首页 > 见闻 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

2020-06-28 13:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月28日 消息:昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

马晓轶称,首先,腾讯游戏将完善未成年保护的系统能力,继续不遗余力、不计代价地做好未成年人保护工作,希望以成长守护平台和健康系统为基石,强化社会协作,让游戏成为青少年健康成长的陪伴。

其次,是构建全球化的协作体系。腾讯游戏将携手国内外超过 100 家游戏厂商与工作室,致力打造“全球技术共享菜单”,为玩家提供跨地区、跨终端、跨品类的“当季新品”。

腾讯

第三,是构建人才与创意孵化机制。腾讯游戏学院正与各大高校一起搭建游戏“产学研”体系,同时也推出了“花火计划”,希望让年轻人的创意和才华,能不断注入到游戏的价值探索和产品创新当中。

最后,是搭建与用户零距离的互动平台。腾讯游戏官方社区“闪现一下”App今天正式上线。

6 月 17 日,腾讯游戏宣布,经过多次灰度测试、技术调优后,正式升级未成年人保护措施:在对已实名未成年人“限玩、限充、宵禁”基础上,专门针对“孩子冒用家长身份信息绕过监管”的问题,扩大人脸识别技术应用范围。腾讯称,后续将在运营的全部手游产品中生效。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议