首页 > 动态 > 关键词 > 英伟达最新资讯 > 正文

梅赛德斯(Mercedes)和英伟达(Nvidia)合作建立强大的计算平台

2020-06-24 10:59 · 稿源:TechWeb.com.cn

[TechWeb]梅赛德斯·奔驰(Mercedes-Benz)与英伟达(Nvidia)合作开发用于汽车的下一代计算平台,该平台将支持从空中软件更新到自动驾驶的所有内容。这家德国汽车制造商表示计划从2024年开始在其车队中推广这项新技术。

新平台将基于Nvidia的片上系统Orin技术,还将使用基于San Jose的公司完整的Drive AGX软件堆栈。Nvidia 于2019年12月在CES上首次展示了Orin ,除了顶级规格(例如每秒可以进行200万亿次运算,同时使用更少的功率的能力)之外,该公司尚未提供任何进一步的细节。

新平台包括一个完整的系统软件堆栈,可以支持各种自动驾驶应用程序,包括特斯拉的Autopilot和凯迪拉克的Super Cruise等高级驾驶员辅助系统,以及特斯拉的Smart Summon等无人驾驶停车功能。

新平台包括完整的系统软件堆栈,可以支持各种自动驾驶应用程序从四年开始,它将在所有梅赛德斯汽车上启用智能手机风格的空中软件更新。传统汽车制造商一直在努力追赶特斯拉,特斯拉长期以来一直是向客户提供空中(OTA)更新的领导者,以改变其从自动驾驶仪驾驶员辅助系统到电动汽车范围的一切内容。例如,这类似于Apple或Samsung在智能手机上更新或修复软件的方式。

Nvidia的Drive系统可以跟踪驾驶员的头部和眼睛,以评估他们何时注意道路,并且可以监视眨眼频率以评估睡意。Nvidia表示,根据制造商的喜好,该系统可以使用声音,视觉或触觉警告来警告驾驶员,使他们的注意力集中在道路上。Drive IX还可以监视车辆外部的环境。Nvidia表示,如果驾驶员即将退出车辆而没有骑自行车的人靠近,Nvidia表示Drive IX会发出警报,或者在骑车者安全通过之前阻止车门打开。

通用汽车是特斯拉之后首家推出OTA系统的主要汽车制造商之一。福特最近表示将开始为其2020年型号推出软件更新。现在,戴姆勒已准备好加入竞争。

戴姆勒准备加入OTA竞争戴姆勒首席执行官OlaKällenius在与Nvidia 的联合声明中说:“通过从云上下载新功能和升级,我们希望不断更新系统,从而提高车辆的价值。”

宣布这一消息之前,梅赛德斯的母公司戴姆勒和宝马正终止他们的自动驾驶合作伙伴关系的消息传出,这一事实并没有逃脱一些行业分析师的关注。两家德国汽车巨头在2019年初宣布,计划斥资超过10亿美元进行联合出行工作,涉及自动驾驶汽车,乘车,电动踏板车,汽车共享和电动汽车充电。但是,这两家公司本周表示,该联盟的自动驾驶汽车部分将被搁置。

据媒体报道,戴姆勒表示,宝马的合作本来意味着梅塞德斯将无法像现在使用英伟达那样尽快使用这项技术。

Guidehouse首席分析师Sam Abuelsamid说:“我认为这不是巧合。” “我怀疑这两家汽车制造商无法就使用的平台达成共识,现在,与英特尔/ Mobileye的产品相比,Orin看起来是更强大的解决方案。” (宝马是包括英特尔,Mobileye和菲亚特克莱斯勒在内的超级集团的一部分,该集团致力于开发用于生产车辆的半自动和全自动技术。)

Abuelsamid指出,与其他解决方案相比,尚不清楚Nvidia软件堆栈的性能如何。他说:“英伟达非常专注于神经网络软件,并且整个行业正在转向使用确定性和概率(AI)算法的混合。”

