首页 > 业界 > 关键词  > 贾跃亭最新资讯  > 正文

贾跃亭称将助乐视电视重回 乐视电视成贾跃亭个人IP合作伙伴

2024-05-20 10:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月20日 消息:在近日的一次视频发布中,贾跃亭透露了FF(法拉第未来)的重要动态:该公司将于5月29日召开2023年度财报和业绩沟通会。这次会议不仅是FF财务状况的展示,更是对未来发展策略的深度解读。

与此同时,贾跃亭还宣布了一项引人注目的合作伙伴关系。他表示,乐视超级电视愿意成为FF个人IP商业化的重要伙伴,双方将携手打造下一代产品,共同推动产业的变革与发展。这一举措不仅彰显了乐视电视对于创新技术的追求,也体现了FF在个人IP商业化领域的开放态度。

微信截图_20240520105559.png

FF的开放策略不仅限于乐视电视。贾跃亭表示,FF将向整个行业开放个人IP商业化模式,并希望各电视机厂商能够共同参与,共同推动产业变革,实现共创共享的愿景。这种开放和共享的精神,不仅有助于推动产业的快速发展,也为整个行业带来了更多的可能性和机遇。

此前,贾跃亭已通过其社交账号宣布将开启个人IP商业化之路,旨在通过此方式维持FF的基本运营。他承诺,个人IP商业化的全部收益将用于还债和造车,这一决定不仅展示了贾跃亭的责任感和担当,也为FF的未来发展注入了新的动力。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: