首页 > 热点 > 关键词 > 今日头条最新资讯 > 正文

热点:今日头条上线备用金 主打小额短期借款

2020-07-24 10:46 · 稿源:chinaz标签
文章目录

近日,今日头条上线了一款名为“备用金”的产品,开发者为北京未来视界科技有限公司。用户可以通过小程序搜索找到。

据悉,“备用金”的可借额度为 500 元,还款期限是 7 天,若借500元额度,需要1.96元/每笔的费用。如逾期,将被收取罚息,同时对信用造成影响。

借贷利息方面,借款手续费按照实际借款天数计费,自借款成功发放当天起开始计费。

QQ截图20200724104535.jpg

字节跳动获网络小贷牌照

此前,有媒体报道称,字节跳动有限公司在深圳拿下了一张网络小贷牌照深圳市中融小额贷款股份有限公司。

目前,字节跳动方面的金融团队已经在利用中融小贷和市面上多家金融机构洽谈合作展业,且今年 3 月中融小贷高管人员变更中,字节跳动有数位高管已入职该小贷公司,担任董事兼总经理、董事等。

企查查显示,深圳市中融小额贷款股份有限公司成立于 2012 年 6 月,实际控制人为注册在英属维尔京群岛的一家公司Dynamic Sunrise Limited。最早中融小贷是深圳市本地小贷牌照,去年 6 月经营范围变更为互联网小额贷款业务,注册资本金也在去年从 2 亿元变更为 4 亿元。

对此,字节跳动表示不予置评。

支付宝也曾推出过备用金

此前,支付宝也曾推出过“备用金”服务。

去年 6 月,支付宝推出“ 500 元备用金”服务,具体使用规则为:每次使用的基准定价费用为2. 29 元(目前推广期间实时价格为1. 99 元/次),不再限制每月的取用次数,备用金需在 7 天内归还,系统会在满 7 日时自动扣除,归还后即可再次使用。

今日头条上线备用金相关热搜词:

  • 今日头条上线备用金相关资讯推荐
  • 今日头条上线备用金」,主打小额短期借款

    今日头条上线了一款名为“备用金”的产品,其产品定位是一个提供贷款服务技术的平台,其Slogan为“轻松取,随时花”

  • 梅耶·马斯克对话邓文迪 直播首秀将上线今日头条、抖音

    7月3日消息,今晚8点,梅耶·马斯克、邓文迪直播首秀将上线今日头条、抖音等平台。这场对谈主题为“我从不害怕变老”,将围绕梅耶的中文版自传《人生由我》展开。梅耶·马斯克是“硅谷钢铁侠”埃隆·马斯克的母亲,也是一名72岁的超模。她的一生充满独立精神与冒险色彩:15岁登台成为模特,31岁选择做单身母亲,60岁重回秀场,代言奢侈品牌和美妆,并先后登上《VOGUE》与《时尚芭莎》封面。梅耶也是反对家暴和女性歧视

  • 腾讯不让今日头条直播《王者荣耀》 白皮书:警惕不合理控制权

    2018年11月,腾讯公司将今日头条诉至广州知识产权法院。理由是“西瓜视频”App中,招募、组织游戏主播直播《王者荣耀》游戏内容的行为未获得授权许可,涉嫌侵犯《王者荣耀》著作权。结

  • 和包支付怎么样 和包贷轻松解决疫情失业人员备用金难题

    一场疫情,从剪断人际间的交流接触开始,逐渐发展为中断一切生产与贸易活动,这中间,影响最广泛的莫过于无数企业员工,维持家庭收支平衡的重要动力——经济源被阻隔了。记者了解到,受限于全球疫情蔓延的影响,部分出口美国、欧洲的国内制造行业被迫停产或转移产业,缺少紧急备用金的人员又是如何解决燃眉之急的呢?记者采访部分临时下岗休业人员了解到,不少人通过国内较大的移动第三方支付平台之一——和包支付借取备用金,在金融服务领域?

  • “趣头条”屡现违规广告 趣头条道歉 :坚决严厉清查

    今日,315晚会曝光称,趣头条上,充斥着许多虚假宣传疗效的广告,自称趣头条的广告核心授权代理商广州天拓网络技术有限公司称,就算没有资质,天拓也可以开户,帮助投放广告。

  • 头条整改

    ​今日早间,趣头条发布整改举措称,将积极配合主管部门的调查,迅速成立广告生态治理专项工作组,连夜组织公司技术、产品、审核、商业化、法务、财务等部门调取数据,追根溯源,直面问题,举一反三,查缺补漏。

  • 头条为什么下架 趣头条安卓版下载不了是什么原因

    7月16日晚,不少用户发现趣头条在多个安卓渠道无法下载,页面显示为“服务调整,暂不提供下载”,为什么趣头条安卓版本没办法下载呢,这里我们来看下具体的原因。

  • 抖音怎么同步到今日头条

    抖音上发布视频后,怎么让抖音平台的是视频同步到今日头条上,需要什么条件或者操作步骤,这里我们来一起看下抖音视频同步到今日头条的具体方法。

  • 抖音怎么绑定今日头条

    抖音账号怎么绑定今日头条账号,需要进行什么操作步骤才可以将两个APP的账号绑定在一起呢,这两个APP产品都是由字节跳动开发,绑定操作后便于很多用户直接登录这两个app。

