首页 > 传媒 > 关键词 > 斑马仓最新资讯 > 正文

“心怀感恩·共创未来”,斑马仓三周年庆典在杭州圆满落幕!

2020-07-28 15:19 · 稿源:站长之家用户投稿

时光荏苒,白驹过隙,不知不觉中斑马仓已经陪伴全国合伙人走过了三年的时光。三年前的7月27日,斑马仓在杭州诞生,定位于一站式整装家居建材供应链S2b平台,一路走来,风雨兼程,春华秋实。

会场外景

展示墙

舞台

银鞍照“斑马”,飒沓如流星

2020年7月27日,斑马仓“心怀感恩·共创未来”三周年庆典在杭州萧山区太虚湖酒店拉开帷幕。三百余位斑马仓人齐聚会场,一同为斑马仓庆生,一起回忆这三年的风雨历程,漫漫创业路上,那些忙碌的身影,坚持的眼神;那些困顿的懊恼,忘情的欢呼;一幕幕如时光机般印刻在每个人的心中,在此刻熠熠生辉。

合伙人入场

合伙人合影

合伙人签名

新业初创万事难,华彩未描道道关

三年前的今天,一艘小船出港,驶向浩瀚的四万亿的中国家居市场,它就是斑马仓。不知前路几何,唯有“让天下没有难做的建材生意”的一腔热忱,着手解决整装行业供应链痛点,打造泛家居行业发展高速公路,为中国房企和装企输出优质供应链、为普通消费者打造更前沿、更贴近生活的人性化设计、更环保健康的新材料、更智能化的家居、更优质的工程品质以及更完善的售后一站式贴心服务,成为家居建材供应链首选平台。

庆典开场

只是,光有宏大的愿景远远不够,谁会相信我们?谁能将它实现?三年的曲折仿佛就在一转眼,然而,对于斑马仓来说,有太多拼搏、奋斗的日夜可以诉说;有太多艰难、困苦值得回想,斑马仓的从0到1,我有幸参与其中,看着各类系统迭代领先,看着供应链逐渐完善,看着一座座展厅在国家的各个地方相继绽放。

庆典

五湖四海日渐好,剑指雄关再登攀

在庆典上,我们邀请了6位COC代表上台分享,讲述城市合伙人在搭建本地化平台过程中,以及传统家居建材转型所需要面对的诸多经验之谈,比如广东揭阳COC林昭华分享《如何面对转型之痛?》,包括传统企业为何要转型、转型之痛该如何面对;

林昭华

海南三亚COC张保华分享《整装运营》,包括签单为王——什么样的拓客渠道、转化为王——设计师能力如何培养、交付为王——施工交付如何保证客户口碑;

张保华

浙江金华COC汪锡交分享《工程装修误区》,包括接单误区、付款误区、算量误区;

汪锡交

海南海口COC冯俊分享《个性化精装房交付》,包括传统精装修现状、互联网赋能房企、个性化精装交付;

冯俊

浙江嘉兴COC张学锋分享《如何做好资源整合?》,包括跨界合作、物业合作、平台合作;

张学锋

广东佛山COC阮丽娟分享《斑马仓国际空间站—海外市场拓展布局》,包括最终目的:在国外举办中国家装节、斑马仓一站式服务等。

阮丽娟

他们字珠句玑,即是过往经验的分享,更是未来合作的展望。斑马仓总部与城市合伙人的交流时常像家人一样,在大会之前,九个大区的COC和斑马仓总部进行了一天的会谈,开诚布公、答疑解惑,让每一位合伙人都能有家的感觉,正是这一份坦诚,让我们凝聚在一起,更加有力量,在大家共同努力下,今天的斑马仓已经成为了天猫、今日头条的合作企业,在全国也有了630个城市合伙人,已建展厅470个,斑马仓已从创业初期的艰难处境中挣脱出来,成为能庇护数百人共同成长的互联网公司,这离不开每一位优秀合伙人的信任和帮助。

