首页 > 传媒 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为AppGallery Connect认证服务,月度3万条验证短信免费送

2020-06-22 15:47 · 稿源:站长之家用户投稿

 如何快速地构建一个安全可靠的用户认证系统?华为应用市场AppGallery Connect认证服务有哪些特点?本文将结合真实案例,给出一套安全、低成本、免运维、支持多帐号身份验证的解决方案,帮助大家理解和实操AppGallery Connect认证服务。文末还会给大家附上福利。

  什么是AppGallery Connect认证服务?

  为用户创造安全便捷的应用登录体验,是应用开发者始终关注的问题。

  华为应用市场AppGallery Connect认证服务提供了云侧服务和SDK,让开发者免于自行搭建用户认证系统。开发者不需要另外购买和搭建服务器,只需要在应用客户端简单调用AppGallery Connect认证服务提供的API,就可以轻松实现用户注册、用户登录等功能。这意味着开发者可以快速低成本地构建一个安全可靠的用户认证系统。

  AppGallery Connect认证服务有哪些特点?

  1、支持多种帐号认证方式 AppGallery Connect认证服务支持多种认证方式,包括手机、邮箱、国内外主流第三方帐号、匿名帐号等。

  2、快速构建、安全可靠 AppGallery Connect认证服务将用户认证系统相关的功能转化为服务能力,开发者只需要在端侧对这些能力进行简单的组装,即可完成用户认证系统搭建。且与AppGallery Connect其他Serverless服务紧密集成,通过简单的规则定义来保护用户的数据安全。

  3、低成本、免运维 开发者免于自行搭建用户认证系统,降低开发人员的人力成本,也不需要另外购买和搭建服务器,节省系统构建与运维成本。

  4、支持跨平台应用 AppGallery Connect认证服务提供了Java和Objective-C版本的SDK,安卓应用和iOS应用均可接入,无论用户使用哪种设备,都可以获得统一的认证体验。

  AppGallery Connect认证服务为开发者,提供了一套安全、低成本、免运维、支持多帐号的身份验证解决方案。

  《CAD建模号》App接入认证服务,为开发者节省80%的开发工作量

  上海模宗软件有限公司的开发者提供了具有说服力的数据,他们开发的《CAD建模号》App是一款移动端三维CAD建模产品。他们在经过多方的认证系统比较后,决定接入AppGallery Connect认证服务。在华为技术人员的支持下,顺利接入手机帐号、邮箱帐号及QQ、微信等三方主流帐号认证方式。这些认证方式的接入直接调用API即可,非常方便,据开发者反馈,比自己开发系统节省80%的开发工作量,大大减少开发者在用户认证系统构建和运维上的投入及成本。

  AppGallery Connect认证服务接入福利:月度 3 万条验证短信免费送!

  为了帮助更多开发者从多方面努力降低成本,解决开发者关心的关键问题。AppGallery Connect认证服务每月免费提供 3 万条验证短信福利,用于接入手机帐号接收验证码。现在接入还能享受华为专家一对一技术支持。

  关于认证服务免费额度详见AppGallery Connect官方网站,更多疑问及技术支持请访问AppGallery Connect官方网站了解或发邮件咨询申请。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 案例 : AppGallery Connect 开放67项服务,到底为开发者解决了哪些难题?

    作为面向开发者应用的一站式服务平台,华为应用市场AppGallery Connect致力于为开发者提供应用创意、开发、分发、运营、分析等全生命周期的服务,构建全场景智慧化的应用生态。

  • 华为P40 Pro 5G日本发售:约7200元 预装AppGallery

    6月2日消息,华为最新影像旗舰P40 Pro 5G今日正式在日本市场发布,6月12日发售,售价为108800日元(约合人民币7200元,不含税)。在日本发售的华为P40 Pro 5G仅有8GB+256GB版本,对应国内售

  • 华为HMS Core自有COVID-19联系人追踪API曝光

    ​谷歌和苹果已经发布了 COVID-19 联系人追踪 API,但依然有数百万不使用 Google Play Services 的用户无法参与该计划,其中就包括国内手机厂商华为。援引外媒 XDA-Developers 报道,华为在对 HMS Core 的更新中引入了自家的联系人追踪 API。

