首页 > 传媒 > 关键词 > 比亚迪最新资讯 > 正文

比亚迪李柯:比亚迪代表技术创新 更代表着新能源车的未来

2020-06-22 15:57 · 稿源:站长之家用户投稿

说起比亚迪在美国市场的开辟之路,或者只有亲身参与其中的比亚迪李柯才知道其中的跌宕起伏。毕竟一直以来,中国的新能源品牌在美国当地市场都并不被看好,而比亚迪的进驻又是否能够改变当地市场的看法?且来看看比亚迪李柯是怎么做的。

比亚迪李柯

在 2011 年的时候,比亚迪李柯在美国正式成立比亚迪的北美总部,一开始的时候,李柯并不着急于大力在当地市场推广比亚迪如何或怎样好,因为她更相信只有让当地的市场看到比亚迪的作品,他们才会改变对中国新能源汽车品牌的一贯看法,从而对比亚迪的实力深信不疑。于是,比亚迪向洛杉矶国际机场的赫兹租车公司出售了一辆穿梭巴士。经过比亚迪精心打造的这一台穿梭巴士,经济价值多少只是其次,关键是,李柯要用这一台穿梭巴士来打开加州纯电动车市场的缺口,并让当地政府从实力层面认知到比亚迪这个品牌,显然,李柯的这个策略成功了。

此后,加州政府也成为了比亚迪电动车的“回头客”,为比亚迪在加州市场生根发芽提供了更好的沃土。当然,这些还不够,比亚迪李柯深知,如果要让美国市场长期接受并认可比亚迪这个品牌,那么首先就要在美国当地建立工厂,因为只有这样才可以打造出真正属于美国人的电动车,消除对外来品牌的抗拒心理,增强当地人对比亚迪的品牌情结。于是,在 2013 年的时候,李柯带领着比亚迪开展了浩浩荡荡的建厂规划。期间,比亚迪分别在加州兰卡斯特市兴建了两家工厂,一家生产电动巴士,一家生产电池。

在当地成功建厂的比亚迪,自此拥有了专属于加州市场的本土烙印,这些也进一步增强了当地市场用户对于比亚迪这个品牌的归属感。凭借比亚迪本身在纯电动车技术领域内掌握的专利资源,集团很快就在美国的纯电动车市场当中取得了一席之地,并先后击败了众多与其一同竞标的当地竞争对手。由此可见,比亚迪正在用自己的实力进一步征服北美市场。

此前,比亚迪李柯在接受访问的时候表示,比亚迪代表的是一种技术创新,也代表着新能源车的未来,它将继续深耕美国市场,为实现长远发展而继续大步流星。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒大国能新能源车转让20%股权 标的评估价4.4亿元

    6月3日消息,上海联合产权交易近日披露了一宗股权转让成交公告,转让标的为恒大国能新能源汽车(上海)有限公司20%股权,转让标的44,282.000142万元,最终成交价格44,282.000142万元。据悉,恒大国能新能源汽车(上海)有限公司成立于2018年5月,注册资本25亿元。公开财务数据显示,2018年恒大国能新能源汽车(上海)有限公司的营收为0,净利润-2567万元。截至2019年10月31日,净利润-6276万元。

  • 比亚迪半导体获十大中国IC设计公司:解决新能源汽车芯片“卡脖子”

    据比亚迪官方消息,6月28日,2020年度中国IC设计成就奖颁奖典礼暨中国IC领袖峰会在上海隆重举行,比亚迪半导体有限公司荣获2020年度中国IC设计成就奖之十大中国IC设计公司。资料

  • 比亚迪官宣!汉是全球首款搭载华为5G技术的量产车

    6月4日消息,比亚迪在其官方微信号发布消息称,旗下全新车型——汉将是全球首款搭载华为5G技术的量产车型。作为一款面向中大型豪华市场推出的纯电动/混动轿车,比亚迪汉于今年4月份