英伟达(Nvidia)是世界上最著名的计算机图形卡制造商之一,多年来一直从事高风险投资,以打造为自动驾驶汽车提供动力的“大脑”,希望将其出售给沃尔沃(Volvo),大众和戴姆勒。这家总部位于圣塔克拉拉的公司希望成为那些可能为成为“全栈”视音频操作员而付出巨大代价的人所拒绝的超级计算机。[TechWeb]

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英伟达与佛罗里达大学合作打造AI超级计算机

    英伟达美国当地时间周二表示,该公司将与佛罗里达大学合作,打造全球最快的高等教育领域人工智能超级计算机。

  • 英伟达超过英特尔 首次成为美国市值最高芯片公司

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,美国时间周三,英伟达超过英特尔,首次成为美国市值最高芯片公司。英伟达如图所示,周三收盘,英特尔(NASDAQ:INTC)股价上涨0.51%至58.61美元,总市值约2481.55亿美元。英伟达(NASDAQ:NVDA)股价上涨3.49%至408.64美元,总市值约2513.14亿美元,首次超过英特尔。据外媒统计,今年以来,英伟达股价上涨了74%,而英特尔下跌了2%。受疫情影响,英伟达数据中心业务今年快速增长。据英伟达财报,

  • ARM联合创始人:若被英伟达收购 将是一场灾难

    8月5日消息,据国外媒体报道,软银正在寻求出售2016年320亿美元收购的芯片设计公司ARM,以获得资金偿还不断增加的债务,安抚不安投资者的情绪,芯片厂商英伟达则是正在同软银洽谈收购,外媒称其是唯一一家同软银展开实质性谈判的公司。虽然目前收购还未有最终定论,两家公司还在进行谈判,但已有不少人对这一交易发表他们的看法,很多人认为被英伟达收购是一笔很好的交易,不过也有人反对被英伟达收购,认为可能会损害

    ARM
  • arm回应英伟达收购传言:不对任何”谣言“或“揣测”发表评论

    据一财网消息,针对“英伟达已与软银集团就收购Arm一事进行接洽”的报道,Arm官方回应,我们不对任何”谣言“或“揣测”发表评论。

  • 英伟达将与佛罗里达大学联手打造AI超级计算机 投资7000万美元

    7月22日消息,据国外媒体报道,英伟达官网公布的信息显示,他们将与佛罗里达大学联手,打造学术领域最快的AI超级计算机。英伟达是当地时间周二在官网宣布这一计划的,官网的信息显示,英伟达、佛罗里达大学和毕业于佛罗里达大学的英伟达联合创始人克里斯·马拉科夫斯基(Chris Malachowsky),共同出资7000万美元 ,对佛罗里达大学现有的超级计算机进行升级,使其成为学术领域最快的AI超级计算机。7000万美元的升级改造?

  • 任天堂 Switch 新机型或支持英伟达 DLSS 2.0

    据英伟达的招聘广告显示,英伟达正在为Tegra方案工程团队招聘一名高级嵌入式软件工程师。工程师将会为游戏主机以及 AI 边缘设备开发次世代画质和 AI 技术。同时该职位的职责还包括使用人工智能解决图形技术方案,比如NVIDIA DLSS 2.0。虽然没有明示,但是考虑到任天堂和英伟达的合作,不少媒体都推测这个游戏主机就是任天堂NS。

  • 外媒:英伟达有意收购软银旗下芯片设计公司ARM

    7月23日消息,据国外媒体报道,知情人士称,半导体厂商英伟达有意收购软银旗下芯片设计公司ARM。此前,外媒报道称,在苹果计划在新Mac电脑中弃用英特尔芯片转而使用自家基于ARM架构的Mac芯片的早期阶段,软银正在考虑出售ARM的部分或全部股份,或者让ARM进行首次公开募股(IPO)。外媒称,ARM的出售或IPO不太可能对苹果产生重大影响,不过苹果可能有意收购这家公司。据悉,软银最近与苹果公司进行了接洽,以评估其对收

