首页 > 快讯 > 关键词 > 触手最新资讯 > 正文

触手直播App和官网无法访问 相关人士:正在善后 处理完会官宣

2020-07-06 15:30 · 稿源:站长之家

据澎湃新闻报道,今日,针对“触手直播和App无法访问”一事,接近触手直播的相关人士表示,现在平台正在善后,把一些事情处理完会官宣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 好卫浴有哪些品牌?十大卫浴品牌摩恩卫浴让美好用水体验触手可及

    摘要:好的卫浴有哪些品牌?十大卫浴品牌摩恩卫浴让美好用水体验触手可及。 在理想中,浴室是能够让疲累的灵魂在此得到片刻喘息的避风港。而在现实中,浴室却总是雾水朦胧,堆满杂物,让人一刻也不想多呆。好的卫浴有哪些品牌?想要缩小理想与现实之间的差距,你需要十大卫浴品牌摩恩卫浴,让美好触手可及。 藏起杂乱,照亮美丽 在家庭大扫除之后,最难以保持清洁成果的,一是孩子的玩具箱,二是浴室。任凭整理得有多干净,只需要

  • 华为面向企业发布自动驾驶网络ADN解决方案,让智能联接触手可及

    [中国,上海,2020年9月24日] 在2019华为全联接大会(HUAWEI CONNECT 2020)上,华为面向企业市场正式发布自动驾驶网络Autonomous Driving Network(ADN)解决方案,为网络“注智赋能”。ADN解决方案通过网元、网络和云端的三层AI能力协同,助力企业网络迈向自动驾驶时代,使能行业数字化业务和运营的超自动化。随着以IoT和5G技术为代表的第三代移动互联网的不断发展应用,万物感知、万物互联、万物智能的智能社会逐步推进。企业网络从

  • 腾达TEG53系列方案,三层可视化交换机,让网络触手可及!

    传统的交换机无法查看全网拓扑以及设备类型,腾达全新推出TEG53 系列三层可视化交换机,基于WEB页面内置的可视化管理,可以进行可视化管理查看,包括交换机的端口状态、运载情况、接入终端的状态检测等,轻松掌握交换机实时动态。(腾达TEG53 系列三层可视化交换机) 下面我们便来介绍下“可视化”,看其如何让运维易如反掌,令网络触手可及! 一、可视化功能及页面展示 可视化有哪些具体的功能呢? 1、交换机WEB页面内置可视化功能,

  • 天珑广场繁华尽在咫尺 便利触手可及

    合肥政务新区天珑广场地段优越,规划合理,条件便利,科技环保,繁华近在咫尺,便利触手可及,为人们的生活提供了无限可能。天珑广场,地段优越天珑广场,地段优越。天珑广场位于合肥市政务文化新区商业核心地段潜山路与习友路交口东北侧,;建筑面积约为42万㎡;项目涵盖写字楼、商铺、住宅等产品,其中包括约11万平方米的写字楼:1栋甲级写字楼,3栋乙级写字楼、约12万平方米的商铺,其中自持5万平方米以上、约为8万平方米(6栋)?

  • 洞悉“暗漏斗”,让ToB企业成单真正“触手可及”

    在过去的十多年时间里,多样性营销组合的出现不仅影响了潜在客户与在线品牌互动的方式,也导致了客户旅程的变化:潜在客户会在与你沟通前,从社交媒体、付费平台以及其他无法控制的渠道获取相关信息,并且这些行为占据了大多数的客户购买旅程。很显然,当潜在客户第一次“点击”你们的网站时,很可能他们已经对你们“了如指掌”,并且做好了购买的打算。 如果说,我们把整个客户购买旅程看做是一个完整的销售漏斗(在ABM营销策略中

  • 新型显示,触手可及,默克/精卓/双星等显示材料龙头企业汇聚D

    日前,由权威协会中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)主办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办,励程展览独家承办的 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)于上海国家会展中心圆满落幕,DIC EXPO显示展为目前国内乃至世界领先的显示、触控技术及创新应用专业盛会。现场汇聚行业龙头显示面板/材料/终端应用等企业,引领显示行业迈进新时代。 默克带来最新显示材

  • 触手直播为什么打不开 触手直播停服是真的吗

    近日不少网友发现触手直播平台官网以及触手APP都无法打开,APP上的页面显示“哎呀~失败了,点击刷新”,因此不少人猜测触手直播是不是停服了,这里我们来看下触手直播为什么无法打开的原因。

  • 触手直播官网怎么打不开了 触手直播是不是要倒闭了

    7月3日,触手直播疑似关闭,目前已经无法正常访问触手直播官网,此前传出触手直播拖欠主播工资消息,一些触手主播也在微博进行声讨,并且触手直播的官方微博已经停止更新1个多月。

