首页 > 动态 > 关键词 > 迅雷最新资讯 > 正文

迅雷:拟未来12个月内回购不超过2000万美元股票

2020-06-30 17:26 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月30日消息,昨日晚间,迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来12个月内回购不超过2000万美元的股票

根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

公告显示,迅雷要回购的股票可以是其美国存托股份和普通股。回购计划将由公司的现金余额提供资金。

截至2020年3月31日,迅雷拥有现金,现金等价物和短期投资约为2.557亿美元,银行借款余额约为1120万美元。

据悉,这是迅雷第三次推出回购计划。前两次分别在2014年12月和2016年1月,这三次拟回购金额均为2000万美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果宣布股票拆分计划:股民股票数多300% 股价重回100美元内

    除了交出一份漂亮的财报,苹果公司今天还宣布了一项可能影响未来股民的重大计划,那就是股票拆分,苹果表示股票将1:4拆分,意味着每个股民持有的苹果股票数多了300%,单价将重回到100美元内。

  • 为什么迈瑞医疗可能是目前A股最低估的股票之一

    今年,半导体行业是A股涨幅最猛的行业,各个股票估值都是市梦率。软件行业也不遑多让,看看用友网络(SH:600588),广联达(SZ:002410)等,涨幅也是惊人。其实看看美国和欧洲,SAP,autodesk的今年业绩都是很好。看看SAP的公司新闻,国内牛逼公司一个个都争着上SAP,为毛人家不用国产的ERP?SAP的产品虽然贵,东西确实还是好啊。别的不用说了,我就引用今年A股最牛股票之一中微半导体(SH:688012)的例子。“半导体行业属于高精尖行业,

  • 贝壳集团正式提交美股IPO文件 股票代码BEKE

    北京时间7月24日晚,贝壳集团正式向美国证监会提交IPO文件,股票代码为BEKE。贝壳集团此次IPO承销商包括高盛、摩根士丹利、华兴资本等。招股书显示,贝壳集团旗下拥有贝壳、链家两大平台。2019年贝壳集团房产及租赁交易总额(GTV)达2.1万亿。就交易额和交易量来看,贝壳集团是国内最大的居住服务平台,是国内居住服务平台第一股。上一家在美国上市筹集超10亿美元的中国公司是腾讯音乐娱乐集团,

  • 贝壳公寓正式提交招股书,股票代码为BEKE

    7月24日,贝壳向美国证券交易委员会公开递交招股书,拟在纽交所上市,股票代码“BEKE”。贝壳将成为中国居住服务平台第一股。2019年贝壳达成21280亿人民币GTV,营收460亿人民币,同比涨60.6%。

  • 老虎证券基金超市:搏收益,除了买股票,你还有什么选择?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有近1

  • 伯克希尔哈撒韦:巴菲特去世后将捐赠所有股票给慈善机构

    7月8日,巴菲特旗下投资公司伯克希尔哈撒韦称,巴菲特预想在去世后将其所持有的伯克希尔股票将捐赠给各类慈善机构,从现在起至去世前,巴菲特都不会出售任何伯克希尔的股票。

  • iOS永久版迅雷来了 BT、磁力链下载最全教程收好

    7月13日,被下架4年的iOS版迅雷终于回归,新品既是下载APP,也是云盘,最大6TB,号称喜欢的片子随便放。产品名也特意带了一个副标题“专享私密云盘”,号称是“你的私人云盘+影视

  • 在股票回购的推动下,软银股价创下20年来新高水平

    软银集团的股价周二上涨3%,达到 20 年来的最高点,大量的回购帮助该集团缩小了持续的折价。在东京早盘交易中,软银集团的股价为6, 100 日圆,达到了 2000 年初时的水平,当时对互联网股票的投机导致股价飙升,随后股价暴跌,软银首席执行长孙正义(Masayoshi Son)的大部分财富蒸发。

  • 台积电股价暴涨9.4%,成全球第十大市值股票

    今日,半导体代工企业台积电股价在台北上涨9.4%,成为全球第十大股票。另外在美股市场,周一台积电涨超12%。

  • 特斯拉最新财报出炉:连续四季度盈利 股票应声大涨

    7月23日消息,特斯拉周三盘后公布了最新二季度财报。财报显示,特斯拉二季度每股收益0.5美元,市场预期亏损0.86美元,去年同期每股亏损2.31美元;净利润1.04亿美元,市场预期亏损2.4亿美元,去

