首页 > 动态 > 关键词 > 塞尔达最新资讯 > 正文

王一博肖战同款:Switch大作《塞尔达传说》被热炒至最高万元

2020-06-29 17:00 · 稿源:快科技

作为当前国内流量小生,王一博肖战等明星的一举一动还是很受关注的。

对于不少Switch玩家来说,《塞尔达传说:旷野之息》绝对不陌生,这可是当初该主机的护航大作,不过这款游戏近段时间在国内二手卡带市场迎来了暴涨,这是跟王一博和肖战有关。

原来,《陈情令》剧组为纪念播出一周年,特地公开了两位主演拍摄期间的一场独家花絮,其中二人在该花絮中曾提及塞尔达这一游戏。也正是这个桥段,让这两位当红流量小生的粉丝,开始疯狂购入同款游戏。

这举动有多疯狂?端午节假期期间,“塞尔达”一度曾登上微博热搜榜,而反观二手市场,普通的一款塞尔达游戏卡带只是因为加上了肖战、王一博同款价格就被炒到了天价。

最夸张的是几百块的游戏,有的二手的标价了50000两份卡带,也就是一份卡带要25000元,大家觉得夸张吗?

最后要说的是,Switch的大作 《塞尔达传说:旷野之息》也已经在来的路上,其信息已经出现在中国商品信息服务平台上,意味着国行版本《塞尔达传说:旷野之息》距离推出更近一步。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 任天堂多款N64游戏源码泄露 塞尔达、马里奥大面积中招

    任天堂的游戏是很多80后、90后儿时的回忆,N64主机都是20多年前的产品,早已退市,但它依然是黑客的目标,日前任天堂N64上多款游戏源码被黑客盗走,包括最著名的几款游戏——马里奥及

  • 微博与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称, 7 月 9 日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博建议明星工作团队应加强对粉丝群体的正面引导和约束能力。对非官方粉丝组织打着明星旗号做出的不当行为,要主动上报平台并配合平台管理。

  • 微博就粉丝引导管理问题与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称,7月9日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博认为,有影响力的公众人物和明星应对粉丝行为承担引导和约束的义务,主要通过官方粉丝组织实现。但是近几个月以来,因为未能有效引导和应对各类粉丝群体,出现了一系列扰乱网络传播秩序的现象,造成了不良的社会影响。

  • 微博就粉丝管理问题与肖战工作室谈话 关闭7个引战帐号

    作为微博流量的重要来源,娱乐明星一直是微博粉丝活跃的关键,但是近来一些流量明星的粉丝在网络上引发巨大争议,微博以往对此是不会管的。现在不一样了,微博管理员今天表态,已就粉丝管理问题

  • 慧博和发现报告哪个更好用?研报网站全对比

    资料收集是一件相当繁琐的事。看研报的人都想要一个研报非常全、数据非常多、查询还方便的研报网站。我用的是【慧博投研】和【发现报告】。【慧博投研】作为国内第一批诞生的研报平台,有着多年运营研报平台的经验。研报多,性价比也不错,APP与客户端使用起来也相对便捷。凭着多年来的投研数据,吸纳了大量用户。【发现报告】则是我同事推荐给我的,去年才入坑【发现报告】。据我了解,它是近三年才诞生的互联网研报网站。一个免?

  • 疫情浪潮下,兆维博安如何助力企业竞逐云端赛道?

    疫情当前,视频通讯平台强势入局政府及企业经营大盘,成为各行业复工刚需。受制于线下的影响,政府及企业纷纷开启远程办公模式,视频会议工具一时间被推向了时代的浪尖;教育领域,线下复课成阻碍,学校及教育机构利用视频技术平台帮助师生搭建“在线课堂”;医疗领域,作为疫情中最重要的行业领域,远程会议、在线问诊等无接触视频通讯更是基本需求。时代推动企业布局云端,更催化着帮其竞逐云端赛道的视频通讯行业更上一层楼。“

  • 《穿越火线》热启今夏,宜博酷炫电竞场景炸裂全场!

    每一代玩家都拥有各自不同的游戏回忆。对于绝大部分 90 后玩家来说,自 2007 年就开始火爆全网的《穿越火线》,绝对在他们的心中占据着一席之地。7 月 20 日,由鹿晗和吴磊领衔主演,并承载着 90 后「三亿鼠标的梦想」和「十二年情怀」的《穿越火线》,再次以剧集形式闪现在公众视野,吸睛之时,电竞用户和剧集用户迅速火热集结。截至目前,腾讯视频的点击量早已超过 5000 万,相关话题频现微博热搜词条,热度只增不减。穿越火线热

  • 神策数据罗彦博:如何正确使用漏斗分析提升转化?

    本文根据神策数据数字营销经理罗彦博《如何正确使用漏斗分析提升转化》直播整理而成。本文主要内容如下: 通过漏斗分析做SEM实时调整 推广落地页的转化路径设计 APP推广中的数据拦截问题 不少人都会和我有同样的感觉,市场的小伙伴可能会更明显:这几年,市场推广越来越难做了。 2010 年前后,流量红利时代,用户积极性高,APP处于早期阶段,线上推广的模式简单却十分有效,商业营销以网站流量为主,转化简单,竞争小,成本低,移

  • 李国庆深夜发博喊话俞渝:意图陷我于囹圄 你良心安否?

