增加,但仍不及上一财年同期。高通当地时间周三发布的财报显示,在截至6月28日的2020财年第三财季结束时,他们持有的现金和现金等价物为61.2亿美元,有价证券44.8亿美元,现金储备合计106亿美元。高通第三财季的现金储备达到106亿美元,也就意味着终结了连续两个财季减少的趋势

  • 股讯 | 美联储表态推高美股 与华为达成协议高通盘后涨逾13%

    美联储再次表态将动用所有工具支持经济复苏后,星期三美股收高。截至收盘,道指涨160.29点,涨幅为0.61%,报收26539.57点;标普500指数涨40点,涨幅为1.24%,报收3258.44点;纳指涨140.85点,涨幅为1.35%,报收10542.94点。美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨1.38%,亚马逊涨1.11%,苹果涨1.92%,NetFlix跌0.82%,Alphabet涨1.45%,微软涨1.01%。中国主要?

  • 继续脸书、高通,谷歌砸45亿美元入股印度电信巨头Jio

    谷歌成为了最新一家投资印度Reliance Jio平台的公司。印度信实工业周三表示,Alphabet旗下谷歌公司将斥资 45 亿美元,收购其数字部门7.7%的股份,并将联合开发入门级智能手机。

  • 高通蓝牙5.0芯片+13mm动圈大单元,NANK南卡LITE闪耀上市!

    对当代人来说,音乐成为我们生活必不可少的组成部分,一款好的耳机带来的听觉享受,可以带你的心沉浸在音乐的世界里,好的耳机,不光是满足需求给你生活带来便利,也能提高你的生活品质,最近国内知名耳机品牌NANK南卡在以往优质产品的基础上再推出NANK南卡LITE,除了一如既往的坚持高品质,严要求,这次产品也是十分大胆创新,紧贴时尚,追求潮流。据悉,NANK南卡LITE是由日本美学大师操刀设计,从外观上看,仿佛像一个天然雕琢的

  • 高通总裁安蒙:2030年,美国半数医疗服务将在线上进行

    在2020世界人工智能大会上,高通公司总裁安蒙谈到,人类正在迈入一个由AI和5G驱动的智能云连接的新时代,万物都将被连接到云端,以可靠的方式实现互联。而5G和AI结合,将在教育、医疗、生产力、零售业、制造业和交通运输业等带来深刻变革。尤其是在医疗领域,安蒙谈到:“5G和AI将变革健康医疗领域,支持更准确的早期诊断、健康监控,以及药品与疫苗开发。而实现这一切的关键在于连接。在美国,预计到203

  • Redmi K40系列或Q4亮相 搭载高通骁龙775处理器

    Redmi K30 系列机型上市后可以说是热卖,但是后期的降价策略让一部分老用户觉得不舒服,部分消费者也不敢入手。不过,现在你可以期待一下Redmi K30 系列的迭代产品K40 系列手机了。 7 月 6 日,微博博主@数码闲聊站 发文称,猜测Redmi K40 会在今年第 4 季度上市,而Redmi K40 Pro的上市时间是明年第 1 季度。

  • 第三财季业绩超预期且与华为达成和解 高通盘后股价大涨12%

    7月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周三美股收盘后,高通公布了好于预期的2020财年第三财季财报,且宣布与华为达成和解,这推动该公司股价在盘后交易中大涨12%。此前,在2000年1月3日,高通股价曾在盘中一度触及100美元的高点,此后一直没有达到三位数。而在今年1月17日,该股曾达到95.91美元的历史最高收盘价。如今,在当地时间周三股市的盘后交易中,该公司股价达到103.83美元,上涨11.61%。当地时间周三美股收?

  • 高通暗示iPhone 12 5G版可能不会在九月份上市

    高通的第三季度财报可能预示着苹果即将推出的5G 版iPhone将推迟发布,该公司强调了“一款全球5G旗舰手机推迟发布”,预计会对其第四季度(涵盖了 7 月、 8 月和 9 月)销售情况造成影响。

  • 高通第三财季营收49亿美元:宣布与华为达成长期专利协议

    对于高通来说,在截至6月28日的这一财季,高通的净利润为8.45亿美元,比去年同期的21.49亿美元下降61%。今天早些时候,高通公布了新的财报,第三财季营收为48.93亿美元,相比之下去年同期为96

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天