  • 上海一新能源汽车隧道口内溜车!原因竟是电能耗尽失去制动

    随着国内新能源汽车各项配套设施与服务的发展,新能源汽车销量日渐攀升,大家对于新能源汽车的认可程度越来越高。虽然新能源汽车目前不论是国家政策、加速体验还是日常使用成本都明显优于燃油

  • 金融创新推动技术创新 榕树贷款深耕金融科技

    目前,中国经济进入高质量发展阶段,新旧动能加快转换,经济结构持续优化,发展质量持续提升。资本市场发展的动力更加强劲,服务实体经济的能力有所提高,防范化解重大金融风险的各项措施正在有效落实,深化改革开放的重大举措陆续推出。 专家指出,资本市场仍需提升服务实体经济的质量和效率,完善制度机制建设,进一步支持科创企业发展。当前情况下,以金融创新支持实体经济升级换代势在必行,以金融多样化改革形成无缝对接的金

  • 北京新能源指标申请人超45万:无车家庭8月可申领增发指标

    6月25日消息,北京小客车指标办公布了今年第三期小客车指标申请审核结果和配置数据,截至本期,新能源指标总申请人数超45万。经审核,截至2020年6月8日24时,普通小客车指标申请个人共有34352

  • 比亚迪质量继续领先 轨道交通技术优势突出

    提及到比亚迪质量,很多人能够想到的就是比亚迪所引以为傲的新能源车。一直以来,在中国乃至全世界的新能源车市场当中,比亚迪的口碑都相当不错,在比亚迪质量获得了大众认可的前提下,更多车主都开始选择绿色出行,并深感纯电动出行为低碳生活带来的各种惊喜。除了新能源车 比亚迪质量在云轨交通这一方面也有卓越彰显在推动集团事业多元化发展的进程当中,比亚迪不止把集团业务聚焦在新能源车上面,同时还把其拓展到了云轨交通领?

  • 6982亿创新纪录!天猫618背后的技术创新:3D购、AR、小时达

    这场疫情之下规模最大、资源投入最多的天猫618,不仅是消费者最普惠的购物季,也是商家抹平疫情带来损失的“回血之战”。6月19日凌晨,天猫公布618累计下单金额达6982亿元,创下新的

  • 金融智能化时代 榕树贷款以技术创新提升竞争力

    在近日举行的“ 2020 金融科技发展论坛”上,清华大学国家金融研究院院长朱民分享了疫情后金融科技的三个发展方向:一是金融科技内生模式会越来越走向整体智能化运营;二是区块链的作用会日益明显;三是央行数字货币进入金融系统后,从根本上改变了金融生态,也从根本上改变了金融科技发展的轨迹和规范。 针对行业高度关注的金融智能化转型话题,朱民表示,疫情期间,服务业、制造业数字化发展迅速,改变巨大,金融业必须相应地作

  • 董明珠玩不转汽车 退出银隆新能源?官方发声明否认

    许久未在汽车圈发声的董明珠,近日因一则消息引起了业内人士的广泛关注。日前,有国内媒体报道,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。针对这一传闻,银隆新能源公众号

  • 银隆新能源回应“董明珠退出”:股东董明珠股权未发生任何变更

    昨日,针对“董明珠退出银隆新能源股份有限公司股东”一事,银隆新能源发布声明称:上述有关公司的信息严重失实。公司股东董明珠股权未发生任何变更。

  • 董修惠开启新能源领域布局 一汽-大众接连告捷!

    现在已经是 2020 年了,车企市场日趋饱和,在众多品牌中,一汽-大众脱颖而出,在董修惠的带领下,携手并进,冲出重重包围圈,带领着一汽-大众走向更美好的未来! 我们靠实力一汽-大众前行的脚步从未停止,新迈腾GTE领先同级的节能表现与卓越的性能并存,迈腾GTE搭载了前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,匹配 6 档双离合变速箱,最大功率 155 千瓦,最大峰值扭矩 400 牛米,满足国六标准,配1.4T发动机,马力 150 匹,以及电动机 116 ?

