首页 > 快讯 > 关键词 > 乐视最新资讯 > 正文

乐视退打开跌停 成交额超9000万元

2020-07-02 11:47 · 稿源:站长之家

今日,在贾跃亭发布致歉信之后,封死跌停的乐视退盘中出现大量买单,截至发稿,成交额已破 9000 万元,已打开跌停。据悉,贾跃亭在信中表示,将会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视回应拍卖结果:乐视电视不受影响 会继续正常经营

    今日,针对“拍卖上千个商标”一事,乐视回应称,乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 乐视发布澄清公告:无法判断未来乐视网股东是否可以向贾跃亭提出补偿

    今天,乐视网发布公告称截至目前尚未收到任何来自贾跃亭先生或贾跃亭债务处理小组的有关公司股东的赔偿计划或者安排,无法判断是否未来乐视网股东可以向贾跃亭提出补偿申请。

  • 法院准许乐视网撤诉爱奇艺侵权,今年3月乐视提出撤诉

    近日,中国裁判文书网发布乐视网(天津)信息技术有限公司与北京爱奇艺科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事裁定书,上述事件由北京互联网法院审理,于 2020 年 1 月 19 日立案, 2020 年 3 月 16 日原告乐视网(天津)信息技术有限公司提出撤诉申请。最终裁判结果为,法院准许乐视网(天津)信息技术有限公司撤诉。案件受理费 25 元,由乐视网(天津)信息技术有限公司负担(已交纳)。

  • 乐视回应1354项商标被拍卖:乐视电视不会受此次商标拍卖影响

    针对乐视 1354 项商标以1. 31 亿元成交一事,乐视员工回应称:1、乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。2,拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 乐视网澄清:“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人

    6月18日消息,近期,有媒体报道称,6月16日,据美国破产法院公开的贾跃亭个人破产重组方案,贾跃亭在债务信托中建立了10%的逾期提交索赔池,这部分是贾跃亭主动给即将退市的28万乐视网股民预留的赔偿。对此,乐视网发布澄清公告称,“28万乐视网股民”均不属于贾跃亭个人债务的债权人。公告显示,根据贾跃亭个人破产重组方案的安排“在生效日当天,建立逾期提交索赔池来解决任何逾期提交的索赔主张,以及把10%的信托资

  • 贾跃亭宣布破产重组完成,将补偿乐视股民

    7月2日上午,贾跃亭在微博上发布了一封题为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信,信中贾跃亭表示:在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,他还表示会安排专门的团队协调乐视网股民的赔偿事宜。

  • 乐视商标卖了1.3亿元 官方回应:乐视电视不受影响

    2019年乐视网亏了112亿,已经在退市进程中了。日前乐视网持有的1354项商标卖出了1.31亿元,溢价上千倍。对于商标拍卖一事,乐视网回应称,乐视电视不受影响会继续运营。乐视员工对媒体回应来商

  • 贾跃亭预留35亿小金库补偿28万乐视股民?乐视网回应:没收到

    6月17日晚,针对此前媒体报道贾跃亭预留了大约5亿美元(约合35亿人民币)的小金库准备赔偿给乐视股民的消息,乐视网回应称未收到相关计划。这段时间以来,贾跃亭的债务重组计划进行的还是很顺

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 贾跃亭宣布破产重组完成:将补偿乐视网股民

    今日,贾跃亭发布了名为《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》的公开信称,6月26日,经过近一年的努力,自己在美国申请的个人破产重组程序终于完成,重组方案正式生效,同时债权人信托也正式设立并开始运营。

  • 贾跃亭发布公开信:个人破产 将打工创业 补偿乐视股民

    久未发声的贾跃亭今日在个人微博发布公开信——《打工创业、重启人生,带着我的致歉、感恩和承诺》。文中,贾跃亭表示,6月26日,经过近一年的努力,我在美国申请的个人破产重组程序

  • 贾跃亭所持乐视网股权拍卖因无人出价而流拍

    京东拍卖官网显示,于 13 日开拍的贾跃亭 2210 万股乐视股票因无人出价而流拍。据了解,本次拍卖的是贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元,而乐视网 6 月 12 日收盘价仅为0. 90 元。本次拍卖共计吸引了 14579 人围观,截至拍卖结束,仍未有报名者,该拍卖最终因无人出价而流拍。

  • 贾跃亭致歉 称自己是乐视体系一夜崩塌的第一责任人

    今日,贾跃亭发公开信向债权人、投资人及乐视网股民致歉称,尽管外界评价我所创立的互联网生态模式无疑是成功的,并为很多同类企业所证明,但一个不容回避的事实是,我是乐视体系一夜崩塌的第一责任人。我深知相关各方以及你们的家人由此蒙受了巨大的损失,我要再次向大家表达最诚恳的歉意。

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 法院准许乐视网撤诉爱奇艺侵权 受理费25元

    中国裁判文书网发布乐视网(天津)信息技术有限公司与北京爱奇艺科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事裁定书,上述事件由北京互联网法院审理,于2020年1月19日立案,2020年3月16日原告乐视网(天津)信息技术有限公司提出撤诉申请。最终裁判结果为,法院准许乐视网(天津)信息技术有限公司撤诉。案件受理费25元,由乐视网(天津)信息技术有限公司负担(已交纳)。

  • 乐视网1354项商标以1.31亿元的价格成交

    据京东拍卖页面显示,乐视网持有的商标 1354 项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束,成交价1. 31 亿元。竞买人天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以最高应价竞得。

  • 乐视1354项商标以1.31亿元成交 买家详细情况介绍

    乐视1354项商标以1. 31亿元成交是怎么回事?据京东拍卖平台显示,乐视网信息技术(北京)股份有限公司持有的商标 1354 项(其中五项已注销)已于今日中午结束拍卖。

  • 无人出价!贾跃亭所持2210万股乐视网股票首次拍卖流拍

    6月15日消息,京东拍卖官网显示,截至6月14日上午10点,贾跃亭所持有的2210万股乐视网股票首次拍卖流拍。此次拍卖吸引1.5万人关注,但无人出价。北京市第一中级法院将于6月13日10时至6月14日10时对贾跃亭持有的2210万股“乐视网”无限售流通股进行拍卖,起拍价5547.1万元,相当于每股2.51元。拍卖公告称,鉴于“乐视网”股票已于2019年5月13日起暂停上市,所以法院是以暂停上市前20个交易日的收盘价均价即每股2.51元作

  • 科技早报 | 瑞幸咖啡罢免董事长陆正耀失败 贾跃亭未向乐视提供股东补偿计划

    先关注瑞幸咖啡罢免陆正耀:瑞幸咖啡董事会:罢免建议未通过 陆正耀继续担任董事和董事长职位陆正耀瑞幸咖啡公布针对罢免陆正耀职位建议的投票结果,陆正耀将继续担任公司董事长。此前,这家丑闻缠身的咖啡连锁企业表示多数董事要求陆正耀辞职。瑞幸咖啡周四公布针对罢免陆正耀职位建议的投票结果。瑞幸咖啡董事会投票决定,陆正耀仍将担任瑞幸咖啡董事和董事长,免除陆正耀职位的建议未获得三分之二多数票通过。该公司在6月26日表

  • 乐视1354项商标以1.31亿元成交 买家为天津嘉睿汇鑫

    据京东拍卖页面显示,乐视网持有的商标 1354 项(其中五项已注销)的司法拍卖已结束,天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以1. 31 亿元的成交价拍下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议