庆典上,斑马仓为合伙人颁发了斑马仓2020年最佳团队、斑马仓2020年优秀运营中心、斑马仓2020年省级运营中心、斑马仓2020年标杆运营中心等四类奖项,感谢他们的坚定支持,斑马仓因为有了你们,才更加闪耀;

同时与优秀的城市合伙人签署斑马仓期权激励协议,让我们携手并进,共创辉煌。

同样的,在这三年的时间里,斑马仓的小伙伴们互相鼓舞、精诚合作,在各自的岗位上奉献自己的热血和激情,挑起重担,历经坎坷,为这只“斑马”扫清阻碍,让它能肆意奔腾,我们也不能忘记,典礼上,CEO为满一年以上的员工分别颁发“一年香、两年醇、三年陈”的纪念礼盒,同时为明星员工和超新星员工颁发奖状和纪念礼盒,鼓励他们再接再厉,再攀高峰。

寰宇八方传捷报,周年四季颂“斑材”

三年是一个节点,回望过去,我们所取得的成绩令人振奋,展望未来,我们需要有更加清晰的思路去应对未来各种各样的险滩和激流,斑马仓创始人兼CEO林子翔在未来的布局和目标中提到相关的规划,可用“1234”来概括:1个愿景:成为全球家居建材首选平台;2大载体:线上斑集商场+线下斑马仓共享展厅;3大供应链体系:工厂直采+战略工厂地采+整装供应链;4大获客体系:房产楼盘合作+魔镜线下获客+斑集裂变获客+斑集直播;

林子翔

任何的高瞻远瞩都需要强落地运营、强本地化服务,才能从细分赛道突围,斑马仓副总裁Jason分享了过去三年的成果,包括市场中心城市布局630家、运营中心已建展厅470家、设计研究院在建展厅150家、GMV交易额2019年突破10亿、斑集商家入驻开店数量超10万;同时悉数斑马仓过去三年的大事记、培训往事、品牌升级、流量赋能等等;在谈到未来的规划时,Jason重点表示将为城市合伙人完成300场培训、一年内完成100万小b上线斑集、每年举行4次全国大型线上线下联动活动、建立重点小区精准户型方案库等等,总结为“四句真言”:建平台、定规则、聚资源、搞活动。

Jason

同时斑马仓联席CEO林叔在斑马仓城市客厅表示,要运用互联网技术对当地泛家居行业企业进行数字化升级。

林叔

除了全新的运营方式令人振奋,斑马仓的整装家装赋能体系值得期待。斑马仓三周年庆典同时也是斑马仓全屋整装产品发布会,斑马仓供应链总监David推出“全屋定制整装5.0产品”:即“全屋硬装+大牌主材,90㎡仅售99800元”;通过全屋定制整装产品展厅规划、全屋定制整装SAAS管控体系、COC落地运营、总部十大保姆式支持等,让装修像卖车一样简单。

David

古有战士出征前喝酒,为的是壮胆,更好地上阵杀敌;今有斑马仓大运营中心豪情誓师,为的是壮志,更好地赋能城市合伙人。最激动人心的便是在运营部渠道总监大壮带领下,运营部的誓师大会,从他们的坚定的口号、铿锵的誓言中已经看到十足的信心,为未来的蓝图画上浓墨重彩的一笔。

誓师大会

最后,本次三周年庆典同时在斑集APP和抖音同步直播,观看人数突破十万,为那些无法来杭州参加盛典的合伙人打造一场视觉上的盛宴。

凡事过往,皆为序章。从前那粒微小薄弱的种子,已以蓬勃而稳健的生命力,破土而出,茁壮成长。3年1000多个日夜,谢谢所有斑马仓人一路同行,共同成长。三年、五年、十年... 我们定当步履不停,将更好的产品与体验呈现给大家,去延续和创造无限可能的未来,斑马仓三周年,未来有你更精彩。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斑马仓三周年丨了解斑马仓,只需要一段神秘代码

