首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉电动皮卡Cybertruck中国开启预定 订金1000元

2020-07-04 11:08 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月4日消息,据特斯拉官网消息显示,特斯拉电动皮卡Cybertruck已经在国内开启预定,定金为1000元人民币。

官网显示,特斯拉共提供三款CyberTruck,分别是单电机后轮驱动、双电机全轮驱动和三电机全轮驱动型号。续航在250英里到500英里之间。

加速时间方面,单电机后轮驱动版为6.5秒,双电机全轮驱动版为4.5秒,3电机全轮驱动版则缩减到了2.9秒。

相关资料显示,特斯拉于去年10月发布了电动皮卡Cybertruck,售价从3.99万-6.99万美元不等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克:如果电动皮卡Cybertruck失败 特斯拉还有备用计划

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆?马斯克(Elon Musk)证实,如果其电动皮卡Cybertruck失败,该公司还有一个备用计划,即打造一款传统皮卡。马斯克表示,如果Cybertruck的销量不高,特斯拉将设计并制造一款具有典型皮卡设计的“普通”卡车。特斯拉是在去年11月在美国发布其电动皮卡Cybertruck的,这款皮卡配备有6个座椅,最大续航里程为500英里(约合805公里),起价为3.99万美元(约合28万元

  • 马斯克证实:特斯拉电动皮卡Cybertruck车身可通过加热变色

    7月28日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上证实,其首款电动皮卡Cybertruck的冷轧钢车身可以通过加热得到不同的颜色。据外媒报道,一位推特用户问马斯克,当被加热到不同的温度时,特斯拉Cybertruck采用的冷轧不锈钢是否会改变颜色。对此,马斯克的回答是“Yes”。目前尚不清楚的是,特斯拉是否会将这作为标准选择提供,或者是否需要通过售后服务提供。据悉,Cybertru

  • 特斯拉CEO马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年 6 月份,特斯拉Model3 的全球销量为 35854 辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。

  • 特斯拉已在中国启动电动皮卡Cybertruck预订 订金为1000元

    【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉已在中国启动其首款电动皮卡CyberTruck的预订,预订订金为1000元,比起美国的100美元(706.56元)订金略高。对特斯拉来说,这是一项战略举措,目的是尽早了解中国市场对全电动重型多用途车的兴趣。目前,中国是世界第二大皮卡市场,该市场对特斯拉来说越来越重要。毫无疑问,该公司希望通过CyberTruck电动皮卡进入这个市场。特斯拉是在去年11月在美国发布其电动皮卡C

  • 外媒:现代汽车加速转向电动汽车 挑战特斯拉

    7月29日消息,据国外媒体报道,随着特斯拉在韩国的成功,现代汽车加速转向电动汽车,以挑战特斯拉。在韩国的电动汽车市场,特斯拉与现代汽车竞争激烈,但目前特斯拉在该市场上占据主导地位。今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增逾1500%,其在电动乘用车市场的份额也提升到了43.3%。今年6月份是特斯拉在韩国取得业绩最好的一个月,其Model 3击败了现代的科纳EV,以及宝马和奥迪的高端车型。现代汽车一直是?

  • 马斯克:疫情期间特斯拉汽车消费需求依然强劲

    8月2日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,在新冠疫情期间,该公司的汽车需求依然强劲。相关机构的数据显示,今年6月份,特斯拉Model 3的全球销量为35854辆,在全球所售电动汽车中的占比达到了15%,是全球最畅销的电动汽车。特斯拉在上海建了一家工厂,该工厂计划生产Model 3、Model Y和未来的车型,但现在只生产Model 3。此前,有报道称,该工厂可能会在?

  • 韩国就特斯拉汽车安全问题展开调查 调查部分包括Autopilot功能

    7月29日消息,据国外媒体报道,韩国表示,它正在就特斯拉电动汽车的安全问题展开调查,其中包括Autopilot(自动辅助驾驶系统)功能在内的制动和转向系统也是此次调查的一部分。据悉,自Model 3发布以来,特斯拉就将触角伸向了韩国。韩国媒体报道称,Model 3正在接受调查,原因是Model 3面临着客户的投诉。Model 3客户声称,这款车存在许多安全问题。据悉,此次调查可能需要6个月到一年的时间才能完成,有缺陷的汽车将?

  • 马斯克:特斯拉汽车价格仍贵、一定要让更多人买得起

    Model 3已经是很成功的一辆电动汽车,可CEO马斯克对其定价现状仍不满意。在二季度财报会议上,马斯克表示,最让我烦恼的问题就是特斯拉的汽车还不够亲民,我们必须解决这个问题。特斯拉希望最

  • 特斯拉指控电动汽车创企Rivian挖走员工并窃取商业机密

    特斯拉(Tesla)正在起诉电动汽车初创企业Rivian,在本周提交的一份文件中称,Rivian窃取了商业机密,并挖走了员工。

  • 又一辆特斯拉电动汽车在美国撞上警车 司机承认使用Autopilot

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,去年12月,美国一名特斯拉Model 3的车主,在驾驶他的电动汽车时开启了Autopilot自动辅助驾驶系统,因注意力不集中最终撞上了一辆停在路边的警车,导致这名司机在上月底被指控过失驾驶。而当地时间周二,又有一辆特斯拉电动汽车在美国撞上了警车,事故发生时,Autopilot自动辅助驾驶系统也正在运行。从外媒的报道来看,当地时间周二的这一起事故,发生在亚利桑那州东南部班森附近的10号洲

