首页 > 动态 > 关键词 > 3000万最新资讯 > 正文

3000万大学毕业生可领 花呗送礼包:人均提额1000元

2020-06-24 11:14 · 稿源:快科技

离开象牙塔踏足社会,大学毕业生将开启全新的生活,为了让他们更好的适应“社会的毒打”,花呗决定推出一款“青年礼包”。

6月24日,支付宝宣布,花呗要给刚毕业两三年的朋友们开放提额,教育培训分期免息也整上,上支付宝搜“青年礼包”就能申请。

据了解,此次助力对象为毕业3年内的年轻人,涉及近3000万人。礼包内容有两个:

1、花呗提额

毕业生可申请提高花呗额度,人均1000元,缓解租房、出行压力。

2、分期免息

花呗联合数百家教育机构,提供培训费分期免息支持。同时携手飞猪提供机票分期免息支持,找工作更省心。

近几年,支付宝花呗在教育领域的覆盖越来越广,目前全国已有12000多所学校接入花呗分期,从幼儿园到中小学、中职学校,不仅学费,住宿费、伙食费、校服等杂费也都能分期。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 只用了半年抖音粉丝3000万! 咪蒙的MCN算成功吗?

    大家还记得咪蒙吗?那个在公众号时代叱咤风云的人物。前些天有篇文章《咪蒙不再制造咪蒙》的文章,让退出江湖已久的咪蒙再次回到公众的视线里。

  • 3000万人涌入,谁是理财直播间里的薇娅李佳琦?

    “因为支付宝理财平台的后台系统很直观,讲得好不好,数据是不会骗人的。幸好,数据出来后,非常好。有个数据印象非常深刻,客户的停留时间比较长。”

  • 3000万KOC意味着什么?小红书正在重新定义他们的价值

    小红书正在重新定义KOC的价值。最直接的体现是,昨天小红书首届Will未来品牌大会上,创始人瞿芳一直称杨天真为KOC。对,就是那个被称为中国最好的经纪人、很多人眼中的意见领袖杨天真。

  • Intel发布科技抗疫报告:100天、200个项目投入3000万美元

    今年COVID-19疫情深刻影响了人类的生活,很多行业都受到了冲击,科技行业也例外。今年4月份Intel CEO司睿博宣布了斥资5000万美元帮助全球抗疫。日前Intel发布了百日报告,宣称他们已经在200多个

  • 阿里:每年有3000万人次通过阿里认证平台考试从事电商职业

    DoNews7月23日消息(记者 翟继茹)23日,记者从阿里巴巴集团客户体验事业群(CCO)方面获悉,阿里已经参与了“电子商务师”、“互联网营销师”等多个领域职业标准的制定工作。每年已经有3000万人次在阿里认证平台上通过培训认证,成为电商人。阿里CCO高级服务体验专家及阿里认证负责人郭庆榕介绍,阿里在2017年已开始布局并积累了完整的电商人才岗位认证体系。目前覆盖整个阿里生态电商领域从业人员,包括商家运营、销售、客服、店

  • 广州发放3000万元消费券:全国人民都能领

    这段时间各种消费券琳琅满目,但很多都是仅限某个地方的用户领取和使用,还经常设置各种门槛。现在,“广州文旅券”来了!它有30元、50元、100元三种面值,又分为通用券、长隆券两

  • 小红书瞿芳:分享者超3000万 小红书开启二次创业

    小红书创始人瞿芳在“小红书日·2020”活动上宣布:成立第七年,小红书进入全员二次创业阶段。对于小红书来说,二次创业将围绕以视频化驱动的社区2.0升级,以技术为基础设施链接的“城市建设”,深化拓展多元生态三个方面进行。“小红书的二次创业,不仅包括了全公司2000多名员工,还将赋能3000万分享者,所有的未来品牌,以及每个月1亿多位使用小红书的用户。”瞿芳说。截至2020年6月,小红书月?

  • 香不香!饿了么面向在校生招“试业”岗 时薪500日薪3000元

    【TechWeb】7月14日消息,受疫情影响,今年被称为“最难就业季”,促使更多在校生希望获得实习机会,来加强自己毕业就业资历。近日,饿了么向在校大学生发出“试业”邀约——饿了么联合本地生活服务商家提供多个岗位,为在校生开放体验式实习。首批招募在上海、杭州、西安等城市率先启动。饿了么官方微博发布的招聘信息显示,“试业”岗位囊括了假笑拯救师、剧本杀节奏大师、空巢宠物陪玩师、卡丁车体验师、密室策划师、国风拍照?

