首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

2020-06-28 12:52 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。

据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。

North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)。

2019年1月,该公司推出了一款名为Focals的智能眼镜产品。在Focals推出几周后,North就将这款智能眼镜的价格从1000美元降至600美元。到2019年12月,该公司表示,它不再销售第一代Focals,正在研发下一代产品。

除了North在研发AR眼镜外,一直有传言称,苹果公司也正在研发一款AR眼镜。外媒报道称,这款AR眼镜将于2023年亮相。此前,苹果供应链中的消息人士透露,苹果AR眼镜将于2021年推出,而这款眼镜的小批量生产预计将于明年上半年开始。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌母公司Alphabet的营收22年来首次出现下滑

    据外媒Techspot报道,谷歌不少于85%的营收仍由广告收入构成,这也是该公司一直在核心业务之外努力实现多元化的原因。该公司日前公布了其第二季度营收,由于Covid- 19 对广告支出的直接影响,其营收 22 年来首次出现下滑,但该公司相信最坏的日子已经过去。

  • 股讯 | 多重利空打压美股 Alphabet各项业务之和比市值高35%

    在消费者信心疲软、企业盈利不佳、刺激计划谈判不顺利等多重利空打压下,美股星期二收低,科技股领跌。截至收盘,道指跌205.49点,跌幅为0.77%,报收26379.28点;标普500指数跌20.97点,跌幅为0.65%,报收3218.44点;纳指跌134.18点,跌幅为1.27%,报收10402.09点。美国主要科技巨头全线下跌,Facebook跌1.45%,亚马逊跌1.8%,苹果跌1.64%,NetFlix跌1.44%,Alpha

  • 快手发布3款洛阳地标AR魔表,打造“AR魔表+景区+短视频”新模式

    “栾川老君山AR特效,太酷啦”“老君山最新特效紫气东来”“看到这个要走运了”……近日,前往洛阳老君山游玩的快手用户被景区专属的地标AR魔法表情所吸引,发布快手短视频与网友们分享福气。快手打造打造“AR魔表+景区+短视频”新模式,用AI技术赋能游客、景区和传统文化传播。在这些作品中可以看到,老君山景点之一的金殿之下仙气腾腾,而大殿周围则环绕着金光闪闪的“道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之?

  • 华为和苹果狭路相逢,为何VR不亮AR亮?

    7 月 13 日,华为AR眼镜专利曝光。在此之前,已经爆出富士康代工的苹果AR项目半透明镜片已经进入试产阶段,并且已经申请了眼球控制等新的专利技术,而且将在 2023 年发布AR/VR头显。

  • V 神称已开始Eth 1到Eth 2的合并,OKEx Jay Hao谈以太坊2.0影响

    据链闻消息,以太坊创始人 Vitalik Buterin 在推特上转发了以太坊 2.0 开发人员 Danny Ryan 发布的推文并表示,关于「从 ETH1.0 向 ETH2.0」的合并工作已经开始进行。根据 Danny Ryan 发布的系列推文信息以及以太坊官方博客的最新更新,ETH1.0 与 ETH2.0 的合并工作取得了重要进展。在比特币减半完成之后,以太坊2.0被视为2020年最值得期待的事件,市场普遍看好。月初,OKEx CEO Jay Hao在做客白话区块链社群时曾断言:以太坊2.0的

  • V神称已开始Eth 1到Eth 2的合并,OKEx Jay Hao谈以太坊2.0影响

    据链闻消息,以太坊创始人 Vitalik Buterin 在推特上转发了以太坊 2.0 开发人员 Danny Ryan 发布的推文并表示,关于「从 ETH1.0 向 ETH2.0」的合并工作已经开始进行。根据 Danny Ryan 发布的系列推文信息以及以太坊官方博客的最新更新,ETH1.0 与 ETH2.0 的合并工作取得了重要进展。在比特币减半完成之后,以太坊2.0被视为2020年最值得期待的事件,市场普遍看好。月初,OKEx CEO Jay Hao在做客白话区块链社群时曾断言:以太坊2.0的

  • Apple Pencil新专利 采样现实中颜色

    苹果公司公布了一项Apple Pencil新专利,通过一组特殊的光传感器,检测和采样现实中物体的颜色。用Apple Pencil触碰物体之后,绘图应用自动切换到匹配的颜色。

  • 浙江八年级新增Python编程课程 Python语言特点名称来源介绍

    浙江八年级新增Python编程课程是怎么回事?据媒体报道,浙江省今年 9 月份开始的新学期,三到九年级信息技术课将同步替换新器材。其中,八年级将新增Python课程内容。新高一信息技术编程语言由VB替换为Python,大数据、人工智能、程序设计与算法按照教材规划五六年级开始接触。

  • 质疑苹果掩饰重要iOS漏洞 谷歌不再参与iPhone 新的SRD安全计划

    由于苹果严苛的漏洞披露规则,包括谷歌Project Zero在内的iPhone漏洞研究领域的部分大牌团队和个人,今天都表示将不参与苹果新公布的SRD安全计划。这些团队和个人包括谷歌Project Zero、ZecOps、Axi0mX以及移动安全公司Guardian CEO威尔·斯特拉法赫(Will Strafach)。苹果的SRD计划在手机厂商中可谓独一无二。根据这一计划,苹果将向安全研究

