X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > Redmi最新资讯  > 正文

Redmi 10X 5G星露白端午节首卖:1799元、赠送69元单动圈耳机

2020-06-24 19:43 · 稿源: 快科技

除了发布全新的Redmi 9,Redmi今天还宣布了另一款“新机”:Redmi 10X 5G的新配色“星露白”版本,将在明日端午节0点首发上市,价格1799元起,赠送价值69元的单动圈耳机。

官方未公布具体配置,但显然应该是舍弃了最低端的6GB+64GB,改为直接从6GB+128GB起步,不出意外还会有8GB+128GB 2099元、8GB+256GB 2399元。

Redmi 10X 5G此前有深海蓝、凝夜紫、胧月金三种配色,现在加上星露白,应该会让很多喜欢白色机的用户满意了。

Redmi 10X 5G首发联发科天玑820处理器,号称联合定制,7nm工艺,集成顶级5G基带,支持SA/NSA双模、5G双载波聚合、5G+5G双卡双待,信号超强,功耗超低,同时集成四核A76加四核A52 CPU、Mali-G57 MC5 GPU、APU 3.0,安兔兔跑分超过41万,比肩骁龙855。

此外,该机还有6.57英寸FHD+ AMOLED水滴屏、4800万主摄+800万变焦+800万超广角+500万微距后置四摄、2000万像素自拍、LPDDR4X内存、UFS 2.1存储、4520mAh电池和33W快充充电器、USB-C接口和3.5mm耳机孔。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi 智能电视 X2022 款将于 10 月 20 日正式发布

    今天上午,小米电视官方宣布,「Redmi 智能电视 X2022款,10月20日见!以不妥协的精神定义产品,用绝对的实力自我超越,全新一代,态度依旧,实力刷新。」

  • Redmi Note 11将于10月28日发布

    昨天小米宣布将于10月28日推出Redmi Note11系列。该公司没有透露任何规格,但其分享的几张图片显示,Note11将带有穿孔显示屏,并在后部配备三重摄像头系统。

  • Redmi Watch 2也将于10月28日发布

    今天早些时候,Redmi确认其Note 11系列将于10月28日发布。官方的Redmi微博手柄还与Redmi Watch 2的一个挑逗者分享了最近的帖子,Redmi Watch 2是去年Redmi Watch的继承者,同样于10月28日推出Redmi Watch 2海报(图片:Redmi微博)图像没有完整地显示表2,但是我们确实看到了它的屏幕和重新定位的侧按钮,它现在位于中间的手表外壳右侧。我们可以期待手表2的屏幕更大,这意味着超过1.4英寸,这是去年型号的对角线著名的告密者数字?

  • Redmi Note 11系列将于10月28日推出

    该公司还在其微博账户上分享了几张海报,展示了一个打孔显示屏和后方的三重摄像头设置。智能手机的右侧框架上也有音量按钮,3.5毫米的耳机插孔放在顶部,旁边可能是一个红外爆炸机和一个由JBL调谐的扬声器。

  • 极致性价比!王腾预告Redmi新机即将发布

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾透露,Redmi就快要发布新机了。关于新机的细节,王腾尚未透露。就在上个月,小米还海外发布了小米11T系列,包括小米11T和小米11TPro。考虑到小米去年下半年发布了小米10T系列,Redmi还将小米10T系列引入了国内市场,命名为Redmi K30S。据此猜测,Redmi可能会将小米11T系列引入国内市场,新机可能会命名为Redmi K40S。另外,之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发的一条微博配图中出现了

  • 满血HDMI 2.1!Redmi智能电视X 2022款获Xbox推荐

    10月20日,Redmi智能电视X 2022款将正式亮相,随着发布日期临近,官方加紧了新品的预热节奏。结合预热信息,Redmi智能电视X 2022款将支持VRR可变刷新率、拥有4K 120Hz画质、自动低延时以及满血HDMI 2.1接口。值得一提的是,这款旗舰还成为了微软Xbox中国推荐优质游戏显示设备。虽然官方暂未公布全部参数,但从已知信息不难看出,这款电视面向的是游戏玩家。小米官方表示,该系列电视是同档率先普及120Hz高刷新率的产品,将打造年轻

  • 系列首次!Redmi Note 11搭载三AMOLED针孔屏:2K档罕见

    前几天,@Redmi红米手机 官方已经正式宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列。官方这两天也频频放出各种预热信息,揭晓该Redmi Note 11系列的配置,在昨天外观的预热之后,今天的的重点放在了屏幕方面。根据@Redmi红米手机 官微介绍,Redmi Note 11将首次搭载AMOLED屏幕,并且是由三星打造的钻石排列方案,这也是目前行业内最为精细的OLED像素排列方式之一,能够带来更加清晰的显示效果。同

  • 屏幕稳了!Redmi Note 11 Pro核心规格曝光:三高刷OLED加持

    距离Redmi新一代小金刚Redmi Note 11的发布还有不到一周时间,随着发布会的临近,Redmi官方也是加快了新机的预热节奏。根据现有信息来看,Redmi Note 11系列预计将提供三款机型,包括Note 11、Note 11 Pro以及Note 11 Pro+,也就是手机厂商常说的中杯、大杯、超大杯。今日,据数码博主@数码闲聊站 消息,看有人在说Note新机为了控制成本用的国产屏,虽然接下来用国产OLED的中端机不少,但这次Note 11 Pro系列还是用的三星高刷OLED?

  • Redmi Watch 2官宣:六大升级 这次完美了

    10月28日(下周四),新一代小金刚Redmi Note 11将正式发布,号称有6大重磅升级,突破原有定位,产品定义脱胎换骨。发布会当天,新一代Redmi Watch 2也将一同发布,同样有6大升级:涉及屏幕、运动、健康、颜值、体验、充电方方面面。从预热海报来看,Redmi Watch 2延续了方形设计,屏幕看起来更大更鲜艳了。右侧的按键也更大,从偏上改为居中设计,精致度提升明显。与Redmi Note 11一样,这款手表也将于今晚8点开启订金预售。对于R

  • 百瓦快充对标MIX 4!Redmi Note 11公布:10月28日登场

    今天上午10点,@Redmi红米手机 正式发文宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列,官方表示,Redmi Note 11系列拥有两大特点,速战:突破原有定位,产品定义脱胎换骨;以及速决:挑战6大功能升级,外观大改款。同时,官方还首次公开了该机的外观图,图片显示Redmi Note 11将采用类似iPhone 13的直角边框方案,但是四角的部分相对更加圆润一些,整体的手感应该会比iPhone更加出色,且整机厚度?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天