首页 > 动态 > 关键词 > 瑞幸再次触发熔断最新资讯 > 正文

瑞幸再次触发熔断 附瑞幸咖啡停牌声明全文

2020-06-28 08:47 · 稿源:站长之家用户投稿

瑞幸咖啡发布公告称收到纳斯达克退市通知。该公司表示正努力研究尽快提交年报的方法,由于新冠病毒疫情导致的财务报表编制流程延迟以及先前披露的内部调查悬而未决,公司无法提交年度报告。今年 5 月 19 日,瑞幸咖啡就宣布,该公司已收到纳斯达克证券市场上市资格工作人员(Listing Qualifications Staff of The Nasdaq Stock Market)发出的书面通知,称工作人员已决定将瑞幸咖啡股票从纳斯达克市场摘牌。

瑞幸咖啡

瑞幸再次触发熔断

熔断机制(Circuit Breaker),也叫自动停盘机制,是指当股指波幅达到规定的熔断点时,交易所为控制风险采取的暂停交易措施。具体来说是对某一合约设置一个熔断价格,使合约买卖报价在一段时间内只能在这一价格范围内交易的机制。

瑞幸咖啡本月早些时候表示,推迟提交 2019 年度年报。该公司在提交给美国证券交易委员会(SEC)的监管备案文件中表示:「正如此前披露的那样,公司董事会成立了一个特别委员会来监督内部调查。因受新冠肺炎延迟财务报表编制过程以及内部调查悬而未决的影响,公司将会延迟提交截至 2019 年 12 月 31 日止的上一年度的 20-F 表格年报。」

瑞幸咖啡停牌声明

6 月 26 日晚,瑞幸咖啡(Nasdaq:LK)宣布,该公司已决定撤回之前举行听证会的请求,公司股票将于 2020 年 6 月 29 日开盘时停牌。

以下是瑞幸咖啡声明全文:

瑞幸咖啡公司将于 6 月 29 日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。

在国内消费市场方面,瑞幸咖啡全国 4000 多家门店将正常运营,近 3 万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。

公司衷心感谢广大消费者的支持厚爱,并再次为事件造成的恶劣影响向社会各界诚挚道歉。

瑞幸咖啡 2020 年 6 月 27 日

QQ截图20200628085325.png


网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议