  • 通用汽车计划推出雪佛兰电动皮卡:续航里程达644公里

    7月20日消息,据国外媒体报道,通用汽车证实,计划在2023年之前推出的20款电动汽车中,有一款是全尺寸的雪佛兰电动皮卡。上周,通用汽车发布了最新的可持续发展报告。该公司在这份报告中透露,这款雪佛兰电动皮卡正在研发中,这将是该品牌的首款全尺寸电动皮卡,这款车在单次充电情况下可行驶400多英里(约合644公里)。然而,该公司并未透露关于卡这款卡车的更多细节。除了卡车之外,雪佛兰还确认,将发布一款中型电?

  • 特斯拉计划在今年第三季度再创电动汽车交付量新高

    7月21日消息,据国外媒体报道,继2019年第四季度创下交付记录后,电动汽车制造商特斯拉计划在2020年第三季度再创电动汽车交付量新高。虽然特斯拉在今年第二季度受到了新冠疫情的严重影响,但该公司的表现还是相对较好。该公司第二季度交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆,与去年同期相比仅下降5%,而其他大多数汽车制造商的交付量下降了30%或更多。如今,特斯拉在努力推动其交付量在第三季度创下历史新高。外

  • 新西兰电动汽车充电企业家希望特斯拉投资建设超级工厂

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,在电动汽车、可再生清洁能源方面成就显著的特斯拉,已在全球建立或正在建设多座超级工厂,特斯拉还计划建设更多的超级工厂,生产电动汽车和清洁能源产品。由于特斯拉的超级工厂能带来大量的就业岗位,很多国家也希望特斯拉投资建设超级工厂,新西兰一电动汽车充电公司的创始人,就希望特斯拉到新西兰投资建设超级工厂。希望特斯拉在新西兰建设超级工厂的,是电动汽车充电方面的企业家Nig

  • 电动牙刷哪个牌子好,电动牙刷界“特斯拉”,平价高配仅售299

    电动牙刷并不是可以随便买买的电子产品,毕竟是要放到嘴里的东西,清洁能力够不说,选材用料还要足够环保安全。一地低价电动牙刷就存在工作粗糙的,用料不环保的问题,用的时间长了,很容易出现个中口腔问题。因此在选购的受首先就被我排除掉了,经过认真的对比,选择了目前很火的一款网红电动牙刷——BYCOO H9,性能很强悍,可以碾压许多同价位的大牌。下面我就给大家分享一下自己一个多月的使用感受吧~BYCCO 在 2019 年转战国内?

  • 研究机构:二季度特斯拉电动汽车在加州注册量同比下滑48%

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,3月底到5月初,特斯拉在加州弗里蒙特的整车组装工厂暂停生产了近6个周的时间,特斯拉这一在美国唯一组装工厂长时间停工,也严重影响了二季度他们在美国电动汽车的产量和交付量。市场研究机构的数据就显示,今年二季度,特斯拉电动汽车在美国多个州的注册量有下滑,其中总部所在的加州,同比下滑非常明显。市场研究机构是在当地时间周三,公布特斯拉电动汽车在美国多个州的注册量的。数据

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 特斯拉驶入“无人区”

    在马斯克带领下,特斯拉正驶入“无人区”。今年第二季度,特斯拉实现连续四季度盈利,改写新能源汽车亏损命运。在资本市场上,成立仅17年的特斯拉颠覆了一众百年传统车企,坐上全球市值第一的车企宝座。

  • 反击特斯拉?比亚迪需要“反击”比亚迪

    一个决定要买特斯拉的国人,有多大概率会改变主意,去买一辆比亚迪?如果说,之前这个数字是0,现在,比亚迪希望这个数字逐渐变成1,2,3,以及越来越多。

  • 《和平精英》特斯拉皮肤上线 网友:全球第一辆加油的特斯拉

    7月23日下午,《和平精英》官微宣布,全新的“特斯拉”车型将于明日上线,包括特斯拉Model 3和Model X两款车型,均提供珍珠白、冷光银与奇幻紫三款配色。在《和平精英》中,这两款特

  • 特斯拉Model 3在上半年交付14.23万辆 是最畅销电动汽车

    7月31日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月底推出、次年7月28日开始交付的Model 3,是目前特斯拉旗下起售价最低,也是产量最大、交付量最高的电动汽车,去年的产量和交付量双双超过了30万辆,在他们去年全年产量交付量中所占的比重超过了8成。今年上半年虽然受到了弗里蒙特组装工厂停工一个多月的影响,但得益于上海超级工厂Model 3产能的不断提升,Model 3在今年上半年仍有不错的交付量。相关机构的数据显示,今?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签