X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 阿里健康最新资讯  > 正文

中疾控主任高福已注射新冠疫苗 阿里健康等主办网络研讨会

2020-07-29 08:51 · 稿源:站长之家用户投稿

【中疾控主任高福已注射新冠疫苗】据媒体报道,中国疾控中心主任高福在上周日的一场网络研讨会上表示,自己已经接种一实验型新冠病毒疫苗。

QQ截图20200729085453.png

中疾控主任高福已注射新冠疫苗

他在发言中称,「我接种了其中一种疫苗,希望能奏效」并表示希望通过这一行动帮助民众建立日后注射疫苗的信心。

据悉,该研讨会由中阿里巴巴旗下的阿里健康和美国科学期刊出版商Cell Press共同主办。

此外,国务院联防联控机制疫苗研发专班专家组副组长、中国工程院王军志院士近日接受央视采访时表示,国药中国生物武汉生物制品研究所研制的新冠病毒灭活疫苗的二期临床试验揭盲结果显示,按照两针间隔 28 天程序接种两剂后中和抗体阳转率达100%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IBM下死命令:美国员工12月8日前接种新冠疫苗 否则无薪停职

    凤凰网科技讯 北京时间10月8日消息,IBM已在本周通知美国员工,他们必须在12月8日前完全接种新冠疫苗,否则将面临无薪停职。IBM对员工表示,公司必须遵守美国总统拜登要求政府承包商强制接种新冠疫苗的命令。“作为联邦承包商,IBM遵守这一强制令属于商业需要。我们现在要求所有IBM美国员工在2021年12月8日前完全接种疫苗,这样才能继续在IBM工作。”IBM表示。和美国联合航空公司等部分公司不同的是,IBM的疫苗政策没有表示要解雇?

  • 阿里健康大药房宣布启动“新药首发扶持计划”

    今日,阿里健康大药房宣布启动“新药首发扶持计划”。该计划包含7天首发绿色通道、专项资源跟投、1对1策略服务、百城基建配套四项举措。

  • 帮助2000万特殊中国家庭,阿里健康与伙伴上线新服务

    “孩子急用的‘救命药’终于找到了!感谢大家的帮助!”上海徐汇区的柳女士在朋友圈写道。柳女士5岁的小孩,一年前不幸被诊断为杜氏肌营养不良症(DMD),经DMD基因诊断,医生告知可以尝试国外最新创新药物EXONDYS 51。该药物已在欧美国家上市,却还未获得国内审批。多渠道尝试未果后,焦急的柳女士在病友群听说阿里健康公益和博鳌乐城罕见病临床医学中心上线的“罕见病全球药物信息平台”,抱着试试的想法提交了找药申请,迅速得?

  • 阿里CEO张勇:平台经济的最大价值在于成就他人的同时自身也获得健康成长

    【TechWeb】9月26日消息,今天,“世界互联网大会乌镇峰会”在浙江嘉兴的乌镇开幕,本届大会集中呈现了互联网技术最新成果,聚焦数字赋能、共创未来。在大会上,阿里巴巴CEO张勇表示,我们见证和受益于数字经济时代的大发展,我们始终在做并坚持做的是通过我们的平台帮助更多中小企业从对接市场实现高效供需匹配到走向全方位生产经营数字化、智能化,让它们能够共享数字经济发展的红利。他指出,中小企业有活力则平台有活力、则整?

  • 阿里巴巴张勇:平台经济最大的价值在于成就他人的同时自身也获得健康成长

    在2021世界互联网大会上,阿里巴巴董事会主席兼首席执行官张勇代表阿里巴巴宣布围绕社会责任制定的两大全新战略——ESG(环境、社会、公司治理)和助力共同富裕,称阿里希望真正跨出业务边界,思考如何以平台的力量,为社会发展带来更多美好、更多亮色。

  • 苹果对未接种疫苗员工采取强制措施:进办公室就得检测

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,苹果公司将开始对未接种新冠肺炎疫苗的公司员工采取强制措施,每次进入办公室时都得接受新冠检测。尽管苹果依旧没有强制员工接种疫苗,但是此举收紧了疫情安全协议。苹果在本周通知员工,新要求还适用于拒绝向公司报告疫苗接种状态的员工。已接种疫苗的员工每周也要接受一次快速检测。与此同时,苹果对零售店员工的要求稍有不同。未接种疫苗的零售店员工将被要求每周检测两次,而不是每天上班?

  • Adobe公司是最新一家强制要求员工接种疫苗的科技公司

    Adobe公司已经加入了越来越多的大公司,向员工下达了COVID-19疫苗的接种任务。根据一封泄露的电子邮件,Adobe公司称其员工将在12月初之前接种病毒疫苗,否则他们将面临无薪休假。这项规定适用于Adobe公司在美国的员工队伍。据CNBC报道,Adobe的首席人事办公室Gloria Chen向员工发送了一封关于COVID-19要求的电子邮件。这封邮件显示,93%以上的Adobe公司美国员工已经至少接种了第一剂COVID-19疫苗,这意味着这项要求只会影响该公司?

  • 苹果公司将要求对未接种疫苗的员工进行严格的COVID-19检测

    据外媒报道,苹果公司正准备对其员工实施更严格的COVID-19预防措施,并将要求未接种疫苗的企业员工在进入办公室前接受每日检测。据彭博社报道,新的每日检测方案定于11月1日开始,也适用于拒绝报告其疫苗接种情况的企业员工。已接种疫苗的办公室工作人员将被要求每周进行一次快速测试。一套稍加修改的规则将适用于苹果公司的零售员工,未接种疫苗的员工每周要接受两次检测。然而,与苹果公司一样,已接种疫苗的零售员工需要每周进?

  • 苹果公司对未接种疫苗员工采取强制措施:进办公室就得检测

    为了应对疫情的威胁,全球不少科技公司都开始鼓励员工接种疫苗。有些公司还会对员工接种疫苗的行为,进行额外的现金补偿。例如英特尔为接种疫苗的员工提供250美元的奖励。不过苹果公司没有鼓励,但是对未接种的员工,增加了检测的步骤。10月21日消息,苹果公司将开始对未接种新冠肺炎疫苗的公司员工采取强制措施,每次进入办公室时都得接受新冠检测。尽管苹果依旧没有强制员工接种疫苗,但是此举收紧了疫情安全协议。苹果在本周通?

  • YouTube加大力度阻止反疫苗错误信息的流动

    YouTube周三表示,为了阻止反疫苗错误信息的流动,站方将不允许那些声称经卫生当局批准的疫苗是危险的或不起作用的视频。该平台还禁止著名的反疫苗账户,包括Joseph Mercola的频道和与小罗伯特·肯尼迪有关的儿童保护基金。YouTube在2019年下架了所有反疫苗内容的广告,并在2020年10月表示,它将删除围绕COVID-19疫苗推送错误信息的视频。新政策扩大到阻止围绕其他疫苗的错误信息,包括流感疫苗、HPV疫苗以及麻疹、腮腺炎和风疹(M

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天