    斑马仓专业赋能型家装家居供应链平台“2345”2 个载体3 大供应链体系4 大获客渠道5 大赋能有没有感觉到有点炫酷又有点疑惑?没关系,经过我这张灵巧的小嘴一番解释之后,包您从似懂非懂到彻底懵逼,萝卜配青菜,二锅头兑白开水,5432,准备开吹。一、 2 个载体(线上斑集+线下展厅)线上斑集: 2020 年,斑马仓推出家居建材电商新零售平台——斑集APP,家装家居实体店可以免费在斑集上开店,实现同城售卖。消费者在斑集上即可浏览周边?

  • 斑马仓三岁啦,创新一直是我们的使命!

    2020 年 7 月,斑马仓将迎来三周年生日。怀着帮助每一个家居建材行业从业者成功转型的使命,斑马仓在 2017 年的 7 月问世,自成立以来秉承着“科技让服务更智慧”的使命,通过资源整合,成为一家以SaaS系统为核心,集产品平台、销售平台、物流平台、服务平台和金融平台为一体的家居建材供应链首选平台。截止到 2020 年初,斑马仓在全国已有 630 个城市合伙人, 已建展厅 470 个,在建展厅 150 个,平均展厅面积 1200 平。创新,是?

  • 3个关键词速读斑马仓三年

    献三周年礼2017 年 7 月 27 日斑马仓诞生于杭州余杭区梦想小镇转眼间斑马仓已经成立三周年啦三年来,斑马仓发展不停歇独创泛家居产业路由器模式整合行业资源,全面赋能B端加快打造泛家居行业发展高速公路逐步发展成为一家以SaaS系统为核心集产品平台、销售平台、物流平台、服务平台和金融平台为一体的家居建材供应链平台今天让我们用三大关键词回顾过去三年,奔向未来三年铸就新辉煌!No. 1 关键词:快速截止到 2020 年初,斑马仓在?

  • 成立三年多次领跑行业,斑马仓有何独门秘籍?

    即将到来的 7 月 27 日,将是斑马仓成立三周年的日子。2017 年 7 月成立的斑马仓,定位于一站式整装家居建材供应链S2b平台,为装修公司和C端客户输出供应链。目前,斑马仓在全国已有 630 个城市合伙人,与几百家知名一二线建材厂商达成战略合作,汇聚价值 5000 亿供应链品牌。作为一家刚刚创立 3 年的公司,斑马仓能拥有如此体量的城市合伙人,并且曾多次领跑行业,究竟有何独门秘籍?众所周知,家居家装建材行业是互联网化程度很低

  • 家居行业的新引擎,斑马仓用数字化智启未来

    从线下到线上,向数字化转型,是一条打破传统营销模式的“破局之路”。2020 年已匆匆走完上半场,很多装企老板在年中回顾复盘时内心免不了感叹疫情太狠、生意太差、生存不易。突如其来的疫情让本应黄金时期的线下零售业陷入“至暗时刻”,线下零售门店几乎停摆。家装市场被按下暂停键,家居需求暂时被压抑,但不会消失,家装行业依旧在重压下前行。赚钱不易,但依然充满希望,装企老板缺少的是面对复杂经济环境的信心和突围的方法?

  • 斑马仓三周年,未来有你更精彩

    2017 年 7 月,如同今天一样阳光和暖意洒满了每一条街道彼时,传统的家居建材行业模式正在逐渐分散新模式新平台初现萌芽四五个人,租来的办公场地将未来互联网家装模式从梦想小镇推到了世界的面前从 0 到1,再到如今的 2 大载体、 3 大供应链体系、 4 大获客体系、 5 大赋能截止目前,斑马仓在全国已有 630 个优秀的城市合伙人在整整三年的时光里我们一起做了很多改变和探索脚踏实地,一步一步向梦想无限靠近斑马仓的每一步前行都?

