首页 > 传媒 > 关键词 > 台铃最新资讯 > 正文

小身板蕴藏大能量!台铃自由鹰演绎百公里续航实力

2020-06-30 14:59 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,台铃新国标 100 公里超远里程挑战赛北京站圆满结束, 7 名挑战者骑乘台铃自由鹰以114. 3 公里的傲人成绩,全部完成挑战!

图片 5.png

致敬科学高度  辉映体育精神

在首都北京的街道上,一列整齐有序的电动车车队,从北京台铃聚豪康公司出发,途径新华南路、朝阳路、东坝南二街,驶过鸟巢、水立方、清华大学、北京大学、颐和园到姚家园路,最后回到北京台铃聚豪康公司,途中在清华大学、北京大学、鸟巢和水立方驻足打卡,吸引了众人的目光。

图片 8.png

台铃,是一个全球化的科技品牌,始终坚持走科技创新驱动企业发展之路,清华大学和北京大学代表了国际一流的科研技术水平,打卡两个全球顶级高校,是台铃向科学致敬。为奥运会而建造的鸟巢和水立方象征着“更快、更高、更强”的竞技体育精神,与此次 7 名挑战者“跑得更远”的挑战精神相互辉映。

超强属性加持  造就爆款产品

本次挑战赛的主角就是集“超高颜值、超长续航、超强动力、超高性价比”为一体的自由鹰,一经上市,就广受欢迎,成为当下的爆款产品。

图片 1.png

自由鹰采用扁管设计,革新酷管车时代,扁平的设计让整车极具特色和美感;同时配备48V24AH大容量电池,以及350W超强电机,孔武有力的身形和构造让整个车身都充满了力量感,前后110mm内置毂刹,超大直径制动更平稳,骑行更畅快!在标准路试中可以达到 100 公里超长里程。

此外,自由鹰还搭载台铃独家黑科技——智能行车电脑,电路故障按下即可开启低速滑行;车上配备的首款液压直簧减震,相比于普通减震舒适度更好。最大的亮点来咯,如此高的电轻摩配置仅卖普通电自的价格,非常适合学生党和年轻的上班族骑行。

目前,台铃新国标超远里程挑战赛正在全国火热进行中,接下来将会有更多台铃车型参与精彩的挑战赛,让我们共同期待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签