首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网教育最新资讯 > 正文

通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

2020-07-20 11:29 · 稿源:站长之家用户投稿

在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。

大鹏教育坚持以教师为本

教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队,师资团队都需要接受教学教研培训、心理学等专业培训,持续快速提升职业能力和素养,从而保障教学质量,提高学习体验度。大鹏教育设置立体式师资结构,通过一站式教学服务,打造学习闭环,覆盖学生学习全路径,360度全方位伴随式教学 。其中课程顾问负责制定规划,包括学前规划和给学员进行学习引导。讲师老师负责直播授课 ,对课程进行讲解和课堂互动,帮助学员拓展思路。助学老师负责实时答疑,包括作业点评、效果追踪,做到及时即时反馈。

大鹏教育采用伴随式学习的服务理念

为保障学习效果,大鹏教育采用伴随式学习的服务理念,在互联网空间内实现教育的全过程服务,通过直播授课+回放复习+高效精准作业点评,学管老师12小时在线温情陪伴,为学员答疑解惑,及时掌握学员学习动态,给学员一个良好的学习体验。此外,大鹏教育会不定期组织学员参与线下激励活动、各种比赛、线上评选活动等,集结拥有共同爱好,充满学习热情的志同道合的伙伴。

为了满足不同学员的学习需求,截止目前大鹏教育已开设六大学院公开课,有设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院、公益学院。以“把设计做好做精”为宗旨,大鹏教育开设了设计学院,旨在帮助学员储备专业技能,提高社会竞争力,从而解决众多就业者“难就业”的现状。设计学院开设了多项热门课程,得到了众多学员的喜爱与支持。同时为了顺应“纸媒-互联网-移动互联网-人工智能”的设计行业发展规律,设计学院设立了对应的特色课程:广告设计、网页设计、UI设计、影视后期、3D&VR婚宴等。

随着国家对艺术教育的重视与公众需求的增长,大鹏教育响应“做好美育工作、弘扬中华美育精神”的号召,开设了美术学院,并确立了“兴趣驱动、美育心灵”的教育使命,培养学员充分感受现实美和艺术美的能力,着重推进全民艺术普及。美术学院开设了以提高学员的造型能力和色彩感知能力的美术基础入门课程;同时还设有5门专项修炼课程,画种涵盖了西方绘画主流的水彩、油画、水粉、素描,以及色彩丰富细腻、当下深受大众喜爱的彩铅;除此以外增设了应用广泛的4门行业设计手绘课程,课程体系覆盖面广,满足学员的多元化学习需求。

为了丰富了广大国学爱好者的精神文化生活,大鹏教育开设了国画和书法学院。大鹏教育紧紧围绕“外师造化,中得心源”的中国艺术创作理论,从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,培养兴趣、陶冶情操,推动传统文化发展,助力民族精神传承和升华。大鹏教育摒弃固化传统、题材陈旧的教学案例,做到及时更新、丰富课程内容,不断根据时事热点和特殊节日添加新颖案例,满足当今大众审美需求,提高学员的参与度。

此外,短视频学院开设了短视频拍摄剪辑、短视频视听语言、短视频商业策划、短视频商业运营等课程。公益学院开设了小学校内同步直播课、钢琴、古筝、调酒、茶艺、流行音乐演唱、舞蹈、皮具等公益课程。多元化的课程满足了不同学员的学习需求,也让学员有了更多选择。

大鹏教育国画学院精品试学课

一直以来大鹏教育严格把控师资质量和和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。同时为了让不同学员都能找到适合自己的课程,大鹏教育致力于打造多品类、高质量的免费课程,并提供丰富的免费答疑、免费作业点评等服务,实现了通过互联网技术达到教育普惠的初心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 闪联协会孙育宁被聘为海淀互联网教育研究院副院长

    7 月 14 日,北京市海淀区互联网教育研究院成立暨新技术应用高峰论坛举行。区委区政府、区教工委教委、区科信局主要领导,驻区高校科研院所、互联网企业、中小学代表参加活动。活动采用线上与线下相结合的方式同步进行,海淀区中小学校长在线上参与活动。活动由副区长张若冰主持。凭借在信息领域的卓越贡献及多年信息产业标准制定经验,闪联信息产业协会理事长孙育宁博士被聘为“海淀互联网教育研究院副院长”。图一:闪联协会孙育

  • 大鹏在线教育,“云课堂”成为热议话题

    近来,“云课堂”成为人们热议的话题。疫情期间,在“停课不停学”的政策指导下,在线教育乘势而上,发展迅猛。作为线上优质教育品牌,大鹏在线教育脱颖而出,备受关注。大鹏在线教育凭借丰富的课程种类,智慧式的服务体系,沉浸式的学习模式,受到越来越多学员的青睐。大鹏在线教育,优质教育平台首先,大鹏在线教育课程种类丰富,现开设美术学院,书法学院,国画学院,设计学院等。公司始终以填补社会教育空缺为己任,开设了多品

  • 在线教育风口再起,破局?难!