  • 特斯拉市值已超过3000亿美元 明显高于英特尔和英伟达

    特斯拉股价又双叒叕涨了!! 6 月经历多个交易日上涨的特斯拉股价,在周一又迎来了一次大涨。截至周一美股收盘,特斯拉股价报 1643 美元,较前一交易日收盘价上涨142. 16 美元,涨幅为9.47%,成交量达 1712 万,总市值为 3046 亿美元,高于英特尔和英伟达这两大芯片巨头。周一收盘时,英特尔的市值为2589. 09 亿美元,英伟达为2585. 64 亿美元。

  • 英伟达任命加州理工学院一教授为公司董事 年仅40岁

    7月14日消息,据国外媒体报道,英伟达官网的信息显示,他们新任命加州理工学院的一位教授为公司董事,年仅40岁,董事会成员也增加到了12人。英伟达是在当地时间周一,在官网宣布任命一名新董事的,新任命的董事名为约翰·达比里(John Dabiri)。约翰·达比里虽然年仅40岁,但他在学术研究方面成就显著,他本科毕业于普林斯顿大学,获得了该校机械和航空航天工程的学士学位,研究生则在加州理工学院度过,获得了加州理工

  • 英伟达市值超过英特尔 CEO黄仁勋身价接近100亿美元

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,英伟达的市值在周三超过了英特尔,成为了美国市值最高的芯片公司,英伟达CEO黄仁勋的身价也有明显增加。周三美国股市收盘时,英伟达报408.64美元,较前一交易日收盘时的394.87美元上涨13.77美元,涨幅为3.49%,市值为2513.14亿美元。英特尔周三收盘报58.61美元,较前一交易日收盘时的58.31美元上涨0.3美元,涨幅为0.51%,市值为2481.55亿美元,较英伟达公司的市值低了31.59亿美元。英伟达

  • 英伟达内部通知:建议7月起部分型号显卡要适当涨价

    英伟达已经内部通知所有AIC品牌显卡厂商,建议从 7 月份开始,可以对部分型号进行涨价,其中一个因素是要弥补 618 特价留下的空间。同时,虚拟货币“挖矿”需求在近期又有了明显抬升,GTX 1660 Suepr、RTX2060 等热门中端主流型号的市场需求非常旺盛,英伟达也建议可以适当涨价。

  • 英伟达现金储备约160亿美元 很难以全现金方式收购ARM全部股份

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,有兴趣收购软银旗下芯片设计厂商ARM的英伟达,正与软银就收购事宜进行深入谈判,交易价值超过320亿美元,但在随后的报道中,外媒也提到,无论是出售还是IPO,软银都希望保留在ARM公司部分股份。若全部收购ARM就将成为英伟达成立以来规模最大的一笔收购交易,也将成为芯片领域规模最大的收购之一。英伟达最近一次大手笔的收购,还是70亿美元收购迈勒罗斯科技(Mellanox),?

  • 英伟达8月19日发布第二财季财报 预计营收36.5亿美元

    8月3日消息,据国外媒体报道,苹果、亚马逊、谷歌母公司Alphabet、三星、英特尔等公司,均已发布了最新一季度或财季的财报,英伟达最新一财季的财报,也将在本月发布。英伟达是在官网宣布他们将在本月发布财报的,即将发布的将是2021财年第二财季的财报,这一财季从4月27日开始,到7月下旬。官网的信息显示,英伟达第二财季的财报,将在太平洋时间8月19日发布,财报分析师电话会议在当日下午2:00,也就是北京时间8月20

  • 知情人士:英伟达正与软银就收购ARM深入谈判 交易价值超过320亿美元

    据国外媒体报道,上月下旬,外媒报道称英伟达有兴趣收购软银旗下的芯片设计厂商ARM,而知情人士透露,双方目前在就收购事宜进行深入谈判,交易价值超过320亿美元。外媒在报道中表示,英伟达是现阶段唯一一家与软银就收购ARM进行实质性谈判的潜在买家,虽然目前还未有最终定论,但协议有望在未来几周达成。外媒在报道中表示,如果这一交易最终达成,就将成为芯片领域规模最大的收购之一,但也可能会面临严?