  • 成立三周年,看斑马仓家居建材渠道进阶之路

    7月27日,斑马仓将迎来成立三周年纪念日。从2017年7月27日在杭州梦想小镇启程,到如今全国布局630个城市合伙人,斑马仓正在努力打造泛家居行业发展高速公路,为中国房企和装企输出优质供应链。1、独创产业路由器模式,S2b2c 平台的“黑马”家装行业,早已过了拼模式打天下的时代了。不管是做软体家具还是做主材辅材,如果能组建好产品体,为足够精准的B端企业提供服务,获得足够的资金支持,这种供应链模式则具备较大的发展潜力。近些年,家居

  • 斑马仓三周年丨别在知乎上问了,我来告诉你!

    不是吧,不是吧!都 2020 年了,北斗卫星都覆盖全球了,还有同学不知道斑马仓是做什么吗?今天看到有网友在知乎上问斑马仓在做什么?作为一个老知乎,我本来想抖个机灵,告诉他斑马仓是为全球斑马找个家,但是今天,你的问题刚好成了我工作的一部分,既然你诚心诚意的发问了,那我就简明扼要的告诉你。Q:斑马仓是什么?A:斑马仓是中国家居建材的“美团”。同时斑马仓也是泛家居行业独角兽企业,线上线下高效协同……Q:泛家居是什么?A:?

  • 斑马仓三周年,看家居建材“后浪”如何主动求变

    2020 年最热的一个词,自然是“后浪”。如果要在家居建材行业中找到一家企业完美符合这两个词,那一定是斑马仓。2017 年 7 月成立的斑马仓,定位于一站式整装家居建材供应链S2b平台,为装修公司和C端客户输出供应链。目前,斑马仓在全国已有 630 个城市合伙人,与几百家知名一二线建材厂商达成战略合作,汇聚价值 5000 亿供应链品牌。作为家居建材渠道后起之秀,同时也是资本市场的香饽饽,斑马仓可谓名副其实的“后浪”。转眼间,

  • 斑马仓三周年:伴随全国合伙人茁壮成长

    2020 年 7 月 27 日,是斑马仓的第 3 个生日。目前,斑马仓在全国已有 630 个城市合伙人, 已建展厅 470 个,在建展厅 150 个,平均展厅面积 1200 平。斑马仓因家居建材行业转型而生,也因家居建材行业的变化与全国各地合伙人共同成长。这 3 年,我们和大家一起经历了很多,一次又一次的事件让斑马仓愈发坚定了发展方向。今天就为大家稍稍盘点下斑马仓是如何在家居建材行业变迁中未雨绸缪,伴随全国合伙人茁壮成长的。斑马仓SaaS平

  • 斑马仓三周年丨4万亿家居市场,该如何走

    据Statista统计,2019年我国智能家居市场规模达162亿美元,预测2020年突破200亿美元大关,2024年将达到368亿美元;增长率虽然逐年走低,但整体行业仍然呈现稳步发展态势,2017-2024年,年平均增长率达25%。近年来,随着移动互联网的快速发展,线上线下消费边界逐渐模糊,消费主力年轻化,追求品质和颜值,在消费的过程中讲究方便快捷,更加注重“一站式”服务。而家居市场也显现出了一些矛盾点和值得关注的变化。 消费者日益年轻化,和企业日益“

  • ​斑马仓三周年丨家居整装风口 未来大有可为

    著名企业家、小米CEO雷Sir在教我们做事的时候说,“站在风口上,猪都能飞起来”。当时年少,听到后只在脑补互联网空间里一群天上飞猪的浪漫景色,不曾想有一天我也能成为“飞猪”的一员,Respect。为什么说家居行业整装是风口呢?当然是百度的。当下,在进入定制行业的业内转型者与跨界者不断增多等因素的影响下,全屋定制家居产业增速已逐步出现放缓。相关调查显示,今年1- 4 月份有近五成家居经销商亏损,订单不足;此外,行业渠道