  • 口述亲历:高考是人生理想与现实的第一次交锋

    能看到外面的世界,我觉得这是高考给我们这种阶层的孩子最大的一个好处吧。我没有把专业、学校看得太重,人生不是一时一事。

  • GitHub崩了 程序员调侃称自己被迫摸鱼

    今天,代码托管服务平台GitHub再次出现服务器故障,网页无法打开,截止发稿时仍未恢复正常。对此,不少程序员在微博调侃称自己被强制下班,被迫摸鱼。更有人直言终于有正当理由不抄代码不做实验了。

  • 我,一个靠GitHub打赏谋生的码农,年入十万美元

    ​如果提到靠打赏生活的人,我们首先想到的会是主播。但现实情况是,码农也可以。这位活成主播的码农名叫 Caleb Porzio。在过去的一年里,他靠 GitHub 项目的打赏赚到了 10 万美元。在这篇自述文章中,他分享了自己靠 GitHub 项目赚钱的经历和技巧。

  • 苹果赋予AR头显新技能:可以将任何表面变成触控显示屏

    对于苹果来说,他们一直在推进AR设备,而库克也曾多次表示,苹果会加码AR领域。据外媒报道称,最近披露的关于苹果AR头显的一项专利显示,苹果正在研究如何在现实世界中操纵虚拟控件,未来苹果

  • 苹果AR眼镜镜片已进入试生产阶段 与富士康合作开发

    7月14日消息,据国外媒体报道,苹果正与富士康合作为其AR设备开发半透明镜片,这种镜片目前已进入试生产阶段。外媒报道称,自2018年以来,苹果一直在与富士康合作开发用于其AR眼镜的半透明镜片。目前,这种镜片已从原型设计阶段过渡到了试生产阶段。知情人士表示,该公司正在成都的富士康工厂研发这种镜片。富士康是苹果最大的代工制造商,不仅为后者的AR设备研发半透明镜片,还负责制造大多数iPhone。值得注意的是,?

  • 视频AR玩法进入全身时代,相芯人体AI技术全面升级

    还在玩只限于人脸的AR玩法吗?一键美体塑形、视频体感游戏、用手机就能玩虚拟形象全身驱动……随着5G即将全面普及以及智能图形技术的不断创新,原本受限于高端硬件的全身AR技术,现在用智能手机就能玩,视频AR玩法也将全面进入了全身时代。相芯科技此次对人体AI技术进行全面升级,在视频AR特效的功能基础上进行玩法升级,同时新增开放7大功能的算法接口,分别是2D人体关键点、3D人体骨骼、人像分割、头部分割、头发分割、动作识别?

  • 未来或实现对现实物体取色 Apple Pencil新专利曝光

    DoNews 7月17日消息(记者 丁凡)近日,苹果向外界公布的一项专利申请,正酝酿为未来的 Apple Pencil 手写笔集成新的功能——通过一组特殊的光传感器,对现实物体的颜色进行检测和采样。专利描述称:“色彩传感器上配备了可测量相应颜色通道的多个光电探测器,且具有一个或多个发光器件。控制电路可让它照亮外部物体,然后根据反射光来检测外部物体的颜色”。简而言之,该专利描述了一种能够精确采集显示物体颜色的传感器。在用户?

  • 黑岩网力推现实主义乡村题材作品《瑜伽村》

    60 岁的老人身材灵巧如小姑娘, 70 岁的老人说劈叉就劈叉, 80 岁的老人在雪中倒立……当很多老人被病痛折磨的时候,“中国第一瑜伽村”玉狗粱村的老人们却靠练瑜伽活成了“小姑娘”、“小伙子”。“玉狗粱屯子”位于河北省张北县,是当地有名的国家级贫困村,这里地理位置偏僻,交通不便,资源匮乏,村民们世世代代靠天吃饭。练瑜伽让玉狗粱的老人们远离了病痛,省下了大量的医疗费,给在外务工的子女省了不少心,干农活的效率也?

  • OKEx早报:V神称已开始Eth 1到Eth 2的合并工作,灰度总资产管理规模达43亿美元

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月24日讯,昨天BTC收涨,涨幅2.07%,尾盘拉升,2小时内涨超100美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情再度继续拉升,BTC开盘报9536.52美元,随后快速拉升,1小时内触及早点高点9677.65美元,当前在9600美元附近高位盘整。截止发稿,BTC暂报9592.88美元。图片来源:OKEx平台BTC/U

  • 有效防偷窥!苹果申请了一项AR眼镜隐私保护新专利

    苹果最近申请了一项名为“Privacy Screen(隐私屏幕)”的专利,可以通过AR技术,只允许佩戴“AR眼镜”的人才能看到iPhone/iPad屏幕内容,防止别人偷窥。

  • 苹果新专利显示:可用眼睛来控制AR眼镜 凝视还能放大视图

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,苹果的一项新专利申请描述了一项技术,即用眼睛来控制增强现实(AR)眼镜。该专利申请描述了眼球追踪技术,可通过眼珠转动、眨眼和凝视来实现眼睛控制设备,凝视几秒钟可能会自动触发放大视图。苹果表示,这款眼镜可能会有一个触控界面,用户可通过“触控方式来输入,比如点击输入和滑动输入”,并且还可通过语音助手Siri来控制。该公司还表示,该专利不仅限于AR产品,它可以用在任何配?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签