首页 > 快讯 > 关键词 > 乐视最新资讯 > 正文

乐视退打开跌停 成交额超9000万元

2020-07-02 11:47 · 稿源:站长之家

今日,在贾跃亭发布致歉信之后,封死跌停的乐视退盘中出现大量买单,截至发稿,成交额已破 9000 万元,已打开跌停。据悉,贾跃亭在信中表示,将会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视摘牌

    ​今日,乐视被正式摘牌。昨日晚间,乐视退发布《关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告》称,截止 2020 年 7 月 20 日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于 2020 年 7 月 21 日被深圳证券交易所予以摘牌。

  • 乐视网:聘请招商证券为代办机构 提供股份转让服务

    【TechWeb】7月16日消息,乐视网发布公告称,鉴于公司股票终止上市后将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让,根据相关规定,公司决定聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其提供股份转让服务,办理全国中小企业股份转让系统股份登记结算等事宜,以确保公司股份在深圳证券交易所退市整理期届满后四十五个交易日 内可以进入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。此外,乐视网还发布了关于公司股票进入退市整理期交易的

  • 乐视开机广告不可关闭 江苏第三起消费公益诉讼正式开庭

    2019年下半年,江苏省消保委针对智能电视开机广告侵犯消费者权益问题开展系列专项行动,要求创维、海尔、海信、夏普、小米、长虹、乐视七家企业限时整改。因前期乐视公司无实质整改,2019年12

  • 乐视退明日将被正式摘牌 最后交易日股价报0.18元/股

    今日是乐视的最后一个交易日,乐视股价报 0.18 元 / 股,市值为7. 18 亿,明日乐视将被正式摘牌。6 月 3 日,乐视网发布公告称,公司于 2020 年 5 月 14 日收到深圳证券交易所下发的《关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票终止上市的决定》,根据《深圳证券交易所股票上市规则( 2018 年 11 月修订)》的相关规定

  • 乐视退明日将被正式摘牌 最后交易日平收报0.18元/股

    乐视明日将被正式摘牌,今日,乐视退最后交易日平收,报 0.18 元 / 股,市值为7. 18 亿。

  • 乐视:退市整理期已交易29个交易日 剩余1个交易日

    【TechWeb】7月17日消息,乐视退发布公告,截至2020年7月17日,退市整理期已交易29个交易日,剩余1个交易日。公司股票在退市整理期交易期间,公司将不筹划或实施重大资产重组事项。公告显示,公司股票属于深股通特别证券,深股通投资者可以选择在退市整理期出 售所持股票,但不可以买入公司股票。公司股票终止上市进入股转系统后,深 股通投资者可能无法进行股票转让,请深股通投资者注意投资风险。

  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • 乐视网正式退市:1656亿财富化为乌有

    7月20日晚间,“乐视退”发布关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告,宣告乐视网正式退市,一个时代结束了。5月14日,乐视网收到深交所下发的《关于乐视网信息技术(北京)

  • 科技早报 | 乐视网今日正式退市 扎克伯格否认与特朗普达成秘密交易

    凤凰网科技讯 北京时间7月21日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾: 先关注股市动态: 乐视网:7月21日公司股票将被深圳证券交易所予以摘牌图1:乐视乐视网(现股票简称“乐视退”)昨晚发布公告称,截止2020年7月20日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于2020年7月21日被深圳证券交易所予以摘牌。(金融界)蚂蚁集团计划在科创板和港交所上市 估值2000亿美金支付宝母公?

  • 乐视退发布公告:退市整理期已交易29个工作日 剩余1个交易日

    7月17日消息,乐视退发布关于公司股票进入退市整理期交易的第十一次风险提示型公告。乐视退方面表示,公司股票已被深圳证券交易所决定终止上市,公司股票于2020年6月5日进入退市

  • 乐视摘牌 市值缩水1600多亿股价不到两毛

    昨日晚间,乐视退发布公告称,截止 2020 年 7 月 20 日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于 2020 年 7 月 21 日被深圳证券交易所予以摘牌。同时,乐视还表示,已聘请招商证券股份有限公司为代办机构,委托其办理股份重新确权、登记和托管手续。关于终止上市后公司股票办理股份确权、登记和托管的手续及具体安排,公司将另行公告。

  • 1500亿财富几乎归零 乐视正式退市 股价只剩1毛8

    今天是本周股市第一个交易日,也是乐视网最后一个交易日了,6月5日乐视网发布公告称30个交易日后退市,今天就是乐视网在A股的最后一天,股价只有0.18元了。上市即将满10年,乐视1500多亿市值几乎

  • 乐视控股(北京)有限公司被列为被执行人,执行标的约958万

    天眼查数据显示, 7 月 16 日,乐视控股(北京)有限公司被深圳市南山区人民法院列为被执行人,案号为(2020)粤 0305 执 9063 号,执行标的为 9583801 元。

  • 乐视回应拍卖结果:乐视电视不受影响 会继续正常经营

    今日,针对“拍卖上千个商标”一事,乐视回应称,乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 乐视发布澄清公告:无法判断未来乐视网股东是否可以向贾跃亭提出补偿

    今天,乐视网发布公告称截至目前尚未收到任何来自贾跃亭先生或贾跃亭债务处理小组的有关公司股东的赔偿计划或者安排,无法判断是否未来乐视网股东可以向贾跃亭提出补偿申请。

  • 法院准许乐视网撤诉爱奇艺侵权,今年3月乐视提出撤诉

    近日,中国裁判文书网发布乐视网(天津)信息技术有限公司与北京爱奇艺科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事裁定书,上述事件由北京互联网法院审理,于 2020 年 1 月 19 日立案, 2020 年 3 月 16 日原告乐视网(天津)信息技术有限公司提出撤诉申请。最终裁判结果为,法院准许乐视网(天津)信息技术有限公司撤诉。案件受理费 25 元,由乐视网(天津)信息技术有限公司负担(已交纳)。

  • 乐视回应1354项商标被拍卖:乐视电视不会受此次商标拍卖影响

    针对乐视 1354 项商标以1. 31 亿元成交一事,乐视员工回应称:1、乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。2,拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 乐视网澄清:“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人

    6月18日消息,近期,有媒体报道称,6月16日,据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在债务信托中建立了10%的逾期提交索赔池,这部分是贾跃亭主动给即将退市的28万乐视网股民预留的赔偿。对此,乐视网发布澄清公告称,“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人。公告显示,根据贾跃亭个人破产重组方案的安排“在生效日当天,建立逾期提交索赔池来解决任何逾期提交的索赔主张,以及把10%的信托资

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,将补偿乐视股民

    7月2日上午,贾跃亭在微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 乐视商标卖了1.3亿元 官方回应:乐视电视不受影响

    2019年乐视网亏了112亿,已经在退市进程中了。日前乐视网持有的1354项商标卖出了1.31亿元,溢价上千倍。对于商标拍卖一事,乐视网回应称,乐视电视不受影响会继续运营。乐视员工对媒体回应来商

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签