首页 > 传媒 > 关键词 > 斑马仓最新资讯 > 正文

斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

2020-06-19 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。

天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。

很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客户的尾款迟迟没有结清,还有品牌认知的匮乏……其实这些行业痛点天猫pos都能解决。

1、客户担心资金没有保证怎么办?

装修过程中的每一笔付款都在支付宝,只有客户认可后,资金才流转到商家。

2、客户担心质量没有保障怎么办?

装修过程中的每一步都需要由当地斑马仓门店验收合格和才能打款给商家。

3、客户尾款迟迟不结清怎么办?

初始在pos上输入的合同金额必须全部通过pos付完,否则会影响客户的芝麻信用。

4、品牌认知匮乏怎么办?

斑马仓&天猫提供背书。

在店内可以布置天猫物料,后期可以在门头挂上猫头,小b可以挂斑马仓xx装饰天猫店。

天猫pos的四大优势

1、天猫流量获取

2、天猫品牌背书

3、通过天猫pos,进行担保交易

4、助力招募小b

天猫pos商家收款流程

首批材料进场后总部提出申请,客户确认,天猫支付30%,

水电完工后,当地斑马仓验收合格后,总部提出申请,客户确认,天猫支付20%。

泥工完工后,当地斑马仓验收合格后,总部提出申请,客户确认,天猫支付10%。

木工完工后,当地斑马仓验收合格后,总部提出申请,客户确认,天猫支付30%。

整体完工后,当地斑马仓验收合格,总部提出申请,客户确认,天猫支付10%

因为客户是先付款到担保交易,所以整个流程我们可以称为先装修后付款,整个流程其实并没有压商家账期,对商家不会有财务压力。而且天猫pos里输入款项,客户必须结清,到时间支付宝会自动扣除,如扣除不成功,将会影响客户芝麻信用,所以商家也不用担心客户不结尾款的问题。

天猫家装是什么?

天猫家装是通过在天猫上展示商家所卖装修服务来进行流量获取的渠道之一,加入阿里巴巴新零售业务,所有加入商家可以获得天猫家装所有权益。

天猫店铺只有一家斑马仓官方旗舰店,每个城市和小b都没有独立店铺,但是会以宝贝的命名来进行区分地区,例如:长沙的客户在天猫上搜索装修,就会跳出命名为长沙的宝贝链接以此获得展现和背书。

天猫家装有什么优势?

1、降本

获得设计软件,降低人工成本

获得斑马仓场地使用,降低场地成本

2、增效

营销路径提高签单效率

提供软件提高工作效率

提供工地标准

提供监理服务提高客户认可度

提供品牌背书,提高客户信任度

获得斑马仓给予的流量

获得斑集店铺,切入社交电商

获得持续的最新培训

3、加入天猫

获得天猫pos,得到天猫流量

获得天猫品牌背书

提供客户资金担保交易降低签单难度

通过担保交易解决客户尾款难收(客户不结清尾款将会影响芝麻信用)

4、社交电商

进场社交电商,获得斑集店铺

通过斑马仓平台加入天猫家装,使用天猫pos,无论是对客户还是商家都有多重保障,而且还能带来流量和品牌效应。心动不如行动,赶紧加入斑马仓天猫pos计划吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斑马仓三周年丨了解斑马仓,只需要一段神秘代码

    斑马仓专业赋能型家装家居供应链平台“2345”2 个载体3 大供应链体系4 大获客渠道5 大赋能有没有感觉到有点炫酷又有点疑惑?没关系,经过我这张灵巧的小嘴一番解释之后,包您从似懂非懂到彻底懵逼,萝卜配青菜,二锅头兑白开水,5432,准备开吹。一、 2 个载体(线上斑集+线下展厅)线上斑集: 2020 年,斑马仓推出家居建材电商新零售平台——斑集APP,家装家居实体店可以免费在斑集上开店,实现同城售卖。消费者在斑集上即可浏览周边?

  • 斑马仓三岁啦,创新一直是我们的使命!

    2020 年 7 月,斑马仓将迎来三周年生日。怀着帮助每一个家居建材行业从业者成功转型的使命,斑马仓在 2017 年的 7 月问世,自成立以来秉承着“科技让服务更智慧”的使命,通过资源整合,成为一家以SaaS系统为核心,集产品平台、销售平台、物流平台、服务平台和金融平台为一体的家居建材供应链首选平台。截止到 2020 年初,斑马仓在全国已有 630 个城市合伙人, 已建展厅 470 个,在建展厅 150 个,平均展厅面积 1200 平。创新,是?

