首页 > 传媒 > 关键词 > 微信头像评比最新资讯 > 正文

保定贺阳衡水一中高级中学唐山分校开展微信头像评比活动

2020-07-15 13:43 · 稿源:站长之家用户投稿

受疫情影响,在“停课不停学”政策指导下,“云教育”、“云课堂”优势日趋凸显并受到社会各界的广泛关注。教师在“云课堂”授课时,微信头像便清晰的展现在学生和家长面前。微信头像体现了教师的文化素质和精神涵养,犹如一盏明灯,对学生起到指示作用。为此,保定贺阳衡水一中高级中学唐山分校开展了教师微信头像评比活动,旨在优化教育环境,提升教学质量,引领学生进步。

保定贺阳衡水一中高级中学唐山分校,为学生提供更优质的教育

评比活动于7月7日下午举行。以充满正能量、体现理想信念、融合学校班级元素、对成人学生有积极正面影响为基本评价尺度,制定了优、良、可、差四个档次。52名教师(含校领导)依次每人利用一分钟时间诠释自己的头像含义,全体教师打分评价,实行体操评分规则,去掉一个最高分,去掉一个最低分,剩余分数取平均值为该教师微信头像实际得分。校领导带头走上讲台,阐释头像含义,对“碧海蓝天”“未来更美好”“坚持”“傲霜斗雪”等头像做了精彩注解,最后评选出10个优秀头像。

保定贺阳衡水一中高级中学唐山分校,基础设施齐全

这些灵动鲜活、个性张扬的微信头像,或代表人生目标,或代表奋斗路径,或代表满怀激情,或代表无限动力,展示出忠诚担当、团结协作、拼搏进取、自省自律等健康向上的元素,给人启迪,催人奋进,很好地践行了贺阳公司文化。

鲁珍头像:希望小小的自己能够在贺阳的大平台上丰盈充实、成长壮大

梁颖头像:希望孩子们在追求梦想的路上,有着不达目的不罢休的精神

刘亚超头像:团结一致,积极向上,扩展知识,蓄势勃发,永不放弃

保定贺阳衡水一中高级中学唐山分校高校课堂,学习氛围活跃

小头像,大智慧。在头像评比活动中,教师们不仅很好的诠释了头像的深刻含义,体现了自身的文化素质与精神追求,更表达了对学生的期冀与鼓励。保定贺阳衡水一中高级中学唐山分校微信头像评比活动将鼓励学生努力奋进,开拓进取。正如校长在总结活动时所说:头像虽小,寓意深远。既设定了远大目标,也规划了奋斗路径,有如头顶一盏明灯,激励我们奔着目标去、向着太阳飞。以梦为马,不负韶华,在保定贺阳衡水一中高级中学唐山分校师生的共同努力下,学校一定会创造出新的辉煌!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天