  • 触手直播官网、App无法打开疑似已停服 触手直播最新消息

    触手直播是不是要倒闭了?据媒体报道, 7 月 3 日上午触手直播疑似已停服,目前官网已经无法打开,触手App内已无内容显示。昨日晚间,就有多名触手主播爆料称,触手直播疑似已停服:用户账号无法登录,PC端和App均无法正常打开,内容无法查看。

  • 11名触手游戏主播集体入驻快手 触手已更名为快手直播平台

    今天,快手游戏官方宣布王者荣耀主播@我是蓝烟啊@触手旧梦@忆寒厉害了@花花今天鸽了吗@触手顾泽 以及@触手欧弟等 11 名触手游戏主播正式入驻快手。

  • 触手、映客们难赶直播末班车

    近日,专注手游直播的触手直播疑似被关闭,目前已经无法正常访问触手直播官网。此前有传闻称触手直播拖欠主播工资消息,一些触手主播也在微博进行声讨,同时,触手直播的官方微博已经停止更新 1 个多月。

  • 触手直播App及官网无法正常打开

    今日,触手APP及网站已无法打开,此前界面新闻曾报道称,触手直播已陷入经营困难,触手直播已经向签约主播发布通知称,根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台

  • ​触手直播App及官网显示异常 无法正常打开

    今日,触手直播APP及官网已无法打开,APP页面显示“哎呀~失败了,点击刷新”。据悉,在今年6月底有媒体报道称,触手直播出现了经营困难资金链断裂的情况。同时,触手直播还向主播发送消息称:“根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台,请您自 2020 年 6 月 26 日起按原合同约定继续继续履行独家直播义务。”

  • 11 名原触手直播游戏主播正式入驻快手

    原手游直播平台触手的 11 名游戏主播今日将正式入驻快手开播。此前,触手直播已陷入经营困难,并向平台签约主播发布通知,根据合同约定,经纪公司将指定的独家直播平台更改为快手直播平台,请签约主播自 2020 年 6 月 26 日起按原合同约定继续继续履行独家直播义务。

  • 下一个熊猫直播?触手直播疑似停服:官网已无法打开

    继熊猫直播后,触手直播疑似停服。7月3日消息,触手直播疑似停服,目前官网已经无法打开,触手直播签约主播@剑仙已经清空微博。据媒体报道,从今年2月份开始触手直播就拖欠部分主播工资,大

  • 下一个熊猫直播!触手直播停服:11名游戏主播加盟快手

    7月11日消息,快手宣布11名触手明星主播入驻快手。在此之前,触手直播停服,App及官网均无法正常打开,被网友称之为“下一个熊猫直播”。据媒体报道,从今年2月份开始触手直播就

  • wifi6路由器诚意上市 智慧生活触手可及

    5G是现在人们口中的热点词汇,人们对于5G的期待感日益增加。5G时代对路由器的要求也大大的提高,wifi6路由器因此而生。随着wifi6路由器日渐普及,智慧生活对于人们来说也会变得触手可及。荣耀为了人们能够更好地享受5G时代所带来的高速体验,发布了新款路由器——荣耀路由3,219元的价格也让用户感受到了荣耀路由3满满的诚意。荣耀路由3继承了双频优选、网口盲插、信道适时自动优化等荣耀路由系列的良好特性,并且在wifi6路由器相?

  • 传百度或将收购触手直播 双方此前已展开深度合作

    百度或将收购触手直播,截至发稿,百度方面暂未对此进行回复。此前,触手直播与百度在业务层面已经开始深度合作。公开信息显示,触手直播从今年 2 月开始运营百度旗下的游戏直播业务,目前超过 1000 位触手主播入驻了百度贴吧及好看视频进行直播。

  • @花都区市民:如祺出行来了 高品质出行服务触手可及

    近 12 年来最长的一个“五一”假期已悄然而至,连休 5 天的小长假正是旅游放松心情、缓解情绪的好时机。或浪漫约会二人游,或举家外出亲子游,或闺蜜友人采风游……既然选择出行,相信网约车成了不少市民假期旅游必不可少的代步工具。在此,告诉广州花都区以及选择到花都区旅游的市民朋友一个好消息:近日,如祺出行官宣正式开通广州花都区域运营服务,穿过多个热门景区,包括融创乐园、狮岭镇、花都汽车城、花都香草世界、石头记?

  • 福特汽车– 让高品质纯电生活触手可及

    当下,随着电动车在全球范围内的风靡,越来越多的车主从燃油车转入到了电动车的怀抱。福特汽车深知消费者的需求,同时为降低消费者在疫情期间经济的压力,特针对福特领界EV推出近 10 项重磅购车优惠方案,让高品质纯电生活触手可及。作为国内首款合资品牌纯电紧凑型SUV,自上市以来,福特领界EV以领先同级的宽适空间和可靠卓越的产品品质,加之业界首创不限量免费公共充电、不限次代客充电等超值服务,为都市年轻家庭提供更安全可?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签