  • 寒武纪:股票将于7月20日在科创板上市

    今日,寒武纪发布公告称,公司股票将于 2020 年 7 月 20 日在上海证券交易所科创板上市。

  • OKEx频现鲸鱼交易,投资者选择“比特币+股票”规避风险

    据Kaiko公布的一份报告,OKEx在上个月产生了800多笔鲸鱼交易,其中最大规模的交易量为513.1个比特币。Kaiko是业内权威的加密货币市场分析机构,该机构的调查数据显示:就此次OKEx交易所产生的这800多笔鲸鱼交易,参考当前比特币价格折合人民币约500万元。除了鲸鱼交易频繁出现,比特币鲸鱼转账的平均数也有很大的提高,鲸鱼购买订单也超过出售订单两倍。再结合目前Glassnode的数据显示,目前有超过13000个比特币地址,拥有价值超过

  • 李楠:用投资特斯拉股票赚的钱买汽油车 感受内燃机最后的荣光

    新能源车大势所趋,但大排量、多缸燃油车依然有大批拥趸。前魅族副总裁李楠就是其中一位。日前,李楠在个人微博分享了自己对于汽油车、内燃机以及机械机构的感受。他表示:“我就是愿意用

  • 乐游科技与腾讯的全资附属公司订立私有化独家协议 股票复牌

    乐游科技控股在港交所公告称,公司与腾讯的全资附属公司订立私有化独家协议,股票复牌。今日上午,乐游科技在九时在联交所短暂停止买卖,并表示,“以待根据香港公司收购及合并守则刊发一则构成公司内幕消息的公告。”(完)

  • 时隔四年!iOS版迅雷终于归来 但不支持BT下载

    尽管有种种争议,迅雷仍是如今最为流行的下载工具之一,但因为种种原因,iOS版迅雷在2016年就被苹果从App Store下架了,以至于网上到处都是如何在iOS系统里安装迅雷的教程,迅雷官方也只是说已提

  • 江苏天鼎证券投资咨询:为什么散户炒股而不去买股票型基金

    炒股与心态、心理有着很强的关联,甚至说因为投资者的心态、心理不同而致使在股市中出现亏损。为什么那么多散户自己炒股而不去投资股票型基金呢? 一、对于股市的认知,缺乏。普通散户入市,对于股市有着很好的认知吗?并没有。可能就是一瞬间的想法,然后就入市了。也可能是在牛市的期间,身边的朋友都通过股市赚到了钱,自己希望也能够赚钱,所以就进入了股市。但是,不管是以何种的氛围选择进入股市,普通的散户对于股市又很好的

  • 马云马化腾大笔减持股票 拼多多黄峥自降身价千亿

    近日,据阿里巴巴向美国证监会提交的财年报告显示,截至 2020 年 7 月 2 日,阿里巴巴创始人马云持股降至4.8%,但仍为最大个人股东。同时,软银所持股份比例降至24.9%,仍为阿里巴巴的最大股东。

  • 韵达股份:7月22日将解禁166.08万股股票

    【TechWeb】7月21日消息,韵达股份对外发布公告称,将解除约166.08万股限制性股票的限售,上市流通日为7月22日。此次符合解锁条件的激励对象共计247名,解禁股份占目前公司总股本的0.0573%。公告称,根据《韵达控股股份有限公司第二期限制性股票激励计划(草案)》(以下 简称“《限制性股票激励计划(草案)》”)相关规定,首次授予限制性股票第二个解锁期为自首次授予完成登记之日起24个月后的首个交易日起至首次授予完成登记?

  • 股讯 | 科技股表现不佳 马云持有的阿里股票数量之谜揭开

    星期二美股上涨,不过科技股表现落后于大盘。截至收盘,道指涨556.79点,涨幅为2.13%,报收26642.59点;标普500指数涨42.3点,涨幅为1.34%,报收3197.52点;纳指涨97.73点,涨幅为0.94%,报收10488.58点。美国主要科技巨头多数上涨,Facebook涨0.31%,亚马逊跌0.64%,苹果涨1.65%,NetFlix跌0.12%,Alphabet涨0.61%,微软涨0.62%。中国主要科技股大多数下跌,网易跌0.

  • 深交所:暴风集团股票7月8日起暂停上市

    今日晚间,深交所发布公告称,暴风集团股份有限公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露 2019 年年度报告。深交所决定暴风集团股份有限公司股票自 2020 年 7 月 8 日起暂停上市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天