  • 斑马仓三周年,家居建材行业正在悄然发生着变化

    2020是特殊的一年,重线下的传统家居行业受到巨大冲击,很多的线下门店至今仍然未恢复到之前的客流水平,可以说特殊的市场环境“倒逼”原本的家装家居行业“触网”,探索更多销售转化的可能性,降低疫情损失的同时,为未来常态化的“线上线下”融合提前布局。而斑马仓在泛家居领域拥有独创产业路由器模式,通过先进的大数据、云计算、区块链和AR&VR技术及SaaS系统,整合泛家居领域核心资源,全面赋能B端,提高其核心竞争力,解决整装行业供应?

  • 揭秘币圈交易所资金费率,差距竟然这么多,爆了多少冤枉仓

    8 月 2 日中午 12 点左右,BTC发生暴跌,其价格连续两个 3 分钟内从 11950 美元迅速跌至10747. 1 美元,跌幅高达10.07%,价格在下一个 3 分钟继续下跌,一度跌至10457. 9 美元,之后逐渐回调并稳定在 11300 美元附近。大跌之余,一面是空头高呼万岁,一面是多头叫苦不迭。据数据显示,截至 8 月 2 日 13 点, 24 小时内全网合约市场爆仓高达数十亿美元,怎一个惨字了得。一般来说,大多数被爆仓的多头们只是认为做反了方向,保证金

  • 多家银行暂停账户贵金属开仓交易 银行回应全文

    【多家银行暂停账户贵金属开仓交易】据媒体报道,近期多家银行陆续宣布暂停账户铂金、钯金等开仓交易。分析人士认为,银行此举或是出于担忧贵金属价格波动带来的潜在风险。虽然贵金属短期面临调整压力,但长期上涨格局不改。

  • 字节跳动上线「瓜瓜龙语文」,已全面对标猿辅导旗下“斑马AI课”

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,字节跳动于 7 月 26 日正式上线了「瓜瓜龙语文」教育产品,这也是继 3 月 7 日推出「瓜瓜龙英语」、 4 月 11 日上线「瓜瓜龙思维」后,字节跳动打造了第三款“瓜瓜龙”系列产品。

  • 叮咚买菜:今日订单量平均增幅超30% 部分前置仓已取消轮休

    受暴雨影响,人们减少出行,而外卖员、配送员等则工作量暴增。据叮咚买菜官方披露的数据显示,今日,叮咚买菜各站订单量平均增幅在30%以上,为满足激增的用户需求,叮咚买菜部分前置仓已取消轮休,全员上岗,要求各岗位工作人员提前 15 分钟到岗,并在每个站点预备2- 3 辆预备车辆,且为配送员配备手机防水套和相关雨具,以应对暴雨天气。

  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 斑马仓致力于数字化转型,赋能家居新业态

    过去,我们喊传统企业转型多年,但真正转型成功的少之又少, 2020 年上半年的一场疫情胜过十年教育,让互联网家装行业的爆发时间进程也提前了十年。当然,现在上车也不算晚,才上车的企业并不意味着落后,甚至可以坐享其成,直接坐享过去行业所积累的,成熟的解决方案和应用场景。基于近年来不少行业成功的互联网转型升级之路,让家居建材从业者眼红不已,于是纷纷转战互联网,但是随着网络红利的不断挤压,不少跟风转型的家居建材

  • 斑马仓携手数字化改革,成为家装行业贴地起飞的强引擎

    互联网家装发展至今,早已褪去过去的狂热和追捧,进入到客观和理性的阶段。但是不论如何,互联网家装仅仅是一种获客的工具和手段,没有了用户和流量,互联网家装模式必然会遭遇困境,一切都是零。因此,我们必须要思考一种有别于互联网家装的进化新模式。其实,模式很简单,还是回归到家装行业本身,通过解决家装行业本身的痛点和难题,达到供给端的升级和改造,从而找到满足用户新需求的方式和方法。痛点可以总结为:1、准入门槛低,竞争白热化2

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天