首页 > 问答 > 关键词 > C男控最新资讯 > 正文

C男控是什么意思 C男控是什么梗

2020-06-29 15:37 · 稿源:站长之家用户投稿

最近不少的小伙伴在网络看到一个比较有趣的词语——C男控,很多人不了解什么是C男控,这个到底代表什么意思呢?下面就来为大家分享一下C男控这个梗。

QQ图片20200519135713_副本_副本.jpg

1、关于这个“c男控”的意思,还是非常简单的,就好比“正太控”“萝莉控”等等,都是非常喜欢一种趋向的,至于这个“c男控”的意思就是非常喜欢女性化或者很奶的男生,这种词大部分都是用在同人的对话中。

2、其实关于这个“控”就是一种非常喜欢某个东西的人,喜欢的东西要冠在“控”字之前,也可以当成是一种癖好来理解。

3、但是如果太过于极端的癖好,可能就会被认为是BT了!但是XX控的话,就是非常喜欢,但是不会让其受伤害。可是XX癖的话,就是一种贬义词了,因为这样的人肯定是会伤害他人的。

4、至于为什么叫C男的原因就是C男者,英文称“sissy"一般就是指女孩子,女人般的男人。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音福袋是什么意思

    抖音直播的时候,有很多观众都在抢福袋,这个抖音福袋具体是什么,福袋可以开出什么东西呢,这里我们来一起看下抖音抢福袋的具体方法。

  • 争议和乱象:《赘婿》、郭麒麟和男频IP的未来

    连载近 10 年的《赘婿》要改剧了,这对网文大神愤怒的香蕉而言,作品少、更新慢,这次也是难得的出圈机会,《庆余年》之后,谁能扛起男频IP的大旗?是《赘婿》还是网友们盼望的《诡秘之主》,又或者是《剑来》和《雪中悍刀行》……

  • 爷青回是什么意思

    在B站、斗鱼等很多视频直播中出现的“爷青回”这个词是是什么意思呢,很多网友在看到这个词之后十分迷茫,这里我们来说明下爷青回以及爷青结的具体意思。

  • 抖音门店认领是什么意思

    抖音门店是近期开始推广的一项服务,对于在抖音已经开设了企业号的商家,同时又拥有实体门店的话,认领开通抖音门店是可以帮助店铺获得更多人流量,这里我们来看下抖音门店认领具体意思。

  • 䒔是什么意思 䒔是什么梗怎么读?

    最近网上出现非常多的“䒔”这个词,很多朋友还不清楚䒔到底是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下䒔是什么梗以及䒔到底要怎么读。

  • 用向日葵坐席,企业远控省心用户被控放心

    技术型公司相比于其他行业而言,售后运维服务尤为重要,虽然产品参数高、功能强大,但是用户不会用或出现问题不能马上解决,再好的产品也会有负面口碑,所以很多公司都有专门的运维技术人员上门服务。互联网是把双刃剑,让区域不再有限制,产品会卖得更远、更广,不仅仅是同城同省,跨省、跨城、跨国都会出现,这让售后运维越来越难。有些产品甚至还需要和公司后台服务器连接调试,现场无法解决,远程运维供不应求。但是运维始终是

  • 从源头把控装修材料,深圳自如让消费者真正放心

    随着物质水平的不断提高,越来越多的消费者开始追求高品质租住生活。健康,安全开始成为租客们讨论永恒的话题。为满足消费者的租住新需求,深圳自如在业内首次启用“无醛板”并装配有智能新风设备,打造了“深呼吸2.0系列房源。以标本兼治为目标,深圳自如历时1年,联合8家专业研究机构,进行972次实验,启用2252个监测点,实现房源的全面升级,打造深呼吸2.0系统。深圳自如认真对待每一次深呼吸地板方面,“无醛板”和无醛添加石?

  • 带你爬山是什么梗 一起去爬山是什么意思

    最近在互联网社交平台上出现一个比较新颖的词汇“带你去爬山”、“一起去爬山”等等很多个有关爬山的新词,那么不少人就想要知道,爬山具体是什么意思,为什么又会变火呢。

  • 䒔是什么意思 䒔是什么梗读音是怎么读的

    最近网上出现非常多的“䒔”这个词,很多朋友还不清楚䒔到底是什么意思,下面就来为大家详细的介绍一下䒔是什么梗以及䒔到底要怎么读。

  • 刘备文学是什么意思 刘备文学是什么梗

    很多人经常的在网上看到人说什么刘备文学之类的词语,有的人觉得是研究刘备研究历史的,这样你就搞大错了,下面就来为大家分享一下刘备文学这个梗到底是什么意思。

  • 新冠疫情下,如何使用案板才能与病毒“绝缘”,疫控专家这样说!