  • 董明珠从银隆新能源股份有限公司股东中退出

    凤凰网科技讯 6月25日下午消息,天眼查数据显示,6月24日,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。资料显示,银隆新能源股份有限公司成立于2009年,总部位于珠海,注册资本约11亿,法定代表人为赖信华,是一家以锂电池产业为经营核心,集电动汽车动力总成、整车制造、智能电网储能系统研发、生产、销售为一体的新能源高新技术企业。

  • 深圳:新能源购车补贴最高可获4万元!特斯拉车型无缘

    日前,深圳市对外发布了《深圳市人民政府办公厅关于印发应对新冠肺炎疫情影响促进新能源汽车推广应用若干措施的通知》。该通知的补贴指引,还对补贴车辆的技术要求做出了详细规定。其中,纯

  • 币安慈善参加清华x-lab与数字岛联办“2020 高校创新创业与区块链技术创新“论坛

    2020 年 6 月,币安慈善参加" 2020 高校区块链技术创新云论坛",币安中国区块链研究院副秘书长兼公益事业部负责人、币安慈善全球项目总监邝绮颖分享了币安慈善成立 2 年的区块链公益项目经验和成果——已在全球范围内发展 20 个国际发展公益项目、惠及 10 万以上的实际受益人、促成近 1000 万美元的已上链可追溯的公益捐赠。" 2020 高校区块链技术创新云论坛"由清华X-lab和数字岛联办,积极响应 2020 年 4 月 30 日教育部印发《高?

  • 华为与比亚迪签订合作?比亚迪:暂无可披露的信息

    近日,有知情人士透露称华为方面正与比亚迪高层进行沟通合作,欲将麒麟芯片植入汽车。麒麟芯片是华为海思半导体公司自研的手机芯片,目前只面向华为和荣耀手机供货。如果能够用到汽车身上,无疑是对麒麟芯片适用性的扩展。

  • 工信部明确2021-2023年新能源汽车积分比例要求

    今日,工信部称,工信部等多部委发布关于修改《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》的决定。按照《积分办法》要求,此次修改明确了2021- 2023 年新能源汽车积分比例要求,分别为14%、16%、18%。

  • 7月1日起 三亚将减免新能源汽车停车费:有效期3年

    近日,三亚市发展和改革委员会印发《三亚市新能源汽车停放服务收费暂行规定》。规定明确,自7月1日起,新能源汽车在三亚道路停车泊位,每日8时至22时,1小时内免收车辆停放服务费;22时至次日8时

  • 蔚来汽车创始人李斌卸任长安蔚来新能源汽车科技有限公司董事长

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,长安蔚来新能源汽车科技有限公司发生工商变更,蔚来汽车创始人李斌卸任该公司董事长,新增董事长为长安汽车执行副总裁谭本宏。长安蔚来新能源汽车科技有限公司成立于2018年7月,注册资本1.88亿人民币,法定代表人为杨放,公司经营范围包括新能源汽车整车及零部件的设计开发;汽车销售及相关售后服务;汽车零配件批发及零售;与电动汽车相关的技术咨询、技术转让、技术服务?

  • 路歌用技术和创新为卡车司机打造公益商业共赢生态

    互联网数字化的快速发展正在引发一场物流领域的变革。与此同时,物流行业和社会大众对中国公路货运最底层从业者、承担了全国物流运输76%货运量的卡车司机的关注和行动也越来越多,除了交通部和行业协会为进一步关爱卡车司机,促进道路货运健康发展采取系列措施外,物流企业也积极参与了进来,路歌卡友地带就是其一。从最初的“互助”到“救援”,再到后面的“互助保障”以及“卡车后市场”,路歌卡友地带正在积极探索并实践“用公?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天