首页 > 动态 > 关键词 > 3000万最新资讯 > 正文

3000万大学毕业生可领 花呗送礼包:人均提额1000元

2020-06-24 11:14 · 稿源:快科技

离开象牙塔踏足社会,大学毕业生将开启全新的生活,为了让他们更好的适应“社会的毒打”,花呗决定推出一款“青年礼包”。

6月24日,支付宝宣布,花呗要给刚毕业两三年的朋友们开放提额,教育培训分期免息也整上,上支付宝搜“青年礼包”就能申请。

据了解,此次助力对象为毕业3年内的年轻人,涉及近3000万人。礼包内容有两个:

1、花呗提额

毕业生可申请提高花呗额度,人均1000元,缓解租房、出行压力。

2、分期免息

花呗联合数百家教育机构,提供培训费分期免息支持。同时携手飞猪提供机票分期免息支持,找工作更省心。

近几年,支付宝花呗在教育领域的覆盖越来越广,目前全国已有12000多所学校接入花呗分期,从幼儿园到中小学、中职学校,不仅学费,住宿费、伙食费、校服等杂费也都能分期。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议