首页 > 快讯 > 关键词 > 旷视科技最新资讯 > 正文

旷视科技CEO回应IPO进展:现金流充裕 上市不是急事

2020-07-29 19:58 · 稿源:站长之家

据 21 财经报道,今日,旷视科技联合创始人兼CEO印奇在一场媒体交流会上,回应了旷视科技的IPO进展。他表示,从去年到今年,国际环境变化很大,现在公司现金流很充裕,上市已经不是旷视科技特别急需的事情。印奇称,香港上市需要一个合适的时间点,IPO之后,旷视科技希望股价能够稳定,而不是有很大的波动。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 旷视科技申请“狗脸识别”专利

    近日,北京旷视科技有限公司新增多条专利信息,其中之一为:一种狗鼻纹特征点的检测方法、装置、系统及存储介质。专利基本信息摘要显示,该专利所述狗鼻纹特征点的检测方法包括:基于狗鼻图像与已经训练好的狗鼻纹模型

  • 旷视印奇:AI产品除了配说明书 还要有“正确使用倡议书”

    【TechWeb】7月10日消息,今天,旷视科技联合创始人兼CEO印奇出席2020世界人工智能大会,并就人能智能治理问题分享了自己的观察和思考。印奇称,目前人工智能还是一个非常年轻化的产业,但是社会各界对人工智能的治理问题在其很早期阶段就提出,是因为人工智能在技术创新和对社会的深度影响上,确实不同于之前的任何一次技术变革。“人工智能就像人类发明火一样,如何去善待和利用好这项技术,对产业的发展非常重要。”印奇强调,

  • 外媒:柔宇科技搁置赴美上市计划 考虑在中国进行IPO

    据国外媒体报道,知情人士称,柔宇科技已搁置赴美上市计划,正考虑在中国进行IPO(首次公开募股)。图片来自柔宇官网今年年初,曾有外媒报道,柔宇科技已秘密申请在美国IPO,拟筹资约10亿美元。柔宇科技成立于2012年,自主生产全柔性显示屏和全柔性传感器,以及柔性屏折叠手机和其他智能设备。柔宇科技推出了柔性屏折叠手机FlexPai柔派。

  • 柔宇科技内部人士:未知IPO上市相关事宜,以官方公告为准

    据证券时报消息,柔宇科技正在着手准备国内IPO。对此,柔宇科技内部人士表示,目前还不知道相关事宜,内部也还没有明确回复,以官方公告为准。

  • 数禾科技以科技为本,助力金融机构数字化转型

    21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、?

  • 成立金腾科技,腾讯金融科技与中金公司携手发展

    据天眼查, 6 月 24 日,中金公司与腾讯数码(深圳)有限公司(成立金腾科技信息(深圳)有限公司,其中,中金公司持股51%为大股东。腾讯数码为腾讯间接持有的一家全资附属公司。其中,金腾科技法定代表人为闫敏,注册资本为 5 亿人民币,所属行业为软件和信息技术服务业。经营范围为软件开发、信息系统集成服务、数据处理服务等。另外在高管层面,中金公司CEO黄朝晖任金腾科技董事长,腾讯金融科技副总裁、腾讯财富管理板块的负责人闫

  • 和鲸科技通过科技部火炬中心高新技术企业认证

    前不久,上海和今信息科技有限公司(简称“和鲸科技”)顺利通过了科技部火炬中心高新技术企业认证 高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标需要符合《高新技术企业认定管理工

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 如何防止病从口入?丁香医生:让科技帮你“偷懒”

    「病从口入」这个词,我们并不陌生,它到底是如何造成的呢?近日,医学科普平台丁香医生发布了一则新视频——《夏季该怎么降低「病从口入」的风险》。视频中,丁香医生医学总监田吉顺医生从各类微生物的存活量、繁殖速率、存活位置、存活时间等进行分析,详细阐述了「病从口入」的原因。 其实,我们的双手就是一个巨型的微生物“培养皿”。手上“每平方厘米的活细菌数量就有上万个,甚至是百万个”。而在日常接触中,我们还可能沾?

  • 水滴回应考虑IPO:没有明确的IPO计划

    今日,针对“水滴考虑以 40 亿美元的估值IPO”一事,水滴公司回应称,目前并没有明确的IPO计划。

  • 维信金科豆豆钱以科技为驱动,寻求良性循环金融科技生态圈

    近两年来,数字化转型为金融行业带来了新的活力,同时,政策层面也在不断对金融科技企业释放利好信息。近日,人民银行等部门联合印发《统筹监管金融基础设施工作方案》,进一步加强对我国金融基础设施的统筹监管与建设规划,以适应金融科技兴起所带来的变化,为金融科技的未来发展创造适宜、规范的制度环境。自 2006 年成立以来,维信金科豆豆钱就一直坚持以科技驱动金融,致力于构建和谐有序、良性循环的金融科技生态圈。金融科技