  • 3个关键词速读斑马仓三年

    献三周年礼2017 年 7 月 27 日斑马仓诞生于杭州余杭区梦想小镇转眼间斑马仓已经成立三周年啦三年来,斑马仓发展不停歇独创泛家居产业路由器模式整合行业资源,全面赋能B端加快打造泛家居行业发展高速公路逐步发展成为一家以SaaS系统为核心集产品平台、销售平台、物流平台、服务平台和金融平台为一体的家居建材供应链平台今天让我们用三大关键词回顾过去三年,奔向未来三年铸就新辉煌!No. 1 关键词:快速截止到 2020 年初,斑马仓在?

  • 成立三年多次领跑行业,斑马仓有何独门秘籍?

    即将到来的 7 月 27 日,将是斑马仓成立三周年的日子。2017 年 7 月成立的斑马仓,定位于一站式整装家居建材供应链S2b平台,为装修公司和C端客户输出供应链。目前,斑马仓在全国已有 630 个城市合伙人,与几百家知名一二线建材厂商达成战略合作,汇聚价值 5000 亿供应链品牌。作为一家刚刚创立 3 年的公司,斑马仓能拥有如此体量的城市合伙人,并且曾多次领跑行业,究竟有何独门秘籍?众所周知,家居家装建材行业是互联网化程度很低

  • 家居行业的新引擎,斑马仓用数字化智启未来

    从线下到线上,向数字化转型,是一条打破传统营销模式的“破局之路”。2020 年已匆匆走完上半场,很多装企老板在年中回顾复盘时内心免不了感叹疫情太狠、生意太差、生存不易。突如其来的疫情让本应黄金时期的线下零售业陷入“至暗时刻”,线下零售门店几乎停摆。家装市场被按下暂停键,家居需求暂时被压抑,但不会消失,家装行业依旧在重压下前行。赚钱不易,但依然充满希望,装企老板缺少的是面对复杂经济环境的信心和突围的方法?

  • 斑马仓三周年,未来有你更精彩

    2017 年 7 月,如同今天一样阳光和暖意洒满了每一条街道彼时,传统的家居建材行业模式正在逐渐分散新模式新平台初现萌芽四五个人,租来的办公场地将未来互联网家装模式从梦想小镇推到了世界的面前从 0 到1,再到如今的 2 大载体、 3 大供应链体系、 4 大获客体系、 5 大赋能截止目前,斑马仓在全国已有 630 个优秀的城市合伙人在整整三年的时光里我们一起做了很多改变和探索脚踏实地,一步一步向梦想无限靠近斑马仓的每一步前行都?

  • 成立三周年,看斑马仓家居建材渠道进阶之路

    7月27日,斑马仓将迎来成立三周年纪念日。从2017年7月27日在杭州梦想小镇启程,到如今全国布局630个城市合伙人,斑马仓正在努力打造泛家居行业发展高速公路,为中国房企和装企输出优质供应链。1、独创产业路由器模式,S2b2c 平台的“黑马”家装行业,早已过了拼模式打天下的时代了。不管是做软体家具还是做主材辅材,如果能组建好产品体,为足够精准的B端企业提供服务,获得足够的资金支持,这种供应链模式则具备较大的发展潜力。近些年,家居

  • 斑马仓三周年丨别在知乎上问了,我来告诉你!

    不是吧,不是吧!都 2020 年了,北斗卫星都覆盖全球了,还有同学不知道斑马仓是做什么吗?今天看到有网友在知乎上问斑马仓在做什么?作为一个老知乎,我本来想抖个机灵,告诉他斑马仓是为全球斑马找个家,但是今天,你的问题刚好成了我工作的一部分,既然你诚心诚意的发问了,那我就简明扼要的告诉你。Q:斑马仓是什么?A:斑马仓是中国家居建材的“美团”。同时斑马仓也是泛家居行业独角兽企业,线上线下高效协同……Q:泛家居是什么?A:?

  • 斑马仓三周年,看家居建材“后浪”如何主动求变

    2020 年最热的一个词,自然是“后浪”。如果要在家居建材行业中找到一家企业完美符合这两个词,那一定是斑马仓。2017 年 7 月成立的斑马仓,定位于一站式整装家居建材供应链S2b平台,为装修公司和C端客户输出供应链。目前,斑马仓在全国已有 630 个城市合伙人,与几百家知名一二线建材厂商达成战略合作,汇聚价值 5000 亿供应链品牌。作为家居建材渠道后起之秀,同时也是资本市场的香饽饽,斑马仓可谓名副其实的“后浪”。转眼间,

  • 斑马仓三周年:伴随全国合伙人茁壮成长

    2020 年 7 月 27 日,是斑马仓的第 3 个生日。目前,斑马仓在全国已有 630 个城市合伙人, 已建展厅 470 个,在建展厅 150 个,平均展厅面积 1200 平。斑马仓因家居建材行业转型而生,也因家居建材行业的变化与全国各地合伙人共同成长。这 3 年,我们和大家一起经历了很多,一次又一次的事件让斑马仓愈发坚定了发展方向。今天就为大家稍稍盘点下斑马仓是如何在家居建材行业变迁中未雨绸缪,伴随全国合伙人茁壮成长的。斑马仓SaaS平

