首页 > 动态 > 关键词 > 诺基亚最新资讯 > 正文

诺基亚对法国子公司阿朗裁员1233人 占当地员工三分之一

2020-06-22 17:32 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间6月22日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划对其法国子公司阿尔卡特-朗讯裁员1233人,相当于当地员工总量的三分之一。

诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国为华为制裁诺基亚、爱立信?真相了!

    近日有欧洲媒体报道称,中国商务部正在考虑,如果其他欧洲国家追随美英,将华为排斥在欧洲5G建设之外,将对诺基亚、爱立信等欧洲企业进行报复和反制。对此,我国外交部发言人汪文斌在接受媒体

  • 诺基亚将为其电信设备添加开放接口

    诺基亚将成为首个承诺在其产品中增加开放接口的主要电信设备制造商,这将允许移动运营商可以在不依赖供应商的情况下建立网络。

  • 全球移动通信基站份额:爱立信、华为、诺基亚前三

    日前, TrendForce集邦咨询公布的最新报告显示,2019年中国和欧洲设备商占据全球5G基站85%份额,瑞典的爱立信、中国的华为以及芬兰的诺基亚排名前三。2019年,爱立信占据全球移动基站的30%份额

  • 诺基亚与苹果一起开发了全球首个网络操作系统NOS

    诺基亚宣布推出与苹果数据中心一起开发的全球首个网络操作系统(OS)NOS。该公司已经创建了一个工具包来自动化该过程。新的网络操作系统已获得名称SR Linux NOS。诺基亚开发人员与其他互联网公司的同事一起为企业家FSP创建了一个平台。现在,Apple正在云数据处理中心中使用新的操作系统。在新的微服务上创建了诺基亚SR Linux。开发人员工具包NDK允许程序员执行高度复杂的任务。SR Linux是世界上第一个开放且灵活的环境,用于创建?

  • 美团王兴:抢走诺基亚份额的是安卓手机而非iPhone

    在智能手机未爆发前,诺基亚是绝对的王者,其巅峰时全球市场份额达到了72.8%。令人遗憾的是,随着iPhone和安卓手机的强势崛起,诺基亚这个巨头仅仅几年就轰然倒塌,直至现在HMD也没能让诺基亚

  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • 诺基亚:Sandvik将在芬兰部署5G SA专用无线网络

    7月22日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,诺基亚宣布,Sandvik将在芬兰坦佩雷的矿区部署诺基亚5G SA工业级专用无线网络。Sandvik将使用基于DAC(Nokia Digital Automation Cloud)的5G SA网络,增强设施的通信和连接。据悉,该网络将帮助在采矿环境中实现快速、可靠和安全的语音和视频通信。诺基亚将发布一款软件,该软件允许企业部署独立的(SA)5G专用无线网络。到目前为止,该公司已经部署了180多个专用无线网?

  • 联发科提前布局6G 在诺基亚老家芬兰建研发中心

    最近联发科发布了Q2季度及上半年的业绩报告,随着天玑系列5G处理器的大量出货,联发科的营收创造了45个月来的新高。现在完善5G芯片布局的同时,联发科也悄悄开始计划6G研究了,已经在诺基亚老家

  • 诺基亚全新智能电视上市:65寸4K屏6000元

    去年,诺基亚搅局智能电视市场,在印度推出了其首款55英寸智能电视。上个月,它又推出了一款43英寸的机型。现在,它将推出其旗下第三款智能电视。7月31日,据外媒报道,诺基亚65英寸4K智能电视

  • 印度称研发出100%国产5G 业界人士:实际是诺基亚爱立信零部件组装

    之前,印度曾对外宣布,该国研发出100%国产5G,上述5G系统是由印度信实工业(Reliance Industries)董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)打造。按照安巴尼的说法,一旦5G设备在印度得

  • 诺基亚二季度营收50.92亿欧元 已获得83份5G商用合同

    7月31日消息,据国外媒体报道,苹果、谷歌、亚马逊的财报相继发布之后,电信设备商诺基亚也发布了二季度的财报,营收同比下滑超过10%。诺基亚二季度的财报是在今日发布的,财报显示,这一季度他们的营收为50.92亿欧元,较去年同期的56.94亿欧元减少6.02亿欧元,同比下滑11%。虽然诺基亚二季度的营收同比明显减少,但他们的销售成本也有减少,该季为30.86亿欧元,较去年同期的36.29亿欧元减少5.43亿欧元。由于销售成本?

