首页 > 动态 > 关键词 > facebook最新资讯 > 正文

Facebook宣布将停售入门级VR头盔Oculus Go 专注高端产品

2020-06-24 16:12 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月24日消息,据国外媒体报道,在推出仅仅两年后,Facebook于当地时间周二宣布,它将停售入门级VR(虚拟现实)头盔Oculus Go。

Facebook是从2018年5月份开始出售Oculus Go的,这款头盔是该公司出售的功能最弱、价格最便宜的虚拟现实头盔,起价为199美元。后来,该公司将这款头盔的价格降至149美元。现在,该公司决定停售这款头盔。

该公司在一份声明中表示:“我们今年将停售Oculus Go,从而对改进Quest和Rift加倍下注。”

Facebook旗下的虚拟现实(VR)设备厂商Oculus表示,它将继续为该设备提供bug修复和安全补丁,直到2020年,但不会再向该平台增加新功能。

该公司还表示,2020年12月4日之后,Oculus商店将不再接受新的Go应用和老应用更新;在12月18日之后,Oculus商店将不再增加新的Go应用。

除了Oculus Go外,Oculus还推出了VR头盔Rift S和Quest。Rift S需要连接电脑,配置较前代小有改动,定价为399美元(价格包括Touch控制器)。Oculus Quest是一款VR一体机,无需连接手机或电脑,有64GB和128GB两种存储空间版本,定价为399美元和499美元。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虚拟动点OptiTrack助力《国宝迷踪》,开启虚拟现实新高度

    他们,曾是骄傲的贵族,在世时,他们拥有最强盛的王朝。酒池肉饮中,他们享受着纸醉金迷的奢华。蓦然回首,繁华落尽,千年之后,尊尊青铜、件件珍宝,欲说还休。虚境空间睁开眼,发现自己身处一望无垠的白色未来空间,环顾四周,模糊的视线渐渐清晰,色彩也跟着艳丽起来,不远的地方,队友正向你你挥手示意,一场跨时空的旅行,就这样开始了。虚境空间是一个未来世界,可以通过识别影像带领人们穿越到过去,零距离感受古代人的生活。转身跟队友们来到

  • 字节跳动称被Facebook抄袭

    昨日晚间,字节跳动表示:“字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手 Facebook 的抄袭和抹黑。”

  • 饿了么头盔竹蜻蜓是什么意思?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    相信不少用户偶尔可以看到饿了么的外卖员头盔上有竹蜻蜓的造型,这个竹蜻蜓的造型在外卖员当中是属于什么级别呢,这里我们来一起看下饿了么竹蜻蜓头盔的介绍。

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • Facebook独立审计曝光:打击歧视不力 部分决定是民权上的倒退

    由Facebook公司委托实施的独立审计报告显示,Facebook未能采取足够措施来打击平台上的歧视行为,其部分决定是民权上的倒退。《纽约时报》已经获得了一份正式发布前的审计报告结果。这一审计师报告很可能会让Facebook承受更多压力,该公司已经面临900家广告商的抵制,包括了可口可乐等大品牌,原因民权活动人士指控Facebook宣传仇恨言论。“多年来,民权领域的许多人不断恳求Facebook在保

  • 我在网上卖头盔,半个月只赚了100万!

    网上卖头盔,半个月只赚了 100 万!这世上从来都不缺商机,缺的是发现商机的眼光。我有一个叫“大飞哥”的朋友,大飞哥并不是混洪兴的,也没有自己的工厂,所以手上没有货源。但是, “洪兴大飞哥”在电商圈一直就是个神话一样的存在。

  • 字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 仍坚持全球化

    8月3日消息,近来字节跳动全球化陷入困局,微软计划收购TikTok的谈判也悬而未决。对此,字节跳动官方深夜发声,强调字节跳动对于全球化的坚持。字节跳动称,字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。尽管如此,字节跳动表示,仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市

  • 未来数周 Facebook将推出针对TikTok的产品

    未来数周内,Facebook将在美国和其他50多个国家推出短视频应用Instagram Reels,从而向TikTok(抖音海外版)发起挑战。

  • Facebook、Google纷纷入局 视频实现赢利的新路径有哪些?

