首页 > 动态 > 关键词  > PS5最新资讯  > 正文

PS5全新活动海报曝光:8月6日揭晓价格?

2020-07-22 15:54 · 稿源: 快科技

主机游戏圈的粉丝们正迫切等待索尼公布PS5的价格并开启正式预购,在官宣之前,围绕该话题的传言不断。

本周,先是所谓PS5演示展台泄露,甚至被有模有样说来自英国零售商Currys PC World,但后经证实,不过是PS4冒充。

接着,所谓索尼PlayStation的活动海报也偷跑,其真实性还得到明确抨击。

海报显示,索尼定于美东时间8月6日下午4点(北京时间8月7日凌晨4点)再次矩形活动,首次公布PS5的价格以及发售细节。

关于PS5的定价,知名分析师Daniel Ahmad强调不会和当年PS3的599美元一样贵,目前主流的猜测是数字无光驱版399美元,光驱版499美元。

另外,Reddit玩家Kgarvey近日在查看PlayStation Direct Store网站的源代码时发现会出现一条错误消息,该消息将阻止每个客户订购多个PlayStation 5(PS5)设备,这意味着光盘版或数字版只能选择一个版本。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天