首页 > 动态 > 关键词  > 小鹏汽车最新资讯  > 正文

小鹏汽车上线“悦鹏服务” 999元/年提供用车场景专属增值服务

2020-07-13 14:03 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月13日,小鹏汽车正式对外上线增值服务——悦鹏服务,针对特定的用车场景,为用户打造尊享服务。悦鹏服务属于小鹏汽车售后增值服务体系的包年式产品,该服务覆盖用户不同用车场景,无忧解决保养、维修、充电、事故处理、用车娱乐等用车需求,瞄准用户痛点,既为用户节省时间、缩短中间环节,也提供感知更强的专属服务。

“悦鹏服务”包含以下六大权益:

1,不限次专人上门取送车,专人上门取送车到店维修或保养;

2,不限次轮胎无忧服务,提供不限次数的轮胎无忧服务,包括远程指引、道路救援或上门补胎服务;

3,一键加电服务,提供1次一键加电服务,服务含充电电费,单次充电量至车辆SOC 90%(最高不超过50度电);

4,基础保养服务,包含1次基础保养,含定期检查、空调滤芯更换;

5,流量升级服务,在每月流量畅享基础上增加5GB的4G娱乐流量;

6,事故安心服务,重大事故处理指引,有条件提供现场协助服务;

从7月13日起,在小鹏汽车App中【服务】-【权益】-【悦鹏服务】可进行购买,售价999元/年,购买当日生效。值得一提的是,上述提及的“一键加电”将由业内优质充电业务方提供服务,在“一键加电”服务范围覆盖的城市中,享有悦鹏服务权益的小鹏汽车用户均可呼叫该服务。同时,当需要“轮胎无忧”服务时,小鹏车主还可通过拨打小鹏客服热线,便有专人迅速安排提供远程指引、道路救援或上门补胎服务。此外,悦鹏服务中“上门取送车”服务权益由专业代驾公司“e代驾”承接。

基于新能源用车更细分市场需求,行业需要服务相互融合、业务互相渗透,既遵循用户体验为先的原则,也体现了小鹏汽车“交个鹏友”开放姿态。

小鹏汽车在售后服务领域持续发力,目前已经形成“3+4+4”基础权益,三大无忧保障:超长整车质保、终身免费道路救援、终身免费车联网流量;四大基础权益:新车免费首保、移动上门服务、免费代步服务、免费违章查询;四大智能服务:远程诊断、智能理赔、在线车检、智能车险。基本满足广大车主的日常用车需求。

随着悦鹏超值增值服务正式上线,将与前不久发布的动力电池终身质保服务、整车延长保修服务构成超值增值服务体系,为用户提供更省时、更省心的出行生活。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰将下架签收确认增值服务产品 9月29日起执行

    此前,有消费者反映,在使用“顺丰速运+”微信公众号寄快递时,发现顺丰公司提供了一项名称为“签收确认”的收费增值服务,收费金额为1元,购买该项增值服务后,收件人需凭顺丰发送的签收码或本人身份证后6位签收快递,消费者认为顺丰提供该项增值服务的行为侵害了其合法权益。

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 小鹏汽车宣布小鹏P7累计交付达到5万台

    今日下午,小鹏汽车官方微博发文称,小鹏P7累计交付达到5万台。小鹏表示,2020年7月—2021年9月,仅历时15个月,小鹏P7完成了从0到50000台的交付里程碑。

  • 小鹏汽车:第10万台整车正式下线

    今日,小鹏汽车宣布,第10万辆整车于肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式下线。今年8月18日,小鹏汽车肇庆二期项目正式签约动工,肇庆基地整车设计年产能将从10万辆提升至20万辆。

  • 小鹏汽车:历时15个月 小鹏P7累计交付达到5万台

    ​此前小鹏汽车公布了8月的交付数据。8月,小鹏汽车总交付7214辆汽车,连续2个月交付量超7千;8月,小鹏P7交付6165台,连续4个月创历史新高;今年1-8月,小鹏汽车累计交付45992台,同比大增334%。小鹏汽车表示,肇庆工厂已经于8月开始每天安排两个生产班次。肇庆工厂二期扩建项目已经启动,在明年上半年内,肇庆工厂设计产能将提高到每年超过20万辆;广州工厂建设进展顺利,预计明年三季度可以正式开始量产。

  • 小鹏汽车水淹车报警专利获授权 可实时得知水淹状况

    今年7月份,河南多地遭遇暴雨突然袭击,郑州尤为惨重。不完全统计数据显示,仅郑州市的水泡车就超过40万辆。同时,因为不少车主的车辆是在夜间被泡水,车主没有及时知道车辆被泡水,并将车辆开出,损失扩大。如果在车辆被泡水时就能获知,被泡水的情况也会随之大大减少。而小鹏汽车的一项专利,就能够有效解决此种痛点。企查查App显示,10月8日,广州小鹏汽车科技有限公司车辆淹水的报警方法及系统、车辆和可读存储介质”专利获授?

  • 半年交付量已超去年全年 小鹏汽车第10万辆下线

    10月11日上午,小鹏汽车第10万台整车于肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式下线。这是继小鹏汽车9月份首次月交付量破万后,迎来的又一个重大企业里程碑事件。从第一位车主走到如今的10万辆,小鹏汽车自2014年成立至今,花费了7年时间。从一开始的造车只为融资的质疑,到现在P7车型与特斯拉Model3分庭抗礼,小鹏汽车成功在竞争异常激烈的中国车市站稳脚跟。在目前下线的10万辆整车中,有相当大一部分是旗舰车型小鹏P7。作为一款智能

  • 小鹏汽车车辆淹水报警专利获授权 可让用户实时得知淹水情况

    广州小鹏汽车科技有限公司“车辆淹水的报警方法及系统、车辆和可读存储介质”专利获授权,公开号为CN110796834B。

  • 小鹏汽车科技日将于10月24日举办:聚焦探索未来出行

    在小鹏汽车发布的鹏汽车科技日海报出现了飞行产品和汽车。推测小鹏科技日上或将推出大的OTA更新包或是小鹏P7的改款。据了解,在去年10月24日的小鹏汽车智能日上,围绕智能科技小鹏汽车发布了包括NGP高速自主导航驾驶、停车场记忆泊车、Xmart OS2.1.0车机系统等在内的新技术。

  • 小鹏汽车9月总交付破万 成为新造车势力首家月交付过万企业

    小鹏汽车宣布9月总交付10,412台,其中小鹏P7交付7512台,累计交付量超过5万台。7-9月累计交付量25666台,单季度交付量接近2020年全年的交付量。今年前九个月累计交付量56404台,超过2020年全年交付量2倍。小鹏汽车称,公司成为新造车势力中第一家月交付过万的企业。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天