  • 云从科技与工商银行签署战略协议 推动金融科技创新发展

    7 月 24 日,云从科技与中国工商银行广州分行(以下简称“广州工行”)战略框架协议签约仪式在广州工银大厦举行。广州市科学技术局副巡视员石鹏飞、广州工行行长周骏和云从科技创始人周曦等共同出席了本次活动。在活动上,各界嘉宾共同见证了“工银科创投资+”启动、首笔业务落地云从仪式,双方战略合作签约及融安E信业务合作仪式。双方通过强强联合,将开展多领域、深层次、全方位的金融合作,金融携手科技,共发展——既为科技创

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 强!爱玛以科技硬核力,定义中国新出行

    来自起点研究院(SPIR)的数据显示,近来年电动车行业已经发生了翻天覆地的变化。一方面,因为受新国标的影响,锂电电动自行车由占比不足5%快速上升至 2019 年的25%。 2020 年以来,又受到新冠疫情的影响,再次给锂电电动自行车产业带来巨大的发展潜力,渗透率有望达到40%。爱玛作为电动车行业的知名企业,早已敏锐捕捉到这一具有变革意义的信号。此次立足电动车更新换代,爱玛在 7 月 7 日举行的新品类&新风尚潮流趋势发布会上,?

  • 科技决定命运:信飞数科的产业数字化蹊径

    众所周知,移动互联网的红利正在慢慢褪去……最简单的证明就是,已经很久没有出现爆款APP出现了。打开应用市场,我们可以发现,改变我们衣食住行和娱乐的APP,很多都是互联网起步阶段的创新。事实上,无论是互联网还是实体产业,光靠模式创新已经很难在商界脱颖而出了。红利消失,不代表商界没有机会。经过多年的互联网发展沉淀,TO C业务端已经产生了海量的业务数据,对数据资料的深度挖掘和加工、应用,成为了TO B市场的发展契机

  • 直击数博会,聚辉电子5大黑科技揭秘

    在特殊的 2020 年,要数被提及最多的三个关键词,一定少不了“在线”!在线办公、在线上课、在线访谈、在线看房、在线看展···在线上可以完成很多事情,但没了人气的学校、办公室是不完整的,没了人气的展会是没有灵魂的。值得开心的是,原本的展会终于要回来了! 2020 亚洲数字展览展示博览会将在 8 月 3 日- 5 日广州·中国进出口商品交易会展馆举行,多媒体互动体验领航者广州聚辉电子有限公司带着诚意满满的作品,全力以赴。其

  • 专访黑鲨科技软件总监李鑫:硬件的提升要与游戏结合

    2018 年 4 月 13 日,初代黑鲨游戏手机发布。对于彼时的手机市场而言,人们并没有对这个全新的品类过多的关注,毕竟当时手游在人们的眼中还只是简单的“消遣”。时间来到了 2020 年,得益于手游产业的蓬勃发展,游戏手机也终于跻身主流市场。受到疫情的影响,各行各业都受到了打击,居家隔离、似乎也间接地促进了手游产业的发展。 时间来到 7 月,多家厂商宣布自家的游戏手机新品即将与我们见面,竞争空前激烈。作为行业领头羊的?

  • 深交所对宝通科技下发关注函 要求说明与哈士奇合作情况

    今日,深交所对宝通科技下发关注函,要求补充说明投资哈士奇的具体情况以及与哈士奇的合作情况,包括但不限于投资金额、合作内容、双方主要的权利与义务、合作有效期等。此前,抖音表示,由于宝通科技参股公司哈视奇,违反保密协议

  • 打造“智慧监所”的“黑科技”——剃须刀智能管控柜

    近年来,各地监所面临押量大、民警警力少、被监管人员成分复杂、管理难度大、被监管人员信息资源整合共享不足等管理难题,实施“智慧司法”,建设“智慧监狱”、“智慧戒毒所”、“智慧看守所”成为当下司法系统的热门话题。为深入贯彻落实司法部党组新时期司法行政改革发展要求与“数字法治、智慧司法”信息化体系建设战略部署,琼山戒毒所在海南省戒毒管理局的指导下紧紧围绕全国统一的司法行政戒毒工作基本模式,积极采取各项行

  • 宁波银行深化科技应用,打造更高效金融体验

    2019 年,宁波银行“线上快审快贷”入围国家首批金融科技监管沙盒试点。这是宁波银行深化科技应用,打造更高效金融体验的有力实践。宁波银行持续加大资源倾斜,发挥金融科技优势,提升金融服务效能,努力实现银行与企业的共同成长。获客精准化,推动客户服务全覆盖小微企业信息不对称,依靠传统的方式,服务效率低。宁波银行运用金融大数据技术,自上而下确定每家分行、每家支行区域内可以服务的小微企业客户名单,根据营业网点和?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签