    受疫情影响,在线教育市场在今年迎来了第二春。作为办公产品的钉钉,意外扛起了直播授课的大旗,专业的在线教育平台也欣欣向荣。风口之下,各个视频平台跃跃欲试,哔哩哔哩、快手、抖音、斗鱼、虎牙等视频直播平台陆续上线了在线教育版块,着手进军在线教育领域。

  • 在线教育走向“口碑竞争”时代 小狸AI课让“AI”更有教育温度

    近年来,在线教育行业迅速发展,在线学习逐渐获得学生和家长的认可。专家指出,“在线教育是教育服务的重要趋势,正成为中国经济新的增长点。”据预测, 2020 年中国在线教育市场规模将达 4330 亿元。而在国家进一步完善和加强政策法规的推动下,在线教育走向“重新洗牌的冷静调整期”,注重师资、课程和品牌的头部企业容易突出重围,赢得市场和资本的青睐。在此背景下,儿童智能启蒙教育领先品牌——小狸AI课凭借卓越的教学品质广

  • 在线教育热度暴增,小狸AI课为什么能够脱颖而出?

    受疫情的影响,在线教育流量得到暴增,各种APP、在线教育平台更是如井喷式涌现,让家长在选择时茫然失措。尤其是各种各样的大班、小班、 1 对1、AI互动班,总之琳琅满目,让家长眼花缭乱,不知道该如何选择。以行业“顶流”小狸AI课为例,我们来了解一下它为什么能在众多品牌中脱颖而出?掌门教育倾心打造AI课程产品小狸AI课由中国在线教育领导企业掌门教育潜心打造,专注3- 8 岁智能启蒙教育,为中国孩子提供全智能化、系统性在线

  • 在线教育风口上的应变者,腾讯课堂持续领先在线职教赛道

    QuestMobile日前发布《 2020 年Q1 中国移动互联网黑马榜盘点报告》显示:疫情期间,在线教育产品积极上线各类网课和直播资源,随着教育部统一部署“停课不停学”等在线学习政策落地,典型产品用户规模一路攀升。其中,腾讯课堂周日均活跃用户规模呈几何倍数增长,跃居教育学习行业周日均活跃用户规模排行榜TOP1,周日均活跃用户规模复合增长率稳居教育学习行业排行榜TOP2,增长率为38.6%。 今年 2 月,腾讯课堂获人力资源社会保障

  • 在线教育暑期大战,天学网深耕产品和服务以质取胜

    近期,一则“ 45 亿换 1000 万学生”暑期营销大战的新闻,备受教育领域关注。不可否认,这样狂砸广告,效果的确立竿见影,但成本急速攀升也是K12 在线教育机构们预料之中的昂贵代价。然而,教育终究是一个重服务,而非重营销的行业。对教育这样的“慢”行业而言,“烧钱”固然声势浩大,但核心还应该回归到用户体验和服务质量上,围绕学生出发,用心经营,用爱陪伴。作为全场景+大数据的英语智能学习平台,天学网为学生提供的不只

  • 说客英语:多年深耕在线教育,黑猫平台零投诉

    疫情期间,线下教育行业受到巨大的冲击,与之相反,各类在线教育机构却备受用户追捧,而随之而来的是愈来愈多的侵害消费者权益事件及消费者投诉。据相关数据显示,截至 2020 年 3 月,我国在线教育用户规模达4. 23 亿,占网民整体的46.8%,与此同时,我国共有近 23 万家企业从事网络教育的相关业务,仅疫情期间新增企业就有 4238 家。显然,从事在线教育企业数量的增多,一方面促进了在线教育的规模化发展,不断地把新鲜血液注入行

  • 在线教育依然“后劲十足” 京东618教育行业下单金额猛增12倍

    今年年初的疫情,让许多实体经济企业不得不按下了暂停键。但与此同时,线上经济却成为了新的风口。在疫情中,不仅许多互联企业迅速发展壮大,一些实体经济企业也开始转型线上,开启了新的发展道路。而围绕线上经济的发展,许多配套产业也获得了成长的机遇期。在这些行业中,最具有代表性的就是在线教育与租赁服务行业。 在线教育的火爆,源自于疫情期间学校为了防止人群聚集,选择了以网络课程的方式进行授课教学。许多在线教育企

  • 开课吧欧岩亮:在线教育实现数字化人才的可持续职业成长

    开课吧合伙人、教育产品副总裁欧岩亮再次通过了阿里云MVP审核,连续三年蝉联该称号。MVP(Most Valuable Professional)被定义为阿里云最有价值专家,是专注于帮助他人充分了解和使用阿里云技术的意见领袖。MVP计划自 2007 年启动起,全球 377 位成员通过发布技术文章、技术专访、举办在线直播、线下活动、产品众测等多种形式赋能开发者,被视为“最有价值的技术合伙人”。与学员们总结和分享知识经验成了欧岩亮的使命感。“在开课吧

