首页 > 动态 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

魅族Flyme Android 10首个内测版本已推送 强制开启90Hz彩蛋

2020-07-21 19:28 · 稿源: 快科技

7月21日消息,魅族Flyme based on Android 10 首个内测版本已推送,本次推送机型:16s Pro、16s。

16th Plus、16th目前仍存在异常重启问题未能如期发布,预计本周内推送,请耐心等待。其余机型计划7月底发布。

更新须知

Android 10适配涉及框架修改,更新至此版本后将有部分功能无法使用或存在使用异常。更新前请仔细阅读系统更新 App 内相关信息,并判断是否继续参与更新。

功能调整

• 双无线网络加速

2.4G 和 5G 网络同时连接无缝切换,打造玩游戏不延迟、看图零加载的网络环境

• 相机

新增隐秘角落、黑夜鎏金等多款滤镜,同时支持多种导入方式,从此实现滤镜自由,轻松拍出高级感大片

• 桌面快捷菜单

长按应用图标呼出并选择执行,简化了从桌面到应用内的操作步骤,部分应用支持拖动选项至桌面形成独立图标,一步到位

• 音乐通知

通知栏和锁屏页面更好地适配了音乐专辑的封面效果,支持上下曲切换和进度条控制,视听浑然一体,欣赏更深层

• 多任务

调整卡片的排列方式和细节动画,下拉或点击顶部图标选择锁定、模糊和分屏等操作,提升操作便利性

• 深色模式

夜间模式更名为深色模式,重新调整视觉效果并减少压暗处理,日间也同样适用

根据当前地理位置的日出日落智能切换,异地出差或者旅行时也能满足使用习惯

路径:设置_显示和亮度_深色模式_定时启用深色模式

调整启动和关闭深色模式的动画效果,过渡更加细腻舒缓

• 游戏模式

游戏面板中应用展示跟随小窗菜单的排序设置,游戏过程也能畅享便捷操作,满足多样需求

有网友在开发者选项中发现了“强制开启90Hz屏幕刷新率”选项这一彩蛋。不过有网友表示,这只是开关没有屏蔽而已,开了也没有任何作用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼手机牵手魅族Flyme!王自健感到意外:为其点赞

    今天,索尼Xperia官方微博宣布牵手魅族Flyme。索尼表示,为了给Xperia用户更多样完善的本地化使用体验,索尼(中国)有限公司和珠海市魅族通信设备有限公司已于近日正式达成战略合作。索尼作为魅族Flyme开放外部合作后首批开启合作的厂商,彰显索尼Xperia系列对倾听用户声音、提升用户使用体验的诚意。索尼(中国)有限公司与珠海市魅族通信设备有限公司(以下简称魅族”)的战略合作内容聚焦于Flyme的应用程序适配和对Xperia手机?

  • 魅族公开车辆乘坐位置专利 可提高儿童乘车安全性

    近日,珠海市魅族科技有限公司公开了一项名为“车辆控制方法、装置、系统及存储介质”的专利信息,企查查专利摘要显示,该专利应用于车辆安全技术领域,可以提高儿童乘车的安全性。

  • 梦幻联动!魅族Flyme牵手索尼:提供优质本地化应用服务

    10月15日消息,今日,魅族Flyme官微宣布,魅族Flyme与索尼Xperia达成战略合作,构筑系统开放合作新态势。Flyme将通过对用户需求的细致洞察及扎实的功能调教,为索尼Xperia用户提供更好用、更懂你、更为智能化的软件生态场景服务。据介绍,双方将共同聚焦于Flyme在索尼Xperia 1 III及后续机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。在魅族牵手索尼后,Flyme将为索尼Xperia 1 III及后续新品预装或提供用户下载选装系统适配后的部分应?

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 魅族 Flyme 与索尼 Xperia 达成战略合作:共同打造手机本地体验

    魅族 Flyme今天宣布,与索尼 Xperia 达成战略合作,索尼Xperia1III等产品的用户在下载安装10月份推送的系统更新后,即可体验到来自Flyme应用商店、邮箱、天气、资讯等合作内容。

  • 搭载长辈亲情设计!魅族全新Flyme 9.2来了:适配名单出炉

    随着互联网和智能手机技术飞速发展,人们的生活方式也在不断发生改变,通过手机完成消费、娱乐、工作或学习等活动,已成为当下年轻人主要的方式。但科技发展的背后,老年人群在数字化背景下的焦虑也被逐渐放大。老年人融入数字生活困难的问题日益突出。今日,魅族Flyme官微宣布,魅族17系列、18系列、18s系列、18X机型将于11月正式推送搭载长辈亲情设计的Flyme 9.2系统。据介绍,Flyme9.2针对长辈使用进行了深度优化,带来的重要功

  • 魅族POP3真无线耳机明天发布:围棋为灵感 小玲珑ID设计

    10月25日消息,魅族智享生活官微宣布,魅族POP3真无线耳机将于明天10点发布。官方文案写到:魅族声学传承,并以中国国粹之一的围棋为灵感:源于形,拟其体;仿其声,萃于色。”海报正中央是两颗白色围棋子,既然源于形,拟其体”,那么魅族POP3真无线耳机的外观应该像围棋一样轻薄圆润,但考虑到入耳部分必须要采用更细的尖头设计,所以围棋”外形应该出现在尾端,也就是用于安放电池。魅族POP真无线耳机初代诞生于2018年4月,最大

  • 魅族发布iPhone 13系列手机壳:视觉、触觉裸感体验

    10月13日消息,魅族宣布将推出iPhone 13系列PANDAER「重塑」手机壳,将于明日10点正式开售。魅族方面表示,PANDAER「重塑」手机壳采用IML工艺,视觉触觉裸感体验;进口高性能的抗冲击材料,保证手感的同时全方位保护手机安全。它还采用八色印刷技术,可以精致还原PANDAER的每个细节,绚丽色彩持久出众,耐用品质大步飞跃。为了更精准匹配iPhone 13,PANDAER「重塑」手机壳采用了精准开模,超六道高标准质检工序,满足你的细节控。?

  • 魅族与索尼Xperia达成战略合作:Flyme将为索尼手机提供应用适配

    今日魅族科技正式宣布将与索尼Xperia共同聚焦于Flyme在索尼机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。魅族称,开放外部合作后,魅族Flyme将通过扎实的软件实力与功能调教,为更多用户带来稳定、丰富、安全的系统体验。

  • 游戏王者居然是它?骁龙 870 + Flyme 9.2 的魅族 18X 竟有超神表现!

    魅族在今年的上半年和下半年发布多款年度旗舰——18系列新机,9月份带来的是魅族 18X旗舰手机。 有些厂商只是在PPT上讲得好,还没手机出来便是天花乱坠,但魅族却以实际行动为先,魅族 18X不仅是轻薄性能旗舰,还搭配了Flyme 9.2。Flyme 9.2系统,好用省心根据以往的节奏,在新品发布会上发布的全新魅族 18X也会搭载升级的Flyme系统,此次Flyme 9.2正式在新品上落地,极有可能刷新大家印象。 Flyme 9.2版本系统是专门为新机适配并?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包