  • 微软通过pDOOH活动推广其云计算软件

    微软(Microsoft)发起了程序化DOOH活动,以“全球云。本地存在”品牌信息推广名为Azure的云计算服务。该活动由程序化数字户外公司Lemma与阿联酋领先的户外广告公司Elevision Media合作发起。为了针对专业人士,该活动已在迪拜国际金融中心(迪拜国际金融中心)的36个大尺寸屏幕上进行,这被认为是商务专业人士的中心。该活动已与Elevision合作进行,以利用其大型数字屏幕的优质网络和Lemma的程序化DOOH平台。通过有针

  • Google重新定义了多云计算

    [TechWeb]让任何一个IT专业人士或技术行业的观察者说出他们看到的最热门趋势,你会不可避免地听到许多关于云计算主题的变化。特别是,多云计算这个词很可能会出现。在最简单的层次上,多云计算只是意味着公司选择使用多个不同的公共云供应商,例如Google的GCP,亚马逊的AWS,微软的Azure等。公司通常选择这种方法来避免供应商锁定,提供冗余,并帮助解决数据所有权问题,出于法律或法规目的,某些数据必须存储在给定的国家/地区(

  • 工信部:加快云计算基础设施建设布局

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)2020可信云大会29日召开。工业和信息化部信息通信发展司司长闻库表示,要加快云计算基础设施建设布局。闻库表示,当前,新需求、新技术、新业态仍加速迭代,如火如荼的新基建、稳步推进的数字化转型、突如其来的疫情防控工作,都为云计算产业带来了全新的发展机遇和挑战。同时闻库为云计算产业的发展提出了三点建议。他要求,不断完善产业生态建设。加大云计算共性开发平台、共性解决方案支持力?

  • Zenlayer荣登中国云计算厂商榜单前十

    近日,产业数字化研究与咨询机构爱分析发布 《 2020 爱分析· 中国云计算厂商 30 强榜单》,Zenlayer凭借全球边缘云服务能力及领先SD-WAN技术实力,跻身榜单前十。该榜单由爱分析基于过去三年分析师访谈研究的云计算领域优秀企业筛选评定,完整涵盖了主流公有云、专/私有云、超融合、集成平台、云管理平台等多个细分领域,从综合实力、获客能力、产品能力、技术能力、生态与服务能力共五个维度对这些厂商进行综合评价。爱分析认为?

  • 到2021年,32%的IT预算将用于云计算

    企业的平均云支出比2018年增长59%,到2020年达到7380万美元。·云技术现已嵌入企业的商业战略中,有92%的企业表示其IT环境(基础架构,应用程序,数据分析等)依赖于云技术,预计在18个月内将增长到95%。·54%的企业基于云的应用程序从本地环境迁移到云环境,而46%的应用程序是专门为云构建的。·出于安全和隐私方面的考虑,金融服务,政府/非营利和制造企业最有可能仅使用单个公共云平台。这些以及其他许多有趣的见解都来自

  • 总编对话丨世纪互联蓝云CEO刘启航眼中的云计算

    编者按:上海蓝云网络科技有限公司(“世纪互联蓝云”)是纳斯达克上市公司世纪互联的全资子公司。世纪互联蓝云专注于面向企业的“云+AI+边缘计算”服务,是公有云服务代表性企业之一。该公司CEO刘启航先生在信息科技领域深耕 27 年, 1993 年在中国科学院从事高能物理计算模型研究及数据中心管理工作期间,与欧洲核子中心html创始团队一起搭建了中国第一个互联网聊天服务器。他曾在美国、日本等国家长期从事数据库和应用软件开发工

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签