首页 > 见闻 > 关键词 > 字体超市最新资讯 > 正文

字体超市正式上线:正版字体专业授权 放心商用!

2020-07-07 12:22 · 稿源:站长之家

字体设计是一门艺术,充分利用出色的字体会为作品和广告加分。字体不仅是文化美感的一种表现形式,更是拉近我们与内容的通道,一款优秀的字体可以达到赏心悦目的功效让阅读事半功倍,同时字体的设计与系统UI整体语言呼应也是必不可少的。

然而在享受各种字体给我们带来全新视觉体验的同时,字体版权问题也应该值得我们去关注。如何选择并安全使用适合的字体成为了企业的困扰。

同时,如何将优质的字体实现商业变现,也成为字体设计师的难题。

好消息是,字体超市(font.cn)于近日正式上线,其极高的性价比获得了不少用户的青睐。

QQ截图20200707122703.jpg

版权方面,凡是在字体超市购买正版字体的用户可享受终身使用授权,不受时间和地域限制。字体授权付费下载后,后续可以在任何时间任何地点无限次下载。客服 24 小时在线,让您购字无忧。并且字体超市会为用户提供发票、授权书以及协议。当用户遇到版权纠纷时,还会为用户联系创作者/上传者,帮助用户解决纠纷。

QQ截图20200707122722.jpg

字体超市的授权用途包括了:个人商业用途、企业指定汉字、企业电商线上应用、影视作品字幕、企业全媒体应用、企业线下活动应用、新媒体平台应用等。

QQ截图20200707122630.jpg

字体类型也多种多样,有创意书写、毛笔、书法、卡通可爱、创意字体等任用户选择。

QQ截图20200707113401.jpg

变现方面,字体超市还开通了商家入驻功能,成为商家可以上传、发布字体,用户购买即可赚钱,成为商家将享受更多福利。有意向的商家可以点击字体超市首页的“发布字体”或“成为商家”,在输入一系列信息之后即可开启赚钱之路。

QQ截图20200708102623.jpg


网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签