    【TechWeb】7月9日消息,昨天晚间,李国庆再次通过微博喊话俞渝,称这几个月来俞渝费尽心机给政府和公安施压,意图陷我于囹圄,如你所愿之后,再说未破裂云云,你良心安否?李国庆表示,自己作为股东会和董事会选举的董事长,依据股东会决议,带领管理团队接管当当,于理有据,于法有依。现在我被强制传唤,无论面临何种处罚,我坦然承当,求仁得仁,又何患哉?他指出,从去年底第一次离婚案开庭到现在,已逾半年,俞渝为了霸占股

  • 数字经济风口期,兆维博安助力企业技术破壁

    人类文明发展至今,已进入到第三次工业革命时代。以电子计算机的发明应用为主要标志、涉及信息技术、空间技术等诸多领域的数字化变革,逐渐渗透进人类社会的各个角落。 大数据、互联网+、云计算等尖端数字科技与我们每个人息息相关。据统计,截至 2016 年,中国互联网用户达7. 31 亿,超过欧盟和美国网民的总和。云办公、云购物引领生活新常态,金融、医疗、教育等领域的线上空间尚未完全开掘。国内数字化产业市场广阔,各行各业争

  • 淘宝天猫提升物流时效性 新增“当日达”“次日达”

    近日,阿里巴巴集团天猫服务生态发展部全面升级淘宝天猫物流时效体系,上线当日达、次日达等时效透出,消费者在淘宝天猫搜索时可以看到更多确定时效商品,根据需要进行选择。此前,淘宝首页曾新增“小时达”入口,消费者可以购买限时 1 小时内送达的各类日用百货、水果生鲜等。

  • 英伟达与佛罗里达大学合作打造AI超级计算机

    英伟达美国当地时间周二表示,该公司将与佛罗里达大学合作,打造全球最快的高等教育领域人工智能超级计算机。

  • 快手:直播日活达1.7亿人

    今日,快手大数据研究院发布《 2020 快手内容生态半年报》。报告显示,快手直播日活超1. 7 亿,快手游戏短视频日活已经超过 9000 万,二次元日活突破 5000 万,电商日活已突破 1 亿。

  • 拥抱千亿智能家居风口!2020建博会门博会静脉智能门成大趋势

    大家居建装行业“风向标”中国建博会,与国内最大型门企交流平台永康门博会完满结束。纵观建博会与门博会参展商展品,不难发现现今流行趋势已经从指纹锁主导渐渐往人脸识别、静脉识别转变,而智能锁与智能门的结合,门锁一体化智能门成为大趋势。 回顾智能锁市场,从 2005 年韩国某品牌指纹锁开始进入中国房地产市场,导致高端市场竞争开始加剧,尤其是小米智能锁在 2018 推出 999 元智能锁开始,价格战一触即发, 市场零售价格急

  • 这个AI工具可以做到“鸟脸识别”了,准确率达90%

    现在,一种新的人工智能工具可以帮人类完成这项棘手的任务,并且有可能为研究鸟类行为提供新的见解。

  • 大幅面扫描仪该如何选择?推荐博锐百纳的WideTEK36CL大幅面扫描仪

    作为一种较为大型的计算机外围输入设备,大幅面扫描仪相较普通的扫描仪,在扫描幅面的精度、长度、宽度、以及成像等方面都有着更高质量的品质,因此也被广泛用于广告设计、机械设计、工程建筑等方面的领域。那么,哪个品牌的大幅面扫描仪比较好呢?我们又该如何选择呢?既然是扫描仪,那成像质量肯定是最受关注的焦点所在。大幅面扫描仪依照成像方式、和成像质量的不同,可以划分为两种成像方式:分别是 CCD 成像方式、和 CIS 成像

  • 迪士尼:《花木兰》、《阿凡达》等系列无限期推迟

    美国疫情依然严重,这也从根本上推迟了那些大片的上映,所以电影公司必然要做出改变。迪士尼正在对其电影发行日程表进行一些重大调整,包括无限期推迟原定于8月21日上映的《花木兰》,并将未来

  • 英伟达超过英特尔 首次成为美国市值最高芯片公司

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,美国时间周三,英伟达超过英特尔,首次成为美国市值最高芯片公司。英伟达如图所示,周三收盘,英特尔(NASDAQ:INTC)股价上涨0.51%至58.61美元,总市值约2481.55亿美元。英伟达(NASDAQ:NVDA)股价上涨3.49%至408.64美元,总市值约2513.14亿美元,首次超过英特尔。据外媒统计,今年以来,英伟达股价上涨了74%,而英特尔下跌了2%。受疫情影响,英伟达数据中心业务今年快速增长。据英伟达财报,

  • 英伟达将与佛罗里达大学联手打造AI超级计算机 投资7000万美元

    7月22日消息,据国外媒体报道,英伟达官网公布的信息显示,他们将与佛罗里达大学联手,打造学术领域最快的AI超级计算机。英伟达是当地时间周二在官网宣布这一计划的,官网的信息显示,英伟达、佛罗里达大学和毕业于佛罗里达大学的英伟达联合创始人克里斯·马拉科夫斯基(Chris Malachowsky),共同出资7000万美元 ,对佛罗里达大学现有的超级计算机进行升级,使其成为学术领域最快的AI超级计算机。7000万美元的升级改造?

  • 首批火星地形地貌中文推荐译名,首批达811条

    在几天前,中国首个火星探测器天问一号成功发射成功,作为中国首个火星探测器,将会在数个月之后抵达火星,并且释放火星车。于此同时,在近日中国天文学会通过学会官方网站向社会发布试用首批 811 条火星地形地貌名称中文推荐译名。据悉,这些译名已经过中国天文学会天文学名词审定委员会审定。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天