首页 > 传媒 > 关键词 > 酒蛋蛋最新资讯 > 正文

酒蛋蛋智能售酒机广告强势登陆CCTV

2020-06-19 13:47 · 稿源:站长之家用户投稿

一个品牌能够持续发展,不仅要靠其本身的产品实力,而且还要靠坚实的企业信念。随着社会经济的不断发展各行各业都呈现出多样化发展的趋势,机遇与挑战兼具的时代酒水行业也呈现多元化发展。

酒蛋蛋科技与CCTV达成战略合作,登陆CCTV央视广告,向全国亿万消费者展现酒蛋蛋全新的品牌形象。这不仅见证了品牌自身的实力,也为企业未来发展,迈出了重要的一步。

众所周知,CCTV在消费者心目中有着很强的影响力和公信力,并且,央视对于广告投放有着非常严格的审查机制。酒蛋蛋登陆央视,一方面充分展现了酒蛋蛋雄厚的实力与扎实的功底,另一方面也体现了酒蛋蛋充分的自信以及对未来发展的憧憬。

此次酒蛋蛋强势登陆CCTV央视广告,用点滴进步诠释着品牌崛起之路,品牌知名度也逐步响彻全国。

据酒蛋蛋科技负责人介绍“传统白酒行业与时代步伐脱节,如何提高用户体验感、酒水品质、服务质量是酒蛋蛋长期以来一直深入研究和不断优化的目标。与央视强强联合,酒蛋蛋AI智能售酒机势必在全国终端迅速提升市场的认可度。”对于智能售酒机行业,酒蛋蛋进一步确定了领先地位,全面提升了广大消费者对酒蛋蛋的认知度和美誉度。以及为酒蛋蛋未来高速、健康发展等方面提供了强劲的动力支持。

相信借助央视平台之力

酒蛋蛋科技将扬帆远航

开启酒水新营销新时代,开创更大的辉煌!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 酱酒少帅张强:先有品质再有品牌

    匠上匠1号新包装隆重上市,新包装更多地融入了匠上匠的文化精神。传统底蕴十足的中国红与富贵吉祥的金色相辅相成,彰显中国酱酒本色与魅力。华夏龙图腾,代表春生、夏长、秋收、冬藏的自然规律,寓示匠上匠酒一年的生产周期,遵循天地之道,汲取四季精华,自然天成。匠上匠是茅台镇华氏茅酒传人、酱香泰斗张支云第三代传人、酱酒少帅张强与匠上匠酒业联合打造的高端酱香型白酒品牌。茅台镇佳品,贵为天成匠上匠酒继承酱香泰斗酿酒?

  • 金种子酒——阜阳酒乡沃土上铸造的文化密码

    在中华历史长河中,有着光辉璀璨的篇章。而广为人知的金种子酒,当属中国远古的白酒之一。谈论任何酒的历史,都离不开追溯产地的历史渊源。金种子酒的产地:安徽阜阳,是久负盛名的名酒之乡,距今已有1700年的酿酒历史。 名酒之乡的渊源 金种子地处淮河支流——颍河之滨,这里自古素有“名酒之乡”的美誉。醉三秋酒是阜阳特产,曾于1987年荣获国家轻工部部优产品,其酿造历史可追溯到魏晋时期,其品名起源于公元265年“刘伶一醉三

  • 马斯克:特斯拉龙舌兰酒Teslaquilla即将推出

    据外媒报道,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉推出的第一款龙舌兰酒——Teslaquila,即将上市。

  • 为什么酒喝多了走路容易东倒西歪 7月23日蚂蚁庄园今天答案

    2020年7月23日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于人体和健康的,问题是“为什么酒喝多了走路容易“东倒西歪”?”这个问题还是比较简单的,很多人估计在网上都看过类似的解答,所以下面就直接的为大家分享一下答案是什么。

  • 7月25日蚂蚁庄园今日答案 在寒冷的冬季喝杯酒可以暖暖身子吗

    ​2020年7月25日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是关于运动和健康的“在寒冷的冬季喝杯酒可以暖暖身子吗?”在大家的印象中,喝酒是可以暖身体的,那么事实真的是这样吗?下面就来为大家科普一下正确答案。

  • 半年销量破千万,同比增长88%!这家酒企凭什么实力出圈?

    李渡酒业,位于驰名江南的历史古镇——李家渡,传承中国白酒古法匠艺,李渡元代烧酒作坊遗址被誉为“中国白酒祖庭”。 2006 年被国务院核定为全国重点文物保护单位。 2015 年李渡高粱 1955 荣获布鲁塞尔国际烈性酒大赛大金牌奖,与茅台同获最高荣誉。近年来,李渡酒业认真总结和摸索市场规律、积极探索数字化销售渠道的建设和转型,寻找更具特色的发展之路。2018 年 12 月份,李渡酒业与HiShop海商达成合作,选用海商旗下的社区云?