  • 斑马仓三周年丨4万亿家居市场,该如何走

    据Statista统计,2019年我国智能家居市场规模达162亿美元,预测2020年突破200亿美元大关,2024年将达到368亿美元;增长率虽然逐年走低,但整体行业仍然呈现稳步发展态势,2017-2024年,年平均增长率达25%。近年来,随着移动互联网的快速发展,线上线下消费边界逐渐模糊,消费主力年轻化,追求品质和颜值,在消费的过程中讲究方便快捷,更加注重“一站式”服务。而家居市场也显现出了一些矛盾点和值得关注的变化。 消费者日益年轻化,和企业日益“

  • ​斑马仓三周年丨家居整装风口 未来大有可为

    著名企业家、小米CEO雷Sir在教我们做事的时候说,“站在风口上,猪都能飞起来”。当时年少,听到后只在脑补互联网空间里一群天上飞猪的浪漫景色,不曾想有一天我也能成为“飞猪”的一员,Respect。为什么说家居行业整装是风口呢?当然是百度的。当下,在进入定制行业的业内转型者与跨界者不断增多等因素的影响下,全屋定制家居产业增速已逐步出现放缓。相关调查显示,今年1- 4 月份有近五成家居经销商亏损,订单不足;此外,行业渠道

  • 斑马仓三周年,家居建材行业正在悄然发生着变化

    2020是特殊的一年,重线下的传统家居行业受到巨大冲击,很多的线下门店至今仍然未恢复到之前的客流水平,可以说特殊的市场环境“倒逼”原本的家装家居行业“触网”,探索更多销售转化的可能性,降低疫情损失的同时,为未来常态化的“线上线下”融合提前布局。而斑马仓在泛家居领域拥有独创产业路由器模式,通过先进的大数据、云计算、区块链和AR&VR技术及SaaS系统,整合泛家居领域核心资源,全面赋能B端,提高其核心竞争力,解决整装行业供应?

  • “心怀感恩·共创未来”,斑马仓三周年庆典在杭州圆满落幕!

    时光荏苒,白驹过隙,不知不觉中斑马仓已经陪伴全国合伙人走过了三年的时光。三年前的7月27日,斑马仓在杭州诞生,定位于一站式整装家居建材供应链S2b平台,一路走来,风雨兼程,春华秋实。会场外景展示墙舞台银鞍照“斑马”,飒沓如流星2020年7月27日,斑马仓“心怀感恩·共创未来”三周年庆典在杭州萧山区太虚湖酒店拉开帷幕。三百余位斑马仓人齐聚会场,一同为斑马仓庆生,一起回忆这三年的风雨历程,漫漫创业路上,那些忙碌的身影,坚持的眼?

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 揭秘币圈交易所资金费率,差距竟然这么多,爆了多少冤枉仓

    8 月 2 日中午 12 点左右,BTC发生暴跌,其价格连续两个 3 分钟内从 11950 美元迅速跌至10747. 1 美元,跌幅高达10.07%,价格在下一个 3 分钟继续下跌,一度跌至10457. 9 美元,之后逐渐回调并稳定在 11300 美元附近。大跌之余,一面是空头高呼万岁,一面是多头叫苦不迭。据数据显示,截至 8 月 2 日 13 点, 24 小时内全网合约市场爆仓高达数十亿美元,怎一个惨字了得。一般来说,大多数被爆仓的多头们只是认为做反了方向,保证金

  • 多家银行暂停账户贵金属开仓交易 银行回应全文

    【多家银行暂停账户贵金属开仓交易】据媒体报道,近期多家银行陆续宣布暂停账户铂金、钯金等开仓交易。分析人士认为,银行此举或是出于担忧贵金属价格波动带来的潜在风险。虽然贵金属短期面临调整压力,但长期上涨格局不改。

  • 快手关联公司注册“快说房”“快手家装”等商标

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 字节跳动上线「瓜瓜龙语文」,已全面对标猿辅导旗下“斑马AI课”

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,字节跳动于 7 月 26 日正式上线了「瓜瓜龙语文」教育产品,这也是继 3 月 7 日推出「瓜瓜龙英语」、 4 月 11 日上线「瓜瓜龙思维」后,字节跳动打造了第三款“瓜瓜龙”系列产品。

  • 叮咚买菜:今日订单量平均增幅超30% 部分前置仓已取消轮休

    受暴雨影响,人们减少出行,而外卖员、配送员等则工作量暴增。据叮咚买菜官方披露的数据显示,今日,叮咚买菜各站订单量平均增幅在30%以上,为满足激增的用户需求,叮咚买菜部分前置仓已取消轮休,全员上岗,要求各岗位工作人员提前 15 分钟到岗,并在每个站点预备2- 3 辆预备车辆,且为配送员配备手机防水套和相关雨具,以应对暴雨天气。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签