首页 > 经验 > 关键词  > 私域流量最新资讯  > 正文

“个护小家电领域,不管是做大单品还是小爆品,一定要塑造核心的品牌印象”

2020-07-22 10:29 · 稿源: 小饭桌公众号

个护品类智能化迎来新机遇,每天每个人在每个场景下使用的产品都值得以智能化为基础再做一遍。上周四( 7 月 16 日)晚卓见线上沙龙大消费专题,小饭桌创始合伙人刘琼岭对话乐秀电子CFO王传勇、小卫科技总经理助理曾娅玲、源码资本副总裁陈丹丹、花生日记副总裁刘笑笑,一同探讨了在

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“小饭桌公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天