首页 > 传媒 > 关键词  > 金蝶天燕最新资讯  > 正文

金蝶天燕完成华为云Marketplace混合云应用专区基础软件首单

2020-07-17 16:58 · 稿源: 厂商

近日,金蝶Apusic应用服务器软件(以下简称“金蝶AAS”)通过华为云Marketplace混合云应用专区完成首单交易和交付,从上架到成交仅 20 天,成为华为云Marketplace混合云应用专区基础软件品类的第一单。

金蝶AAS入驻华为云Marketplace混合云应用专区

为了助力政企客户数字化转型和智能升级, 5 月 15 日,华为云发布政企战略和华为云Stack混合云系列新品。华为云Stack是位于政企客户本地数据中心的云基础设施,为政企客户提供在云上和本地体验一致的云服务。得益于华为云擎天统一架构,华为云Stack能够“零”等待同步华为云上AI、大数据、IoT等 10 大类70+云服务。

发布会同时推出了华为云Marketplace混合云应用专区,为政企客户提供一站式的应用服务。作为华为云Marketplace的重要组成部分,混合云应用专区秉承华为云Marketplace严选计划的“优中选优,精中选精”的理念,汇聚精品,从源头把关品质,让客户安心选购、无忧购买。经过严格的测试、筛选,金蝶AAS正式通过华为云Stack认证,以严选商品的身份成功入驻混合云应用专区。

金蝶AAS & 华为云Stack联合技术创新

通过与华为云Stack的联合创新,金蝶AAS在应用的部署、使用和性能方面进行了全面的优化。

一键部署,快速上线:依托华为云Stack的vAPP(自动应用部署)能力,客户可以在本地一键实现金蝶AAS软件与计算、存储、网络等资源的统一部署,快速上线。

性能优化:金蝶AAS还基于鲲鹏的华为云Stack进行了深度调优,应用性能优于同等级X86 平台,为客户的鲲鹏业务平台下的应用提供更优体验,帮助政企客户平滑演进。

image.png

image.png

华为云Stack已累计服务超过4000+政企客户。根据IDC最新研究报告,华为云在中国政务云市场排名蝉联第一。目前,华为云已经联合金蝶、用友、软通动力、北明软件等1000+政企行业大型ISV伙伴,为政企客户提供2000+行业解决方案,包括城市智慧运营中心、政务大数据、金融交易云、互联网信贷综合业务平台等。

未来,华为云将会持续加强投入,联合更多的合作伙伴,打造更满足政企客户需求的方案,成为政企智能升级首选。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多多华为云打造智能办公应用 多信终端上线华为全联接大会展厅

    2021华为全联接大会(Huawei Connect)于9月23日至25日在线上举办,本次HC大会以“深耕数字化”为主题,探讨深入行业场景,利用数字技术与行业知识进行深度结合,真正融入政企的主流业务。福建多多云科技与华为云共同打造的智能云办公应用《多信云》终端也上线本届HC大会中的线上展厅。随着互联网技术的快速发展,移动办公正在成为企业日常的必要工具。目前,政企对智能云办公的诉求主要围绕:移动执法、金融办公、行业办公、网上业

  • 华为副总裁张平安:华为云正式推出区块链服务

    张平安表示,使用全新研发的区块链引擎,单链条可以支持每秒 5 万条商品信息同时上链,吞吐量提升 10 倍。目前,该服务已实现在互联网电商行业的落地,可用于红酒等产品的全生命周期跨境数据溯源。华为云全新区块链服务将支持 10000 个参与方,同时开放了基于区块链的数字版权DCI保护服务。

  • 华为轮值董事长徐直军:华为云已成中国第二、全球第五的服务提供商

    9 月 23 日下午,华为全联接大会以线上形式举行,今年的全联接大会以“深耕数字化”为主题。华为轮值董事长徐直军发表主题演讲。徐直军透露,华为云已经聚合了超过 230 万开发者、1. 4 万多咨询伙伴、 6000 多技术伙伴、云市场商品超过 4500 个,已经成为互联网公司和传统政企数字化转型的重要平台。在全球,华为云与伙伴公有云覆盖了 27 个区域,为 170 多个国家的客户提供服务。根据Gartner2020 年研究,华为云是IaaS市场增速最?