  • 社科院、中科院先后发布K12在线教育报告,个性化教育模式成用户首选

    近年来,在线教育在互联网技术、硬件设施、政策规范要求以及用户习惯的不断迁移中发展向前,年初爆发的疫情更使其成为延续教育的最优解决方案。通过延伸授课形式,留存行为数据,在线教育令教学活动变得高效且具个性化,在提升教育质量、优化教学资源方面有着举足轻重的作用。防控常态化下,各地都做好了“线上线下”教学的双重准备,在线教育热度持续不减。面对在线教育多样的教学模式和机构品牌,大规模产品体验过后,家长和学生

  • 猿辅导推出《致敬2亿人在家学习》公益片 探讨在线教育的新“起点”

    6月14日,猿辅导在线教育推出公益片《致敬2亿人在家学习》。该公益片于CCTV1《新闻联播》后首播。作为2亿人在家学习“壮举”的参与者,猿辅导在线教育用这支公益片,致敬了这一场史无前例的“停课不停学”,同时,也记录了在线教育在疫情之下的使命与担当,描摹了教育与科技相结合的未来。小标题:疫情之下,在线教育行业的坚守2020年初,新冠疫情突如其来,各省市先后延期开学,全国2亿中小学生居家在线学习。猿辅导的公益片基于?

  • VIPKID打造高质量在线教育 让学生足不出户也能快乐学习

    VIPKID作为一个在线教育机构,明白未来教育的主角是学生,在线教育将会推进传统教育的改革和未来教育的发展。因此成立至今,VIPKID一直秉承教育发展的初心,把握科技时代的机遇,打造成为在线教育的行业先锋,洞悉行业一线需求。VIPKID70小时发“春苗”在在线教育行业,VIPKID已经有了6年多的积累。从诞生起,就是一家100%在线教育基因的公司,课程质量方面,VIPKID积累了大量优秀的北美外教和高品质的课程,同时具备长期的线上经?

  • 在线教育暑期狂撒45亿背后:9元课每卖一单亏百元

    不可否认的是,狂砸广告的效果的确立竿见影,但成本急速攀升也是K12 在线教育机构们预料之中的昂贵代价。以低价课为例,投放一个 9 元课,还要赠送价值 100 元的教辅,外加 10 元课酬、 20 元邮费,还有直播课一年回放成本,成本总额至少为 130 元。换言之,机构不投广告每卖一个 9 元课至少要赔 100 元。

  • 在线教育辅导老师:陪你们走过高考,是收获满满的旅程|作业帮2020高考故事

    编者按2020 年的高考,注定不同寻常。无论是考试时间,还是备考的方式,都发生了深刻的改变。这是一段难忘的回忆,有关理想与现实,勇气和坚持,每一位考生、家长、老师,都有各自的表达。这是一组平凡的故事,但它映射着每个人心中的那份美好,以及在困境面前守望相助永不言弃的精神。2020 年高考故事,“帮”你记录,为你加油!一我叫周荣胜,是作业帮的一名专职辅导老师。 2020 年高考,我带的第一批学生将走向他们人生的考场,

  • 永中云转换助力教育行业文档在线预览更高效

    【永中云转换是将永中文档转换服务部署在公有云(华为云等)上,通过管理中心进行管理,提供文档在线预览接口,供广大系统、网站和App用户调用。专业团队维护,值得信赖。可以集成到网站或系统中,让您的网站或系统具备强大的文档在线预览功能,方便最终用户即时查阅文档内容。】踏入六月的尾声,各大高校陆续送走了特殊的一届毕业生,其他年级的同学也在无感中迎来学期末。今年受疫情的影响,许多学校同这几年流行大势的在线教育平?

  • 马斯克星链太空互联网开启私人测试 人人都可在线申请

    ​近日,马斯克Starlink星链官网已经开启私人测试邀请,全球任何地区都可以在线申请,需要填写邮箱、邮政编码以及国家信息。

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • 拉勾CEO许单单:互联网浪潮影响的不只是互联网行业

    【TechWeb】6月24日消息,日前,在拉勾2020互联网人才官峰会上,拉勾创始人兼CEO许单单以“后疫情时代的逆势与破局”为主题发表了演讲。许单单认为,疫情虽然给整体经济带来了负面影响,但更高密度高质量的人才流入市场,为企业优化人员结构提供了机会。而新基建的推进,也在加速传统行业的互联网化进程,创造着大量的职业机会。未来企业赢得下半场的关键,在于人才战略。许单单表示,“相比从前,现在求职市场的人才密度和品质更

  • 英孚教育助力外教公益支教活动 教育让世界无界

    为增加外国专家对中国社会的了解,提高山区学生学习英语的兴趣和自信心,广州市科学技术局(广州市外国专家局)启动“外国专家之家——英语外教公益支教活动”。 6 月 9 日,英孚教育受广州国际人才交流协会邀请,参与对梅州五华县华新村北琴小学的公益支教活动。扶贫先扶志,扶贫必扶智,提高教育质量是教育扶贫的关键。在活动上,市科技局领导向北琴小学学生表达了社会对于学生教育的重视及关注,并赠送了英文绘本书籍及精美文具包

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签