首页 > 动态 > 关键词 > 中国联通最新资讯 > 正文

中国联通正式推出 “垃圾短信拦截”功能 完全免费

2020-07-08 12:25 · 稿源:快科技

每到周五下午,各种平台的推广短信纷至沓来,而正常的工资短信、验证码等信息被这些垃圾短信淹没。

对此,中国联通手机管家正式推出“垃圾短信拦截”功能,可一键添加,拦截平台发送的垃圾短信,如果错误添加有用的平台,还能随时随地删除。

值得一提的是,该功能完全免费

开通方法:关注“智慧沃服务”公众号,点击底部的“手机管家”选项,选择“垃圾短信垃圾拦截(体验版)”,添加黑名单。

进行如上操作后,黑名单中所有的号码发送的消息都会被拦截,目前的体验版只可拦截平台发送的短信,如10650010010,暂时不支持个人号码。

对于中国移动用户而言,可以试试回复“0000”,然后根据短信内容进行退订了,这种方式可以成功退订大部分垃圾短信。

通过这种方法取消的是包月或定制的短信,也就是事先设置好在某个时间定向发送的短信,而人工单次点击形成的垃圾短信是不能通过这种方式取消的。

联通000022

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国联通回应携号转网后运营商不变:不影响使用

    携号转网服务已经在去年底正式施行,不少人都换了运营商,转网之后也有人发现自己的运营商归属信息并不准确,还是之前的运营商。对于这个问题,中国联通今天做了解释,这是因为第三方数据所致,

  • 携号转网后归属显示原运营商 中国联通:因软件未及时同步

    今日,针对用户“携号转网后对方来电显示原运营商”的问题,中国联通回应称,办理携号转网后,打电话对方手机仍可能显示原运营商。其实,携转用户归属运营商显示功能一直是由手机内嵌软件或第三方APP提供,并非运营商提供。该问题是因归属地显示软件提供方未能及时同步用户携号转网数据造成的,目前还没有找到能够完全解决这一问题的适合办法,但显示问题并不会影响号码的使用。

  • 中国联通发布鹿晗5G卡:500分钟+30GB流量

    7月11日消息,中国联通携手鹿晗推出“福鹿相伴卡”,并宣布鹿晗也正式解锁新身份成为“中国联通创新合伙人”。目前,“福鹿相伴卡”已开通线上线下同步办理,用

  • 中国联通6月新增4G用户250.3万户 累计达2.6亿户

    7月20日消息,中国联通公布2020年6月份的运营数据。数据显示,2020年6月,移动出账用户净增数78.3万户,移动出账用户累计数约3.1亿户,期中,4G用户净增数250.3万户,4G用户累计达数约2.61亿户。固网宽带用户净增数33.5万户,本地电话用户净减62.5万户。在固网业务方面,中国联通固网宽带用户6月净增33.5万户,累计达8587.8万户,固网宽带用户本年累计净增240.0万户;本地电话用户本月净减62.5万户,累计达5211.9万户?

  • 中国电信、中国联通合建200M大带宽5G:全球最最先进、老百姓都不懂

    中国的5G已经发牌一年多了,正在大力建设5G网络,目前已经建成40万5G基站,正在以每周1.5万个的速度建设中。此外,5G格局也变了,联通、电信会共享共建5G网络,而工信部也支持两家合建200M大带宽

  • 仍拒绝公布5G用户数量:中国联通6月4G用户净增250.3万户

    继中国移动、中国电信后,现在中国联通也公布了6月份运营数据,跟之前做法相同的是,他们依然拒绝公布5G用户数量。数据显示,中国联通移动出账用户5月净增78.3万户,累计达到3.095亿户;固网宽

  • 中国联通:2020年6月4G用户净增250.3万户,5G用户仍未公布

    继中国移动、中国电信后,现在中国联通也公布了2020年 6 月份运营数据,跟之前做法相同的是,他们依然拒绝公布5G用户数量。

  • 乘风破浪“新基建”,中国联塑中标雄安容东片区管廊建设项目

    今年,“新基建”无疑是资本市场上最热门的话题,更是被赋予了积极应对疫情挑战、扩大有效投资、推动经济发展新动力的重任。近日,中国联塑继中标参与雄安市民中心项目建设后,凭借强大的集团实力,市场覆盖力、优质的产品及服务能力顺利通过中建八局的严格审标,再次一举中标由中建八局承建的雄安区容东片区安居工程中的管廊项目,再次助力新区铺展梦想画卷。 据了解,本次为容东片区起步区的塑料管道招标第一标。按照最近公开?

  • “杀死”垃圾邮件,顺便赚点钱

    相信不少电子邮件用户都有这样的烦恼,经常收到一些无用的甚至是潜在的恶意邮件。面对源源不断的促销邮件,可能会让人删到手软,该如何杜绝这个问题呢?