  • 饿了么商家面向在校生招“试业”岗:时薪500元、日薪3000元

    饿了么不仅送外卖,还能替人招聘。今日,饿了么官微发布一则同城生活服务商家试业岗位招聘,引发网友关注。近日,饿了么向在校大学生发出“试业”邀约——饿了么联合本地

  • 花40万请主播带货只卖出3000元是怎么回事?具体情况介绍

    【花40万请主播带货只卖出3000元】据媒体报道,做高端美容口服抗糖丸的企业花了 40 万,而且是在双 11 那天,联系了直播机构求直播,最后的销售额只有 3000 元。

  • 花40万请主播带货只卖出3000元,企业起诉直播公司

    如今直播带货已经成为了不少商家提升商品销量的重要方式,同时也有企业为了能达到更好效果,与直播公司合作来推广产品。不过在2019年双十一期间,一家企业就遇到了直播带货的尴尬情况,原本“双11”当天花 40 万元服务费指定某直播公司旗下知名主播带货,但由于档期问题换成了另外一位新主播,最终销售出去的产品仅有3000元。

  • 3000亿的美发市场,我找不到一个称心如意的托尼老师!

    没有人能笑着走出理发店。这个大部分中国人每个月都要去一次的场所,隐藏着“最深的痛”。不管你是写字楼的高级白领,还是城乡结合部的杀马特青年,当你走进理发店的那一刻,你必将要经受一场大型尴尬场面:

  • 花40万请主播带货只卖出3000元!商家把直播公司告上法庭

    当前,直播带货方式俨然已经成为了一个新的销售风口,不仅各路网红大V涌进,甚至明星也冲入了这个市场来分一杯羹。不过,越是风口市场,越需要参与者擦亮双眼,否则极易掉进坑中。而这家商家,

  • 特斯拉市值已超过3000亿美元 明显高于英特尔和英伟达

    特斯拉股价又双叒叕涨了!! 6 月经历多个交易日上涨的特斯拉股价,在周一又迎来了一次大涨。截至周一美股收盘,特斯拉股价报 1643 美元,较前一交易日收盘价上涨142. 16 美元,涨幅为9.47%,成交量达 1712 万,总市值为 3046 亿美元,高于英特尔和英伟达这两大芯片巨头。周一收盘时,英特尔的市值为2589. 09 亿美元,英伟达为2585. 64 亿美元。

  • 台积电ADR大涨创历史新高 市值逾3000亿美元

    【TechWeb】7月9日消息,据台湾媒体报道,受投资者看好,台积电ADR(美国存托凭证)大涨,创下历史新高。台积电股价表现如图所示,台积电(NYSE:TSM)上涨3.10%至62.59美元,创下收盘新高。台积电总市值约3245.97亿美元。作为对比,2017年3月,台积电市值首次超越美国芯片巨头英特尔,当时英特尔市值约1656.7美元,台积电市值略高于英特尔,这也是其历史上首次超越英特尔。3年多过去了,台积总市值超3000亿美元,而英特尔约2481.55?

  • 日涨3000粉丝的微信投票系统,现在免费送专业版!

    只要你用微信,你的朋友圈一定看到过各种活动拉票,您也会时不时都会收到一个或者多个好友邀请您参加一个或多个投票活动。投票活动也提升了公众号粉丝的活跃性,一个投票活动下来,只要活动和奖品足够吸引用户,日涨3000粉丝很轻松。这是今年5月份用户在微投票平台上举办的一个投票活动:从05月16日开始至05月22日截止,江西文创意大赛仅持续了6天,最终总票数达117万余,访问量更是高达224万之多。2020年是微投票正式上线运营的第

  • 买车变租车 还车贷成交租金!“弹个车”被3000多名车主集体维权

    当前售车的套路花样众多,不管是全款还是贷款,我们消费者需要签订的合同文件都很繁多,因此需要擦亮自己的眼睛,核实每一条内容,不能只为一时方便,或者过于相信售卖方,给自己今后带来无尽的

  • 京东京造推1.5V充电AA锂电池:3000mWh 可循环1000次

    近日,京东旗下品牌京造推出了一款可充电AA(5号)电池,能量高达3000mWh,容量约为2000mAh,可工作在1.5V恒压输出模式下,而且寿命非常长,可循环充电1000次,使用寿命长达数年以上。售价方面

  • 3000家公益组织云聚峰会 共议互联网公益的生机与未来

    中国互联网募集的善款每年增长20%、互联网公益为战疫筹款18. 67 亿元、腾讯公益募集 86 亿善款超九成用于扶贫……在显赫的成绩单背后,互联网公益面临哪些挑战和机遇?公益事业如何拥抱数字化浪潮、如何走向理性公益之路?7 月14- 15 日首次在线上举行的 2020 年中国互联网公益峰会上, 3000 多位来自政界、学界以及公益界的各路大咖围绕这些话题展开了一场特殊的云对话。民政部党组成员、副部长王爱文在开场致辞中表示,疫情极大?

  • 特斯拉取消廉价版Model Y计划 并将长续版价格下调3000美元

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉取消销售价格更低的标准续航版Model Y计划,并将长续版Model Y的价格下调3000美元,将性能版Model Y的价格下调1000美元。据悉,特斯拉曾计划推出一款价格低于4万美元的标准续航版Model Y车型。但当地时间周一,该公司首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,目前设计的标准续航版Model Y在单次充电情况下的续航里程不足250英里(400公里),这一数字低得?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签