首页 > 动态 > 关键词  > 罗永浩最新资讯  > 正文

罗永浩首次带货MacBook 12英寸:今晚8点见

2020-07-24 15:21 · 稿源: 快科技

7月24日晚8点,锤子科技CEO罗永浩开启新一期直播带货。

本次直播带货除了iPhone 11 Pro BS资源机、荣耀Play4等数码产品之外,还将首次带货MacBook 12英寸。

MacBook 12英寸厂商指导价为7699元,直播间到手价尚未公布。

据悉,MacBook 12英寸拥有Retina显示屏,苹果称这个Retina显示屏在能效提高了30%的同时,仍然能带来相同的亮度。

不仅如此,MacBookForce Touch触控板采用了新的机械结构Taptic Engine,对于用户的触控感受更加灵敏,能感知从轻轻的点按到用力长按之间的区别。

更重要的是,这是一台无风扇的MacBook,新主板比11英寸MacBook Air的小了67%。

而且为了让电池续航满足一天所需,苹果为MacBook开发了阶梯式电池,量身定制的外形能充分贴合机身内部的特性轮廓,这一新技术让电池容量有了35%的提升。

另外,苹果在Macbook上只提供了一个接口—USB-C接口,可以双向插入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 俞敏洪能成为罗永浩吗?

    据晚点LatePost报道,本月中旬一场高管会议上,新东方创始人兼董事长俞敏洪宣布,下半年将停止小学和初中线下学科培训的招生,并在年底前裁员4万人。

  • 网友向罗永浩求购二手坚果R1:罗永浩免费赠送一台

    近日一位网友微博求购二手坚果R1,这位网友@锤子科技CEO罗永浩:罗哥你R1能卖我一台吗”?10月2日,锤子科技CEO罗永浩回复了这位网友,表示要送其一台坚果R1。这是锤子科技打造的最后一台旗舰手机,它发布于2018年5月15日。作为锤子科技的年度旗舰,坚果R1创新性引入了TNT,使用扩展坞和HDMI数据线可将坚果R1手机连接至显示器,体验高效便捷的TNT大屏幕操作系统。规格方面,坚果R1的硬件配置是当时的旗舰级水平。它搭载高通骁龙845

  • 罗永浩感叹后乔布斯时代

    昨日晚间,罗永浩在微博列出了乔布斯时代与后乔布斯时代的iPhone产品进行了对比。罗永浩援引乔布斯在世时评价微软的话来暗讽库克称“微软唯一的问题是他们没有品味,他们一点品味都没有......”

  • 罗永浩吐槽微信广告:封面图与实际内容不符

    2015年1月,微信正式上线朋友圈商业广告。自此,朋友圈广告已经成为人们生活中的一部分。对于出现在朋友圈中的广告,用户们褒贬不一。9月20日消息,锤子科技CEO罗永浩发文谈到了微信朋友圈广告问题。罗永浩表示,我不愿意点开微信广告的一个原因是,品牌方编辑的6~9张缩略广告图有时候确实会吸引到我,但点进去几乎一定看不到那几张图的放大版本,无论是汽车、电子产品还是球鞋都是这样。这有点像你路过一个快餐厅,被贴在墙上的几

  • 锤子论坛宣布下月关闭!罗永浩留在手机圈的只剩传说了

    近几年,大家对于手机圈最大的遗憾,莫过于罗永浩的黯然退场,这个罗胖子曾今在手机上的坚持与追求,是目前行业内很难见到的。但是,随着坚果手机的出售、关停,罗永浩留在手机领域的遗产”也越来越少,令人遗憾。如今,关于锤子手机所剩无几的锤子论坛也要正式告别了。今日,@SmartisanOS 官方发布了《关于锤子论坛下线的公告》,其中指出锤子论坛将于近期停止服务和运营。不过,官方表示本次调整对坚果手机用户没有影响,官网在?

  • 周奇墨获《脱口秀大会》决赛总冠军 罗永浩:实至名归

    备受期待的《脱口秀大会4》总决赛终于落下了帷幕,周奇墨获得冠军。10月14日晚间,锤子科技CEO罗永浩发文为周奇墨点赞。罗永浩表示,因为工作忙一直拖到现在才看《脱口秀大会4》的总决赛。为了防止被剧透,罗永浩称排除万难把所有可能对我剧透的人全都提前几周拉黑了”,但是因为操作遥控器时手抖误按了一个花絮片导致被剧透。罗永浩强调,周奇墨夺冠实至名归,没什么好说的。今年除了周老板,何广智、呼兰、庞博、肉食动物这几位?

  • 收入超10亿?罗永浩:要真有这个收入 我早就还完债做智能产品去了

    【TechWeb】9月21日消息,因为去过莆田出差,罗永浩现正在隔离中,本周末和下周末因此不能直播了,而这似乎也让老罗有了精力在微博上吐槽。日前,针对收入超10亿的一张统计图,老罗直接回应称,这是谁统计的?你被误导了。别家的数据我不知道,我这个数肯定是扯淡的,要真有这个收入,我早就还完债做智能产品去了。说到这,老罗还不忘吐槽一下新发布的iPhone13,“你看看他们做的那些东西!两个摄像头旋转45度就下一代了?它要真是

  • 曾与罗永浩搭档 吴德周不再进入手机行业:希望接下来20年专注健康领域

    10月11日晚,鲨纹科技CEO吴德周发文表示,自己今年3月份入职鲨纹科技,到现在刚好半年时间。目前我们正在开发一些与健康相关的硬件,预计明年后半年就会跟大家见面。吴德周表示,这半年来自己有非常大的变化,以前因为做手机,大部分时间都聚焦在这个领域,所以其实不太关注其他行业在发生什么。吴德周称自己前20年基本都在做手机,希望接下来的20年时间可以专注在大健康这个领域。在大健康领域创业是一件非常有成就感的事情,因为

  • 罗永浩吐槽库克时代iPhone和iOS设计:乔布斯去世后他们都干了什么

    苹果公司创始人、精神领袖”乔布斯2011年10月去世,从时间上看,恰好是iPhone 4s发布一天后。库克接过指挥棒后,苹果产品的设计、运营悄然发生着改变,当然,从结果上看,iPhone 6/6s成为史上最卖座的手机之一,苹果也在他的领导下第一次在资本市场进入万亿市值俱乐部。可是,罗永浩在最新微博仍忍不住吐槽,他援引乔布斯在世式评价微软的话来揶揄库克微软唯一的问题是他们没有品味,他们一点品味都没有.....”,罗永浩补充,嗯,?

  • 罗永浩暗讽iPhone 13:两个摄像头旋转45度就成下一代了?

    9月20日消息,锤子科技CEO罗永浩对网传的主播收入进行辟谣。罗永浩否认收入达到了10.337亿元(统计时间是2019年1月1日-2021年9月1日),称我这个数据扯淡,要真有这个收入,我早就还完债做智能产品去了”。与此同时,罗永浩还暗讽苹果新上市的iPhone 13系列手机:两个摄像头旋转45度就下一代了?它要真是我的子公司,产品经理和设计师我肯定会全部开除”。对于iPhone 13系列毫无惊喜,前锤子科技高管吴德周也感同身受。吴德周指出?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天