首页 > 动态 > 关键词 > 汪涵最新资讯 > 正文

汪涵发声明回应爱钱进暴雷:痛心!希望能帮大家减少损失

2020-07-02 17:37 · 稿源:快科技

近日,有媒体报道称,爱钱进APP暴雷,该平台已被立案侦查。报道指出,有超过10万人被骗,金额超过了100亿元,大量投资者血本无归。

值得注意的是,知名主持人汪涵曾为爱钱进代言。为此有网友爆料不少受害者举横幅求还钱,受害者称是看到汪涵代言才大胆购买该理财,并要求汪涵能够帮忙维权,为受害者讨回血汗钱。

据新浪财经最新报道,汪涵团队回应称,对广大用户遭遇兑付困难感到痛心! 2018年底代言已结束。

汪涵本人及团队一直在联合相关部门、督促平台解决问题,希望能帮大家减少损失。随后,汪涵发布签名声明,表示自己和律师团队会积极跟进此事,与大家共同面对。

以下为汪涵他团队回应:

一、汪涵曾于2016年-2018年期间代言“爱钱进”APP。

二、因涉及到代言类产品合作,所以合作开始前,我们和法务团队密切沟通,严格履行了广告法和其他相关规定明确的代言人应尽义务,对平台资质的合法合规性、业务的真实性等进行了核实。如,对对方提供的平台资质资料做了核实;汪涵本人在代言前也在该平台注册为用户,体验了产品之后,才签署了合作协议。

三、近日,“爱钱进”产品传出资金兑付困难消息后,汪涵先生对此十分关切,多次主动与该平台沟通,希望推动平台尽快解决问题,维护用户合法权益。汪涵先生就代言一事向有关监管部门进行过详细情况说明。同时,也在寻求更多方法提供帮助,包括委托律师团队积极跟进等。

四、汪涵先生对大家遭遇资金兑付困难感到十分痛心!无论问题是否发生在其代言合约期间,汪涵先生始终以负责任的态度对待此事,也在尽最大努力,联合相关部门,督促平台方解决问题。同时,建议受到影响的朋友,通过消费者权益保护机构等正规渠道投诉。

五、汪涵团队将继续与大家一起,继续密切关注、跟进此事,全力沟通、督促平台解决问题,最大程度维护大家的合法权益。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汪涵发声明道歉 爱钱进APP暴雷汪涵声明全文

    汪涵发声明道歉是怎么回事?6 月 29 日晚,有网友在微博发文称汪涵代言的金融理财产品涉嫌诈骗, 37 万人被骗了 230 亿,还配了一张受骗群众拉横幅喊话汪涵还血汗钱的照片,很多受骗的网友表示因为看了汪涵的广告才投资的。

  • 汪涵代言产品翻车 爱钱进理财APP暴雷被立案侦办

    曝汪涵代言产品翻车是怎么回事?日前有微博网友发文称汪涵代言的金融理财产品涉嫌诈骗, 37 万人被骗了 230 亿,还配了一张受骗群众拉横幅喊话汪涵还血汗钱的照片。很多受骗的网友表示当时都是看了汪涵的广告,相信汪涵才把钱放在涉事理财产品中,如今该理财APP涉嫌诈骗。

  • 爱钱进APP暴雷汪涵团队称代言早已结束:投资者无能为力

    P2P暴雷的事情已经见怪不怪了,不过有明星代言加成的这种,在社会上引起的反响要更大。之前曾有不少投资在这社交网络上反馈,爱钱进APP暴雷,有超过10万人被骗,金额超过了100亿元,大量投资者

  • 汪涵代言!爱钱进APP暴雷:大量投资者血本无归 拉横幅求还钱

    7月1日消息,据媒体报道,爱钱进APP暴雷,该平台被立案侦查。报道指出,有超过10万人被骗,金额超过了100亿元,大量投资者血本无归。值得注意的是,知名主持人汪涵代言了爱钱进。为此有网

  • 汪涵团队回应爱钱进APP被立案侦查:全力督促平台解决问题

    今日,针对“爱钱进APP被立案侦查”一事,汪涵团队回应称,“爱钱进”产品传出资金兑付困难消息后,汪涵先生对此十分关切,多次主动与该平台沟通,希望推动平台尽快解决问题,维护用户合法权益。

  • 爱钱进APP被立案侦查 超10万人被骗,涉案金额超100亿

    爱钱进APP暴雷了!据媒体报道,网络借贷信息中介平台爱钱进近日已被北方警方立案侦办,超 10 万人被骗,涉案金额超 100 亿元。而知名主持人汪涵也因曾经为爱钱进代言而在网络上被声讨,甚至有不少受害者在线下举横幅求还钱,称是因为信任汪涵才大胆购买该理财产品。要求汪涵能够帮忙维权,为受害者讨回血汗钱。

  • 女神高圆圆复出:联手汪涵为Redmi 10X直播打Call

    去年5月产女后,知名演员高圆圆就淡出公众视野了很长一段时间。前不久,高圆圆在李佳琦的直播活动中和“口红王子”远程连线,低调复出。适逢618活动,高圆圆将在今晚9点30分坐镇汪

  • 一场卖出1.56亿的汪涵又来淘宝直播了!女神高圆圆、陈数助阵

    6月3日晚,汪涵的直播综艺《向美好出发》将再度开播。据悉,高圆圆、陈数等娱乐圈知名演员都会来帮忙。此前汪涵在直播中表示,今年将会开36场淘宝直播,天猫618期间,他就会连开两场。5月17日