  • 徐少春:金蝶云已成为500强的新选择

    9 月 25 日, 2021 中国企业 500 强榜单出炉。榜单显示, 2021 中国 500 强企业营业收入和净利润总额实现增长,千亿俱乐部企业增至 222 家。据了解,中国企业 500 强榜单是在“ 2021 中国 500 强企业高峰论坛“举办期间发布。本次高峰论坛由中国企业联合会、中国企业家协会主办,来自全国各地的 500 强企业与行业领军代表出席此次论坛,金蝶集团也受邀参加。“数据就是金钱,质量就是生命,每一个企业都是大数据企业,每一个企业都

  • 华为云计算在北京成立新公司 经营范围包括区块链应用软件开发

    企查查信息显示,近日,华为云计算在北京成立新公司,注册资本1亿元。该公司法定代表人为张平安,经营范围包括云计算装备、云计算设备的技术服务;人工智能基础软件开发;区块链应用软件开发;大数据服务等。

  • 华为云发布SparkRTC实时音视频服务,使能全球客户业务创新

    2021年9月23日,以“深耕数字化”为主题的华为全联接2021开幕。华为高级副总裁、华为云CEO、消费者云服务总裁张平安做了“深耕数字化,一切皆服务”的主题演讲,提出华为云的目标是帮助用户实现深耕数字化,一切皆服务,并重磅发布华为云SparkRTC实时音视频服务。张平安表示:“音频和视频的全球网络服务已成为很多数字化应用的基本需求,华为云SparkRTC实时音视频服务,将华为30多年来在音视频编解码、实时网络传输与交换等领域技?

  • 创新升级,金蝶云·星空私董会助力中小企业成就”专精特新“

    9 月 24 日- 25 日, 2021 金蝶云·星空高端私董会深圳首发站在汕尾举行, 40 多名企业家高管汇聚,共同探讨新时代的企业管理模式,论道中小企业 “专精特新”的成长之道。金蝶云·星空高端私董会是获得国家版权认证的市场活动创新形式,集金蝶专家团队 20 余年市场活动经验,以开放、平等、去权威化、去中心化的形式,召集企业家们进行交流、碰撞、学习、成长,共同剖析企业问题与需求。自举办以来,获得市场及企业家们的高度认可

  • 金蝶云·星瀚荣膺“2021钢铁行业数字化转型最佳解决方案”

    9 月 29 日,第四届行业信息化技术创新发展峰会在北京成功举办。峰会以“数智创新、转型升级”为主题,聚焦数智产业发展,共同探讨如何使新技术让企业更加智慧,如何让数据给企业赋能,助力企业快速实现数字化转型之路。本次峰会发布了《 2021 行业信息化竞争力百强-- 2021 行业信息化推优成果》,金蝶云·星瀚凭借在推动我国钢铁行业数字化转型中提供的先进技术和服务,帮助企业成功实现转型做出的卓越贡献,荣膺“ 2021 钢铁行业

  • 金蝶国际(00268)股价站稳5日均线 进阶500强背后的新生“力量”

    节前市场回暖,港股整体表现向好,不少个股重新站上 5 日均线,云计算龙头公司金蝶国际(00268)的上涨趋势显现。截至14时00分,该股涨4.27%,报价25.65港元,成交额为1. 5 亿港元。在金蝶有望重回上升通道的背后,是在 500 强客户的支持下,其价值面临的重估。 9 月 25 日, 2021 中国企业 500 强榜单出炉。榜单显示, 2021 中国 500 强企业营业收入和净利润总额实现增长,千亿俱乐部企业增至 222 家。这一数据是在“ 2021 中国 500

  • 华为周建军:用比特管理瓦特 打造一朵能源

    华为技术有限公司中国区副总裁、华为数字能源技术有限公司中国区总裁周建军在2021粤港澳大湾区民营企业科技创新峰会暨民营企业科技成果对接会上的演讲表示,碳达峰、碳中和已经成为中国以及全球主要经济体的共识和使命,是未来30年到40年全球最大、最确定性的事件。这必然会是一场广泛而深刻的经济社会变革,意味着能源生产、能源消费的革命,也是一次各行各业全面升级换代的机会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天