首页 > 动态 > 关键词 > 海底捞最新资讯 > 正文

海底捞回应塑料乌鸡卷事件:原料来自供应商 正排查

2020-07-20 17:05 · 稿源:快科技

近日,海底捞吃出塑料乌鸡卷登上微博热搜。

据国内媒体报道,7月12日,有消费者在济南一家海底捞火锅店就餐时,在乌鸡卷中吃出硬质塑料片。

海底捞工作人员随后将剩余乌鸡卷撤走回收,并提出本单免单并赔偿500元火锅券的处理方案,该方案被消费者拒绝。

该消费者称,与其同行的就餐男子次日发病,出现胃部痉挛与便血症。

据济南五院急诊科就医记录显示,消费者疑出现肠道出血的症状,虽无法确定病因是否与饮食有关,但医生建议其住院接受进一步检查。

对此,海底捞回复称,该乌鸡卷由供应商生产提供,并非海底捞关联公司提供,具体供应商则不方便透露。门店已于当日对该产品的供应商生产加工、门店配餐等过程进行全面排查。经检查,该乌鸡卷产品在门店后厨端的操作流程均符合要求。目前正在全面加大力度排查供应商端生产加工环节,尚未有定论。

有网友表示,但就算是由供应商提供,那也是经过海底捞认同了资质的才能提供吧,如何出了问题急忙撇清,很难让消费者安心。

你怎么看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天