  • 微软:2030 年开始将不再产生垃圾

    微软公司今天宣布,计划 2030 年开始将不再产生垃圾,并承诺到 2025 年停止在包装中使用一次性塑料。2019 年,微软最大的办公大楼向垃圾填埋场运送了 3189 公吨的垃圾。为实现零废料目标,微软将建立一个「循环中心」,可现场重新利用或回收 90% 的废料。公司内部回收利用的大项目之一是微软数据中心使用的服务器。该公司还承诺将消除自身制造过程中的浪费现象。

  • 美国联邦法院将比特币定义为货币

    美国联邦法院表示,根据华盛顿特区《货币传输者法》,比特币是其中所涵盖的一种“货币”,将比特币定义为货币,再次承认了比特币的价值。

  • 武汉自如响应垃圾分类,彰显社会责任与担当

    分类好时尚,自如好生活。7月1日,武汉市正式全面施行《武汉市生活垃圾分类管理法》。武汉自如积极响应号召,配合相关规定,率先做出行动:为自如房源配备垃圾桶;升级保洁服务标准;对自如员工进行垃圾分类知识培训等,武汉自如的一切工作都有力的推动了垃圾分类工作进程。武汉自如积极响应垃圾分类号召自如配备垃圾桶,引导租客垃圾分类垃圾分类理念已在全国持续推广了近一年,武汉市内街道边也逐渐更替为带有基础分类功能的垃圾

  • 小米有品上架车载垃圾袋:防漏锁味 不占空间

    汽车是第二个家,车上丢垃圾是却是一个难题,扔到车外不文明,放在车厢内又会污染车内环境。对此,8月3日,小米有品上架了一款质零车载垃圾袋,防漏锁味,不占空间,简易安装,一个装59.9元送

  • 美国联邦航空局要求波音对737 MAX进行四项重大设计变更

    美国联邦航空管理局(FAA)当地时间周一表示,将要求波音公司对737 MAX进行四项关键设计变更,以解决此前两起坠机事故中出现的安全问题。

  • SpaceX“星链路由器”获美国联邦通信委员会批准

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,美国联邦通信委员会(FCC)批准了美国太空探索技术公司SpaceX的“星链(Starlink)路由器”。据外媒报道,SpaceX向FCC提交的文件披露了SpaceX的卫星宽带业务“星链”使用的WiFi路由器计划。据悉,这款路由器将把一个外部卫星天线或终端连接到屋内的任何电脑或电话上。此外,这些文件还透露了这款路由器的尺寸和形状。据悉,这款路由器将是三角形。从底座上的标识看,这款三角形路由器的?

  • 取代短信!5G消息开启商用:可发图片、视频、位置

    毫无疑问,国内的5G建设已经驶入了快车道,而相应的配套应用也应该加速前进。据最新消息显示,三大运营商都已经开始启动首批5G消息应用动,而随着这个新功能的加入,或将改变灾害预报系统,为

    5G
  • 美国联邦法院判决助力BTC破万?OKEx CEO Jay Hao称其被误读

    据OKEx行情显示, 7 月 26 日,比特币短暂冲上 10000 美元高位后, 7 月 28 日,比特币再次冲高,最高点达到 11211 美元,截至目前,单价仍报 10973 美元。这是自 6 月以来,比特币首次突破 10000 美元。综合各方消息来看,此次比特币的上涨或许源于美国联邦法院上周五的一起判例。 7 月 24 日,美国联邦法院在审理一起比特币地下交易平台的洗钱案件时称,比特币是一种“货币”,受《华盛顿特区货币传输法案》约束。法官的说辞是为

  • 谷歌正式发布Chrome 84稳定版,可阻止垃圾网站弹出通知

    ​谷歌今天正式发布了Chrome84 稳定版,用户可以使用浏览器内置的更新功能来升级到最近版本,并获得新的功能和安全更新。

  • 中国电信6月5G用户数净增779万户:靠免费升级宽带追赶移动

    不管中国联通是否愿意公布5G用户数量,至少在这个方面他们是远远落后另外两大运营商的。今日,中国电信公布了2020年6月运营数据。当月,中国电信移动用户数净增227万户,移动用户数累计3.4347

  • 联通AI工业质检解决方案 助力制造企业高效品控

    随着《中国制造2025》的深入实施,如今工厂的自动化程度可谓是突飞猛进,尤其是在大规模生产制造企业,人工智能技术及应用已经逐步成为主流。近期,联通AI创新应用中心基于结合中国联通5G+大数据+智能IoT感知能力打造的“联通智慧工业AI中台”,为国内某龙头汽车内饰材料生产企业定制开发了“AI工业质检解决方案”,针对PVC、PU、真皮、无纺布、海绵等汽车内饰复合材料进行高质高效检测,助力该企业全面提升质检环节的自动化、数字

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签