  • 汪涵团队回应:2018年已结束代言 但仍会全力跟进督促平台解决问题

    7月2日消息,近日,有网文称汪涵代言的“爱钱进”App于2020年6月出现兑付困难,众多投资者在该产品上的资金无法正常提现,并表示希望曾是代言人的汪涵可以帮助投资者发声。汪涵团队通过新浪财经独家回应:对广大用户遭遇兑付困难感到痛心! 2018年底代言已结束。汪涵本人及团队一直在联合相关部门、督促平台解决问题,希望能帮大家减少损失。一、汪涵曾于2016年-2018年期间代言“爱钱进”App。二、因涉及到代言类产品合作,所以合

  • 汪涵的“知识直播Style”有多香?一场带货1.56亿

    继刘涛之后,湖南卫视知名主持人汪涵也做起了淘宝直播。昨晚八点,汪涵在淘宝开始了个人的直播首秀,四个小时内共有 2000 万网友围观,最终成交额突破1. 56 亿元。其中,直播帮蔚来锁定了 320 个订单,蔚来创始人李斌也出场来吆喝。

  • 突然暴雷的瑞幸,除了5000家门店还留下了什么?

    北京时间 4 月 2 日晚,瑞幸发布的一份自查报告,让其股票在6. 5 个小时的交易时间里熔断 8 次,市值最终暴跌75%。这条新闻带来的刷屏消息,想必已经让你今天的朋友圈变得索然无味。

  • 成立15个月GMV达5亿,他们怎样在持续“暴雷”、加速洗牌的赛道跑赢?

    当人们还在质疑社区团购模式的可行性时,十荟团用实际行动证明,或许并不是这个赛道不行,只是你的企业做得不够好。8830 万美元, 2020 开年初十荟团的最新一轮B轮融资(投资方:愉悦资本、渶策资本、启明创投、阿里巴巴、真格基金及华创资本,高鹄资本担任独家财务顾问),给社区团购——这个在 2019 年经历了大起大落、持续“暴雷”、加速洗牌的赛道再次注入一剂强心剂。

  • 钱进财经”百家号财经领域排名-最新大v排行榜作者有哪些?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。钱进财经是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列940867名,财经分类排名位列25388名,领先了15.4%的百家号。 钱进财经百家号概况 钱进财经的简介为把握主升浪行情,弃投机赌市,进入投资股市,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过3篇的游戏内容,最

  • 2019年暴雷企业为何这么多?

    ​2019 年,机会与风险依旧并存。但与过往不同,这个“冬天”似乎格外寒冷。

  • 全国消防日丨联动云携手湖南卫视 汪涵呼吁保护自己就是保护他们

    今年是第 28 个“11·9” 全国消防安全日,活动主题是“关注消防、平安你我”。为关注消防安全,提升防火意识,各地陆续开展多种形式的宣传活动。湖南卫视作为联动云出行集团的重要战略合作单位,其所属的明星主持人团队亦在积极行动。尤其是作为湖南卫视明星主持人、湖南明星志愿消防队队长、湖南消防宣传公益形象使者的汪涵,在“联动云 2019 年公益短视频大赛”话题#联动青年爱公益#中,向全社会发出消防安全倡议,“消防宣传月

  • 爱钱进母公司普惠金融品牌升级 “凡普金科”

    网易科技讯 10月20日消息,爱钱进(北京)信息科技有限公司(以下简称“爱钱进”)母公司普惠金融信息服务(上海)有限公司(以下简称“普惠金融公司”)在京举办品牌升级发布会,正式宣布将品牌升级为“凡普金科”,旗下有爱钱进、钱站、凡普信贷、任买、会牛等品牌。据悉,此次品牌升级一方面是为了提升集团品牌的辨识度,另一方面则是为了更好诠释集团未来的战略布局。发布会上,“凡普金科”创始合伙人、首席执行官董祺阐述了

  • 快手「向钱进

    自从近期快手创始人宿华、程一笑发布联署公开信,宣称要在 2020 年春节前实现 3 亿DAU目标后,“慢公司”快手就开始进入了一级战备状态,首先行动起来的就是快手市场部。

  • 为什么明知道有些平台会暴雷跑路,却还是要上?易投资认为......

    相信,不光是易投资平台,就连广大的出借人用户都十分了解一件事情,几天前,有一家平台在半夜被警察查封,原因很简单,因为这家平台的逻辑就是:很简单的庞氏骗局。这家平台所使用的逻辑,是现在很“流行”的“消费返利”。花多少钱,平台就返多少,零成本购物,稳赚不赔,高的离谱的收益率。还把“会员”分成若干个等级,鼓励发展下线,拉人头越多,拿的佣金越高。无论包装宣传的如何“高大上”,一旦鼓励“线下发展”,本质是庞

  • 汪涵也出来"混"了:联手优酷做网络综艺

    3月23日,优酷土豆BG联席总裁杨伟东,主持人汪涵在北京发布了优酷网生自制综艺《火星情报局》。这是湖南卫视主持人汪涵的首次“触网”。而此档节目将受众瞄准了90后。

  • 爱钱帮:金秋福利享不停

    在 7 月底的炎炎夏季,爱钱帮获得 5 亿元人民币B轮融资以后,金秋 9 月,爱钱帮平台的累计成交额又成功突破了百亿元人民币大关。作为一家始终以履行社会责任为己任的企业,爱钱帮在行业监管的一年里,一直保持着业务不断发展突破的良好业绩,成为行业内坚持合法合规经营的典范。值此金秋大好时节,爱钱帮为帮主推出一款新福利,以此表达对各帮主一直以来对爱钱帮工作的支持与信任的感谢。本次活动主题为“金秋送爽送您钱帮币。”活

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天