  • 裁员、裁员、裁员…这会是媒体最艰难的一年吗?

    ​为了记录和展现疫情给传媒业带来的打击,自今年 4 月底起,新闻网站Poynter开始更新媒体的裁员、减产等情况(以美国为主)。到今天,我们看到的是一份长长的名单,横跨纸媒、电视、广播、新媒体,包含《纽约时报》这样的老牌巨头,也有《蒙特利县周报》(Monterey County Weekly)这样的地方报纸。

  • 领英宣布受疫情的影响 公司将会裁员960人

    今日,微软旗下职业社交网站领英CEO发布员工信宣布将会进行裁员。该公司称,此次裁员主要是因为,新冠病毒疫情正在持续影响市场对其招聘产品的需求。

  • 外媒:戴姆勒将裁员3万人 正在考虑关闭海外工厂

    7月23日消息,据德国媒体报道,奔驰母公司被曝将裁员3万人,还在考虑关闭部分海外工厂,集团去年发起的缩减成本计划比最初启动时涉及范围要更广。接近该计划的人士透露,戴姆勒内部广泛流传,集团或将裁员3万人,其中还包括许多管理职位。上述报道称,戴姆勒监事会将在本周四讨论缩减成本计划。目前,戴姆勒未对传出的裁员计划发表公开评论。据悉,2019年戴姆勒因柴油门共花费了近40亿欧元的资金,净利润因此出现大幅?

  • 维秘母公司将裁员15%是怎么回事?具体情况介绍

    【维秘母公司将裁员15%】据外媒报道,维多利亚的秘密母公司L Brands周二表示,准备削减15%的公司员工、约 850 个工作岗位,以削减成本,因其业务受到了新冠大流行的打击。

  • AI抢饭碗 微软对MSN网站编辑团队大裁员

    微软公司旗下MSN新闻网站正在进行备受争议的转型,把此前由人工编辑做出的内容决定交给自动化和人工智能(AI)。现在,据科技网站Geekwire报道,微软公司打算进一步缩减MSN团队。

  • 奢侈品品牌Burberry和Swatch宣布裁员,并削减门店数量

    7 月 15 日据彭博社报道,奢侈品品牌Burberry和Swatch宣布裁员。英国博柏利(Burberry)集团将重组公司结构包括裁员,此前该公司因停业导致销售额大幅下降。全球最大钟表制造商斯沃琪(Swatch)集团宣布裁员 2400 人,裁员人数创历史新高,并削减了门店数量。

  • 携程回应比价搜索网站 Skyscanner 裁员:将进行组织结构优化

    针对裁员问题,携程方面回应称,由于全球疫情的冲击,天巡(Skyscanner)计划采取一系列措施加以应对,其中包括组织结构的优化。在此过程中,天巡还将产生约 60 个新工作岗位,并优先考虑现有的员工。此前,网传携程旗下机票比价搜索网站 Skyscanner 宣布至多20%,将近 300 人的裁员。

  • 携程旗下订票网站Skyscanner拟裁员20% 关闭数个办公室

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,携程旗下订票网站Skyscanner拟裁员20%,关闭数个办公室。Skyscanner疫情对旅游业打击沉重,Skyscanner(天巡)营收大幅下滑,因而要裁员自救。Skyscanner内部邮件显示,该公司1500名员工中,有20%可能要离开。Skyscanner计划整合在英国的运营,关闭匈牙利布达佩斯和保加利亚索非亚的办公室,减少在新加坡和迈阿密的投入。携程于2016年以17亿美元收购Skyscanner,以增强全球化实力。周二?

  • 微软本周裁员1000人以下 涉及MSN.com和Azure云部门

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,本周,微软在多个团队和不同地点裁员1000人以下,其中包括MSN.com和Azure云部门。然而,该公司并未详细说明被裁员的职位、人数和地点。就在此前不久,外媒曾报道称, 微软计划进一步精简其MSN团队。当时,知情人士透露,在取消了数十个MSN合同职位之后,该公司又打算裁掉MSN团队的部分直属员工,具体人数不详。其中一位知情人士表示,作为年度财政年终业务审查的一部分,微软正对公司进?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天