    最近,YouTube推出了一款新的可购物广告形式,允许卖家在广告页面下方添加可浏览的产品图片,直接为品牌的产品页面引流。谷歌表示,70%的用户是先在YouTube平台上看到品牌广告,然后才决定购买产品的。YouTube视频广告的电商化尝试,值得我们关注和期待。

  • 字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 附官方账号全文

    【字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑】据彭博消息,微软表示将继续就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于 9 月 15 日完成。微软称可能邀请其他美国投资者参与TikTok交易。交易还可能包括TikTok在加拿大、新西兰和澳大利亚的业务。微软与字节跳动已就商谈意向通知了美国海外投资委员会。

  • 特朗普在Facebook号召用户签署封禁TikTok请愿书

    据外媒消息,特朗普在Facebook和Instagram账号投放了数则政治广告,警告美国用户称“TikTok正在监视你的隐私”,并号召其签署封禁TikTok的请愿书。这被视为美国政府方面对于TikTok的最新施压动作。7月6日,美国国务卿迈克·蓬佩奥表示,出于安全原因,美国正考虑封禁该应用。7月16日,白宫经济顾问拉里·库德洛表示,他相信TikTok将成为一家美国公司,美国外国投资委员会(CFIUS)可能会迫使TikTok进行重

  • Facebook受抵制,陈·扎克伯格基金会也可能被牵连

    本周对于美国社交巨头Facebook来说是一个难熬的日子,不仅有超过400家广告商发起社交平台广告抵制计划,同时还有143 名美国顶尖科学家联名督促扎克伯格:请站在历史正确一面。

  • Facebook和广告主谈崩背后,谈谈社交平台和品牌的关系

    近期,Facebook站在了风口浪尖。由于Facebook放任仇恨性言论在平台上发布,且未做任何标签处理,导致多个品牌,如联合利华、Verizon、星巴克、可口可乐纷纷暂停在Facebook的广告投放。

  • 继可口可乐、星巴克,迪士尼已经停止在Facebook上投放广告

    为了迫使Facebook改变在其平台上处理仇恨言论和虚假信息的方式,迪斯尼加入了削减Facebook广告的大公司行列。

  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • Facebook阻击TikTok 在全球多国家地区推Instagram Reels

    据外媒报道,Facebook将大规模在美国和其它50多个国家推出短视频应用Instagram Reels。此前,Facebook就已经在印度测试Instagram的视频编辑应用Reels,以图在TikTok在印度被禁止时,追击印度用户市场。此前,Facebook关闭了独立的短视频应用Lasso,而全力“押注”在Reels上。Reels像TikTok一样允许用户拍摄15秒的内容,并提供剪辑工具。目前,Reels还属于Instagram的一个功能,并没有独立应

  • 扎克伯格邮件曝光:与李彦宏、人人创始人会面后鼓励Facebook抄袭

    美国国会众议院司法委员会周三公布的文件显示,社交巨头Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在与百度CEO李彦宏、人人公司创始人会面后,向其副手发送邮件宣传抄袭的好处。Facebook现在已经因为抄袭对手的功能而声名狼藉。对于Facebook来说,如果不能直接买下对手,就会厚着脸皮抄袭其他公司开创的功能,例如“阅后即焚”应用Snapchat的“故事”(Stories)功能。眼下,Facebo

  • Facebook砸重金抢夺TikTok创作者,开价达数十万美元

    华尔街日报报道称,Facebook旗下Instagram近日向TikTok红人提供重金奖励,以说服他们使用Reels。Instagram给其中部分创作者的开价达数十万美元。Facebook试图通过Instagram Reels服务,与字节跳动旗下的TikTok进行直接竞争。这是两家社交媒体巨头之间决战的最新升级。图注:Reels是Instagram的一项功能,允许用户分享短视频(类似于TikTok),计划下个月在美国推出。Instagram在一些已上线Reels

  • 外媒:Facebook重金抢夺TikTok创作者 开价达数十万美元

    7月30日消息,据外媒报道,Facebook旗下Instagram近日向TikTok红人提供重金奖励,以说服他们使用Reels。Instagram给其中部分创作者的开价达数十万美元。 Facebook试图通过Instagram Reels服务,与字节跳动旗下的TikTok进行直接竞争。这是两家社交媒体巨头之间决战的最新升级。 报道称,Instagram在一些已上线Reels测试版的国家和地区中,与各类创作者进行了接触。该公司发言人萨瑞莎·斯洛尔声称,“我们依旧会对创作?

  • 字节跳动:正面临难以想象的困难 竞争对手Facebook抄袭和抹黑

    对字节跳动来说(抖音母公司),近段时间正遭受着相当大的麻烦,旗下TikTok在美国的业务.....之前有消息称,有消息称字节跳动同意剥离TikTok美国业务,不过很快消息称,这项合作被叫停,原因是

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签