  • 币安赵长鹏针对币安收购CoinMarketCap发表独特见解

    近期,全球领先区块链生态系统币安(Binance)宣布收购全球被引用最多的加密货币行情数据网站——CoinMarketCap(CMC)。此后,币安将携手CoinMarketCap追寻共同愿景,让加密资产惠及全球每一个人。以下为币安赵长鹏就此次收购发表的具体见解。赵长鹏如何看待币安收购CoinMarketCap?* CoinMarketCap是一个极具价值的平台。因为它的用户数量最多,是业内访问量最高的网站。*赵长鹏的观点是,不是为了引流到Binance.com而收购CoinMa

  • 华为正式发布HMS Core 5.0:新增六大服务

    今天,华为悄然推送了HMS Core 5.0服务框架,新增六大服务能力,同时强化了定位服务、推送服务。详细更新内容:- 新增音频、视频、图像、图形引擎、计算机图形、增强现实引擎等服务能力;

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 华为正式发布HMS Core 5.0:新增六项服务

    DoNews6月23日消息(记者 吴丽)6月22日,华为HMS Core 5.0框架更新,新增音频、视频、图像、图形引擎、计算机图形、增强现实引擎等6项服务能力;定位服务,支持网络定位众包及围栏管理能力;推送服务,支持LBS、情景化推送;优化部分服务体验。HMS Core(华为移动核心服务)是华为移动服务(HMS,HUAWEI Mobile Services)提供的端、云开放能力的合集,助力开发者高效构建精品应用,是华为为其设备生态系统提供的一套应用程序和服

  • 张一鸣快给黄光裕打call

    黄光裕终于重获自由。 6 月 24 日晚,北京市第一中级人民法院根据刑罚执行机关的报请,依法裁定对黄光裕予以假释,假释考验期限自假释之日起至 2021 年 2 月 16 日止。

  • 安路科技助力口罩机换芯,工业控制FPGA国产替代加速

    2020 年初,一场突如其来的疫情彻底打碎了春节的喜庆气氛,这场疫情使得今年成为充满机遇与挑战的一年。疫情也让鲜有人问津的口罩“洛阳纸贵”,作为高科技产品的全自动口罩机一时间更是供不应求。今年 2 月份,中国石化发出“英雄帖”《我有熔喷布,谁有口罩机》,暗指口罩机“一机难求”。出现这种现象的主要原因是海外疫情肆虐,原本主要依赖进口的口罩机零部件出现供应链不顺畅,产能不足矛盾凸显,其中工业级FPGA芯片供应紧张

  • 银座Calla 9周年,门店仪器即将全面升级

    时间过得真快,一眨眼竟然要迎来银座Calla9 周年庆。仿佛 8 周年还在昨天,没过多久马上又要到迎来全新的 9 周年。这次银座Calla整装待发,将为大家带来一个崭新的 9 周年庆典!银座Calla借助此次周年庆之际,要和大家宣布一个好消息。下个月起,门店仪器即将升级。2011 年日本企业银座Calla进入中国市场;2014 年从原先的定点操作升级到了滑行操作,速度的提升使接待您的顾问一天接待数提升了两倍;2015 年研发了美肌润美,领先脱毛?

  • ViaWallet产品体验官招募计划启动,独享海量权益!

    2014 年,Mt. Gox被盗,黑客无情取走 80 万枚比特币; 2015 年轮到Bitstamp,约 19000 枚比特币不知去向; 2016 年,Bitfinex被盗,来年Parity交易所的15. 3 万枚ETH被盗; 2019 年也爆出诸多盗币黑天鹅事件。安全问题始终是区块链行业的痛点,将投资者的信任赋予保障才是区块链行业的重中之重。 交易平台可能不是资产“安全”存放的最优解,但去中心化钱包“ViaWallet”是。 为助力迭代更安全且好用易用的钱包产品,ViaWallet现开启

  • 选择Trust Wallet的10大理由!

    加密资产的使用和存放其实可以很简单! 2018 年,,使币安距离实现金钱自由流通这一目标更进一步。是币安的官方移动钱包。它为用户在币安平台以外存放资金提供了一个安全、便捷的选择,多种内置功能则进一步丰富了加密资产使用体验。如果你还没有Trust Wallet,,以下我们将为你介绍选择Trust Wallet的 10 大理由:1.免费使用的使用是完全免费的。下载App无需付费,App内也没有任何隐藏付费。当然,和任何区块链产品一样,用户还是

  • WWDC 2020开幕前夕苹果改版App Store Connect 优化移动端支持

    ​距离 WWDC 2020 大会开幕还有几天时间,本周二苹果对 App Store Connect 用户界面进行了改版,采用了全新的设计,并对移动端提供了更好的支持。App Store Connect 于 2018 年首次亮相,是开发者提交、监控和管理 App Store 应用的中心,取代了之前的 iTunes Connect 管理套件。

