X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 盖茨最新资讯  > 正文

盖茨谈新冠疫苗:对年内完成三期临床试验不乐观

2020-06-30 08:55 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间6月30日消息,比尔·盖茨(Bill Gates)对新冠疫苗能在年内完成三期临床试验不太乐观。三期临床试验旨在检验疫苗在大规模人群中的有效性和安全性。

盖茨星期一在一次采访中说,Moderna、强生和AstraZeneca将成为最早推出新冠疫苗的三家公司,“年内三期临床试验能否成功或完成,我不是很乐观”。

病毒

疫苗对控制新冠肺炎疫情的作用,最终取决于有多少人接种。盖茨说,与佩戴口罩一样,接种疫苗有巨大的社会效益。佩戴口罩和接种疫苗,不仅仅对个人,对保护整个社区免受新冠病毒侵害也很重要。

在被问到世卫组织最初没有建议人们佩戴口罩是否是一个“严重失误”时,盖茨给予肯定的回答,“佩戴口罩有助于遏制感染者在没有出现症状前,或无症状感染者传播病毒。这只是一个失误,但不是阴谋”。

盖茨预计美国疫情不会在秋季退潮,尤其是在民众普遍不戴口罩、没有疫苗和有效治疗手段的情况下。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IBM下死命令:美国员工12月8日前接种新冠疫苗 否则无薪停职

    凤凰网科技讯 北京时间10月8日消息,IBM已在本周通知美国员工,他们必须在12月8日前完全接种新冠疫苗,否则将面临无薪停职。IBM对员工表示,公司必须遵守美国总统拜登要求政府承包商强制接种新冠疫苗的命令。“作为联邦承包商,IBM遵守这一强制令属于商业需要。我们现在要求所有IBM美国员工在2021年12月8日前完全接种疫苗,这样才能继续在IBM工作。”IBM表示。和美国联合航空公司等部分公司不同的是,IBM的疫苗政策没有表示要解雇?

  • 盖茨女儿婚礼花费200万美元 盖茨和梅琳达离婚后首同框

    据外媒报道,当地时间10月16日,微软创始人比尔盖茨的大女儿Jennifer Gates在北塞勒姆庄园与职业马术运动员Nayel Nassar结婚。

  • 苹果对未接种疫苗员工采取强制措施:进办公室就得检测

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,苹果公司将开始对未接种新冠肺炎疫苗的公司员工采取强制措施,每次进入办公室时都得接受新冠检测。尽管苹果依旧没有强制员工接种疫苗,但是此举收紧了疫情安全协议。苹果在本周通知员工,新要求还适用于拒绝向公司报告疫苗接种状态的员工。已接种疫苗的员工每周也要接受一次快速检测。与此同时,苹果对零售店员工的要求稍有不同。未接种疫苗的零售店员工将被要求每周检测两次,而不是每天上班?

  • 苹果公司将要求对未接种疫苗的员工进行严格的COVID-19检测

    据外媒报道,苹果公司正准备对其员工实施更严格的COVID-19预防措施,并将要求未接种疫苗的企业员工在进入办公室前接受每日检测。据彭博社报道,新的每日检测方案定于11月1日开始,也适用于拒绝报告其疫苗接种情况的企业员工。已接种疫苗的办公室工作人员将被要求每周进行一次快速测试。一套稍加修改的规则将适用于苹果公司的零售员工,未接种疫苗的员工每周要接受两次检测。然而,与苹果公司一样,已接种疫苗的零售员工需要每周进?

  • 苹果公司对未接种疫苗员工采取强制措施:进办公室就得检测

    为了应对疫情的威胁,全球不少科技公司都开始鼓励员工接种疫苗。有些公司还会对员工接种疫苗的行为,进行额外的现金补偿。例如英特尔为接种疫苗的员工提供250美元的奖励。不过苹果公司没有鼓励,但是对未接种的员工,增加了检测的步骤。10月21日消息,苹果公司将开始对未接种新冠肺炎疫苗的公司员工采取强制措施,每次进入办公室时都得接受新冠检测。尽管苹果依旧没有强制员工接种疫苗,但是此举收紧了疫情安全协议。苹果在本周通?

  • 微软:曾警告比尔盖茨 不要再给女员工发骚扰邮件

    上周末刚刚现身出席了大女儿婚礼、并在离婚后首次与前妻梅琳达弗兰奇同框的比尔盖茨,新的负面接踵而至。来自华尔街的消息称,至少两名微软高层管理人员曾警告比尔盖茨,不要再向女员工发送不当邮件。报道称,在盖茨担任微软董事长期间,曾与女员工有调情邮件往来,并向对方求欢。微软董事会调查获悉后,曾派人出面提醒盖茨收手。盖茨的确没有否认此事,并表示会就此打住。最终,因为二人没有上床,微软董事会便没有采取进一步行动

  • YouTube加大力度阻止反疫苗错误信息的流动

    YouTube周三表示,为了阻止反疫苗错误信息的流动,站方将不允许那些声称经卫生当局批准的疫苗是危险的或不起作用的视频。该平台还禁止著名的反疫苗账户,包括Joseph Mercola的频道和与小罗伯特·肯尼迪有关的儿童保护基金。YouTube在2019年下架了所有反疫苗内容的广告,并在2020年10月表示,它将删除围绕COVID-19疫苗推送错误信息的视频。新政策扩大到阻止围绕其他疫苗的错误信息,包括流感疫苗、HPV疫苗以及麻疹、腮腺炎和风疹(M

  • Callnovo英西双语新冠检测客服项目成功上线

    距新冠疫情的出现已近两年,但新冠疫情仍在全球肆虐。与过往情况不同的是,如今的中国已经成为了全球疫情防控的标杆,中国的疫情防控手段、方针得到了越来越多的国家认同和学习。有中国这样成功的抗疫模范在前,世界各国的防疫水平都在不断提升,对欧洲各国而言,寻求最适合的抗疫节奏就变得尤为重要。下面是来自英国和西班牙的新冠检测最新政策:英国最新政策:英国交通大臣格兰特·沙普斯宣布了最新的入境检测政策:“自 2021 年 10

  • 盖茨挖苦贝佐斯、马斯克:地球上还有很多事情可做

    在一次采访中,比尔·盖茨(Bill Gates)对杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和埃隆·马斯克(Elon Musk)痴迷外太空进行了挖苦。在被问到对部分亿万富豪痴迷于太空旅游的看法时,盖茨说,“我搞不懂,我致力于疟疾、艾滋病等疾病的治愈,在鸡尾酒会上谈论这些疾病,我可能会招人烦。太空?我们在地球上还有许多事情可以做。”

  • 保时捷在美国市场召回所有Taycan车型 比尔盖茨的也在列

    因为灯光故障,保时捷对旗下首款电动车Taycan,在北美市场发起了召回行动。据报道,保时捷将召回在美国销售的2020年和2021年款的11,827辆Taycan,这几乎是该公司在美国销售出的所有Taycan车型。此前,比尔盖茨透露,自己购买了德国的保时捷Taycan,并且力赞Taycan,认为它非常酷,自己也很是喜欢。而在此次的保时捷召回行动中,比尔盖茨的车辆也在列。保时捷在10月13日发起了召回行动,NHTSA的网站上显示,车辆会不正确地打开紧急?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签