    这两天,大家最关心的事情莫过于“北京新发地的疫情怎么样了?”。自连续56天无新增之后,北京再次出现新冠肺炎确诊病例。相关部门在新发地市场抽检时,从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,不少市民开始关心如何使用案板才能与病毒、细菌“绝缘”。中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,在接受人民日报专访时表示:食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要?

  • 抖音好友有个黄点是什么意思

    ​抖音短视频的好友列表中,好友头像上有个黄点是什么意思,黄点代表了什么,这里我们来一起看下抖音好友的黄点具体意思。

  • 工信部点名云天励飞:疫情防控表现突出

    日前,工信部公布了在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单,云天励飞、腾讯、科大讯飞、优必选等 79 家企业上榜。2 月 4 日,工信部科技司向社会发布了《充分发挥人工智能赋能效用 协力抗击新冠疫情的倡议书》。云天励飞积极响应、主动担当,自主研发的AI人体测温系统等产品,在疫情防控中发挥了积极作用,取得了明显的防控效果,有效践行了企业社会责任。多款AI产品 走在抗疫最前线今年疫情发生以来,云天励飞?

  • 北京疫情防控变化大 这些小工具助你及时了解身边疫情

    6月15日消息,根据国务院客户端疫情风险等级查询系统显示,截至6月14日15时,北京市丰台区花乡地区升级为高风险地区,北京市已有四个区10个街乡位列中风险地区。6月14日0—24时,新增本土病例39例(北京36例,河北3例),截至6月15日早9点,北京现有确诊病例80例。北京已进入非常时期,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决遏制疫情扩散蔓延。突如其来密集的新增病例令民众忧心不已,新冠疫情是否会“卷土重来”成为民众当?

  • 便利蜂宣布升级疫情防控 推出四大保障措施

    6月13日消息,便利蜂今天下发紧急通知,时隔4个月后再次升级疫情防控措施,以应对北京疫情形势的新变化。针对北京市疫情防控出现的新情况,便利蜂在今日凌晨紧急下发全员通知,全面排查风险点,北京办公区也再度实施严格的防疫管控。同时,便利蜂还在第一时间升级了食品安全全链条的疫情防控等级,在原有基础上新增了多项强化保障措施。据了解,便利蜂新增的强化措施包括:迅速组织实施全员筛查,全面排查风险点;严格

  • 战神回家是什么梗 战神回家是什么意思出处在哪

    一些小伙伴在很多社交平台的评论中经常的发现很多人在说什么战神回家,但是不知道到底是什么意思,下面就来为大家分享一下战神回家这个到底是什么梗。

  • 厕曲是什么意思 厕曲是什么梗出处在哪?

    最近大家在网上经常的看到别人说什么厕曲,这个词很多人都是第一次听说,并且看字面都猜不到是什么意思,所以今天就来为大家详细的介绍一下厕曲这个词是什么意思。

  • pawr是什么意思 pawr是什么梗出处在哪?

    最近不少的小伙伴在网络上看到一个很特殊的新词——pawr,不明白这个pawr到底是什么意思,所以今天就来为大家分享一下pawr这个梗的意思和出处。

  • 快手粉丝团中的马甲是什么意思?

    快手粉丝团中,很多人搞不清楚在里面的马甲到底是什么意思,下面就来为大家分享一下快手上他们说的马甲是什么的解释。

  • 北京新冠疫情防控升级,天学网助力考生高效备考

    近期,由于北京新冠疫情防控升级,北京各初高中学校已经停课,又恢复了在家线上学习和复习的状态。而这对于高三同学来说,无疑又是一次严峻的考验和挑战。高考时间近在眼前,考生在家如何高效学习,备战高考?天学网依托AI技术、优质教学资源与服务,为考生提供学习平台,保障各学校在线模拟考试,并为考生制定冲刺计划,全力支持北京考生在线复习! 高考是人生当中最重要的考试之一,高三阶段时间变得异常珍贵。北京考生虽然刚开?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议