  • 拼多多应该买下趣头条

    拼多多成立 5 年后,黄峥昨日发布全员信,宣布公司CEO职位由原CTO陈磊接任,自己则腾出手来专注长期战略。正如黄峥在全员信中再次强调的,拼多多的未来是成为“迪士尼+Costco”,其长期战略必然服务于这一目标。Costco好理解,就是拼多多所从事的零售业务,迪士尼就比较缥缈,虽然拼多多的社交玩法将消费娱乐化,公司基因中写有游戏公司的遗传密码,但仅仅具有娱乐性,显然并不足以对标迪士尼。

  • 头条公布整改举措 此前趣头条APP已在安卓应用商店下架

    就在刚刚,针对 315 晚会的点名,趣头条发布整改举措称,将积极配合主管部门的调查,迅速成立广告生态治理专项工作组,连夜组织公司技术、产品、审核、商业化、法务、财务等部门调取数据,追根溯源,直面问题,举一反三,查缺补漏。

  • 央视315点名趣头条广告乱象 趣头条回应:高度重视,诚挚道歉

    凤凰网科技讯 7月16日消息 今晚,中央广播电视总台央视315晚会曝光了趣头条平台广告乱象,指出赌博广告堂而皇之登上其平台。值得注意的是,趣头条上市前夕,有媒体报道,趣头条上的广告涉嫌“黑五类”广告。对于央视3·15晚会的点名,趣头条回应称:针对中央电视台 3.15 晚会报道的关于趣头条平台广告问题,我们高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚 挚的道歉。针

  • 头条美股盘前跳水跌超17% 此前3.15晚会曝光趣头条广告乱象

    截止目前,趣头条美股盘前跳水跌超17%。此前,央视3. 15 晚会曝光趣头条广告乱象。宝骏汽车、嗨学网、汉堡王等被点名。

  • 高德今日上线“家人地图”功能 可随时看到彼此的位置

    高德今日上线“家人地图”功能,可以让家人随时看到彼此的位置,特别是针对空巢老人家庭,子女忙于工作,父母独自在家,老人有没有出门,外出去到了哪里,可以在地图上随时查看。用户在高德地图上搜索“家人地图”进入功能页,添加亲人即可组建“家人地图”。“家人地图”除了与家人位置共享,可实时获取家人所在地点外,还可以给家人设置“亲友位置提醒”。此外,“家人历史轨迹记录”可以精确记录家人

  • 高德地图今日在全国范围上线积水提示功能

    【TechWeb】7月6日消息,今日高德地图已在全国范围内上线积水点提示功能,用户在出行前进行导航规划时可以提前看到路上的积水情况,同时还能看到实时积水照片,在导航过程中也会有语音提示前方路段积水,提醒司机注意驾驶安全。此次上线的积水点实时提醒功能是根据天气状况、历史数据、以及自动采集到的实时实景照片,判断积水情况,上线到地图上,可以做到分钟级上传并显示,数据准确性高。高德地图相关负责人介绍说:“我们虽然?

  • 知名UP主敖厂长回归内幕揭秘:B站4000万重头条系抢人

    前几天知名UP主敖厂长宣布回归B站,未来的视频将会在B站首发,而不是之前的西瓜视频平台首发了。最新消息称,这次回归B站是哔哩哔哩公司重金使然,为了让敖厂长回到B站,官方不惜花费4000万重金

  • 头条疑似下架,官方发布整改举措

    7月16日,在央视报道了趣头条平台上存在广告问题之后,趣头条在多个安卓渠道疑似下架。同时趣头条也发布声明,对于平台上出现的问题进行道歉,并即日起开展对平台广告联盟的代理商全面核查和整改,以下是趣头条发布的整改公告。

  • 出击!连夜突查汉堡王、趣头条、问题毛巾

    央视315晚会今年虽然推迟了整整四个月,但曝光已久犀利:暗藏广告猫腻的趣头条、窃取隐私和敏感信息的手机SDK插件、食品过期和保质期随意改的汉堡王、变速箱故障的宝骏汽车、退学费难的嗨学网、

  • 3.15晚会曝光趣头条广告乱象

    凤凰网科技讯 7月16日晚间消息,今日央视举行3.15消费者晚会,趣头条广告乱象被曝光。

  • 瑞幸咖啡今日停牌

    ​今日,瑞幸咖啡正式在纳斯达克停牌,将进行退市备案。6月26日盘前,瑞幸咖啡跌幅达到32.67%。开盘后,瑞幸咖啡盘中6次触发熔断,截至收盘,瑞幸咖啡股价报1.38美元,下跌54%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签