首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

三人伪造老干妈公章 腾讯被骗了!支付宝:希望天下无假章

2020-07-01 15:03 · 稿源:快科技

有关腾讯起诉老干妈并要求法院冻结后者1600万资产一事水落石出。

据央视新闻报道,今天,贵阳公安双龙分局发布通报:犯罪嫌疑人曹某(男,36岁)、刘某利(女,40岁)、郑某君(女,37岁)伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议,其目的是为了获取腾讯公司在推广互动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益

对此,支付宝官微表示,希望天下无假章,还贴出了支付宝宣布用区块链解决供应链金融“萝卜章、假合同”问题的报道

6月30日,广东省深圳市南山区人民法院发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司名下价值人民币16240600元的财产。

对此腾讯方面表示,老干妈在腾讯投放了千万元的广告,但是无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫起诉至法院,申请冻结对方应该支付的资产。

法院认为,原告的申请符合法律规定,裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司名下价值16240600元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

随后,老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了,老干妈公司已经向警方报案

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议