首页 > 部落 > 关键词 > 紫塞秋风最新资讯 > 正文

紫塞秋风给力蜜瓜后藏宝图位置在哪 详细位置攻略

2020-07-10 15:37 · 稿源:斗玩网整理

紫塞秋风中的给力蜜瓜后藏宝图的位置很多玩家还不知道在哪里,这个其实多找找就很容易找到了,所以下面就来为一大家分享一下给力蜜瓜后藏宝图具体的位置。

ss_e55a4bb76acdbba1b32cad4bf1e2eb0d1ccecfe0.1920x1080.jpg

1、紫塞秋风给力蜜瓜后藏宝图位置在客栈外面,打熊的沙漠里,多找找就可以看到了。

2、《紫塞秋风》是一款国产武侠题材游戏,本作开发至今历时多年,官方称其“将动作冒险元素融入到传统 RPG 之中,但又与 ARPG 不同”。本作为架空历史,背景上会涉及丝绸之路从敦煌至兰州的这一段路的线上故事。

3、苍狼蛮族侵扰丝路商道已有百年!如今陈兵沙洲欲图丝路陇右,十万黎民百姓即将陷入水深火热。此时《大因佛经》现世,成为逆转沙洲乃至整个陇右商道命运的关键,蛮人严防和尚(送经使者)将经书送至朝廷,而江湖各方势力觊觎《大因佛经》之秘亦闻风而动。

4、主角孟荆的任务原本只是帮助江湖正派护送和尚(送经使者)完成送经使命,然而十天时间经历种种磨砺挫折与机缘巧合却让主角逐步揭开《大因佛经》的秘密!最终在命运选择下主角不得不承担起使命,成为真正的侠,踏出结束乱世的第一步……

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天