  • 女神高圆圆复出:联手汪涵为Redmi 10X直播打Call

    去年5月产女后,知名演员高圆圆就淡出公众视野了很长一段时间。前不久,高圆圆在李佳琦的直播活动中和“口红王子”远程连线,低调复出。适逢618活动,高圆圆将在今晚9点30分坐镇汪

  • 第五届东方语种识别竞赛(OLR Challenge)报名启动

    竞赛概况由海天瑞声和清华大学发起,厦门大学、西北工业大学及昆山杜克大学联合主办的“东方多语种识别竞赛”(以下简称OLR),开始报名啦!自从 2016 年第一届OLR创办以来,我们已成功连续举办四届比赛。今年的赛事(OLR 2020)与往年相比,都有哪些不同呢?1. 竞赛数据扩大至 188 小时,覆盖 11 个国家、 18 种语言和方言;2. 竞赛Baseline由厦门大学提供,包含Kaldi和Pytorch两种版本;3. 竞赛内容含三个子任务:除常规的“跨信

  • 爱利蒙德 Allimand —— 金字塔尖的庄园葡萄酒

    智利被称为酿酒师的天堂,天然优越的地貌、充足的日照、适量的降雨等先天性条件让智利的土地上毫不费力就能生长出优良的葡萄。亲临葡萄种植果园,置身于大自然中,每一口呼吸,空气中都充满了甜蜜。喝过韵味十足的智利葡萄酒,再尝试其它葡萄酒似乎总少了些许滋味。智利的葡萄酒分为两种:庄园酒和工厂酒。庄园酒则是从葡萄种植到葡萄采摘、压榨、酿制、装瓶、包装完成都在庄园内进行,酒庄风味明显,余韵悠长;工厂酒即现代化生产

  • 币安区块101对话Multicoin Capital执行董事Mable:加密经济中的3个财富密码

    2020 年 6 月 24 日,币安吴迪对话Multicoin Capital执行董事Mable。Mable认为更符合自己的标签是一个创业者,不管是找投资还是做研究,都需要非常努力以创业者的心态脚踏实地去做。Mable认为Arweave的核心价值在于预付一笔费用之后就可以永久存储数据,从历史来看未来储存的成本会无限压缩趋近于零,所以是可以被假设为免费存储的。Arweave的模型是传统比特币的共识机制,但在上面增加了访问证明(proof-of-access),激励矿工尽?

  • Zenlayer助力即构科技提升用户实时互动体验,为新兴市场打call

    艾瑞咨询报告显示,随着移动互联网的发展, 2018 年全球互联网通信云PaaS市场规模已达到15. 6 亿美元,且保持30%左右的年增长率,除中国大陆以外,东南亚、中东、非洲、拉美等新兴市场成为蓝海。顺应中国企业出海需求,借助日趋完善的全球网络基础设施及优质的国际网络服务商,通信云的业务版图正向全球市场扩张,其中音视频厂商在新兴市场的覆盖成为考验通信云全球服务能力的关键因素。国际领先的音视频服务商即构科技(ZEGO)通过Z

  • 手机圈的总裁组团打Call 京东618行业主场地位稳固

    一个月前,京东 618 以“不负每一份热爱”为题正式启动——作为后疫情时代的首个全民购物节,今年的京东 618 被很多手机厂商大佬寄予厚望。一个月以来,华为消费者业务手机产品线总裁何刚、荣耀总裁赵明、小米总裁卢伟冰、努比亚总裁倪飞等一众手机圈大佬纷纷登陆京东直播为京东 618 打Call。作为5G商用一周年之际首个全民狂欢盛典,京东 618 手机通讯的成绩彰显了主场地位,也再一次振奋了手机行业信心: 618 期间华为品牌强势领?

  • Arm中国联名信:对Allen的莫须有的指控感到非常震惊和气愤

    6月16日消息,日前,安谋中国管理团队在公司内网刊发联名信——“星辰山海不负韶华 凝芯聚力砥砺前行”。信中指出,作为公司管理团队,我们对于近期媒体报道中对Allen的莫须有的指控感到非常震惊和气愤。联名信还称,这十多年来,Allen为Arm技术和生态在中国的引入和发展、为芯片IP市场需求付出了极大的心血。这样一位在Arm体系任职16年的行业老兵,对产业有着真挚情怀、对Arm和安谋中国有着深厚热爱的良师益友,受到?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天