  • 政策利好迎机遇,巨米智能自动售药机开启药品零售新模式

    2020 年 7 月 15 日,国家发改委等 13 个部委联合发布《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》提出了一系列政策措施,重点扶持线上服务新模式,积极推动发展互联网医疗,鼓励在线购药模式。▼2020 年 7 月 21 日,国务院办公厅发布了《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中提出,在保证医疗安全和质量前提下,进一步放宽互联网诊疗范围,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围

  • 网传第八代普五减量4000吨,券商分析认为将对五粮液数字酒证形成重磅利好

    近期,白酒股一路高升在股票市场备受关注,作为龙头酒企的五粮液更是成为股民关注的中心。在五粮液市值突破 7000 亿元,股价持续走高之际,网上流传出关于五粮液的多条信息,其中一条重磅信息便是第八代经典五粮液将减量 4000 吨,由此引发了不少股民和专业人士的解读。有券商直言认为,此举或将对五粮液数字酒证形成重磅利好。调整之后,释放什么信号?网络流传的消息主要有第八代五粮液减量 4000 吨、取消 1618 和低度的所有政策

  • 品质与智能结合 欧井智能除湿机解析

    在我们不断追求生活品质的今天,家中的生活环境也变成了追求品质打造的重点对象,越来越多的家庭开始“智能化”生活,家中配备了专业的智能空调、智能冰箱、智能空气净化器产品等,这些智能家电能给人更好、更便捷的生活模式。除了彰显品质生活之外,人们也更加注重产品本身的实用性,实用性越强的产品越深受喜爱,就拿除湿机来说,除湿机因潮湿而生。随着生活要求提高,对家庭潮湿都会配备除湿机,以保障干爽健康的环境看,但空气

  • 消费者称主播直播带货售山寨机 将主播及快手告上法庭

    因认为主播许某某在快手直播间销售的某品牌手机(以下简称涉案手机)为仿冒机,构成欺诈,王某某将主播许某某及快手APP运营方北京快手科技有限公司(以下简称“快手公司”)诉至北京互联网法院。

  • 萤石发布室外云台智能摄像机C8C:352°旋转 全彩夜视

    近年来,市场上出现了不少室外云台智能摄像机,但整体都以价格高、体积大、功能性强等商用类型为主,对家用或小商用的用户而言,未免有些“大材小用”。安全智能家居专家——萤石深入挖掘用户需求,于 7 月 24 日发布了旗下首款室外智能云台摄像机C8C,其具备“眼观六路”、“黑夜全彩 ”等功能,为用户提供了更多选择。双向云台 灵活旋转传统的室外摄像机多为被固定且无法转动的摄像机,在大场景下使用容易存在视野盲区。萤石C8C?

  • 金蝶云·星空走进华为智能生活馆,与新零售标杆共话企业智慧成长

    2020 年伊始,疫情的冲击便加速推动了实体零售业的变革,全渠道与新零售成为了企业转型的核心手段。小程序、直播带货、私域营销包括社群裂变,线上、线下各种渠道的营销手段层出不穷,在新零售时代,如何快速领跑?如何掌握未来变革的局势?是新零售企业急需解答的问题。 7 月 16 日,【金蝶云·星空新零售论坛暨走进华为智能生活馆】在深圳举行,金蝶中国副总裁张海军,金蝶中小微企业事业部、市场与解决方案中心总监张田彤,亚太?

  • 美团关联公司申请智能交互广告机专利,用于商场、机场、车站等公共场合

    DoNews 7月21日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,美团的关联公司——北京三快在线科技有限公司新增多条专利信息,其中之一为智能交互广告机的外观专利。本专利申请日为2019年11月,公布日为2020年7月。专利摘要显示,本外观设计产品用于商场、机场、车站等公共场合与用户进行智能交互。北京三快在线科技有限公司成立于2011年5月,法定代表人为穆荣均,注册资本约26.76亿美元,公司经营范围包括计算机软件技术、网络技术开

  • OKChain月报:首个桌面版客户端发布,智能合约虚拟机重大突破

    本期概要:- OpenDEX桌面版及UI已开源- OpenDEX币币杠杆已开发完毕,ut覆盖率到95%+- OKChainSWAP通证模型设计完成- OKChain智能合约虚拟机完成cosmwasm-simulate工具开发及OkChain-wasm单节点测试网络搭建- OKChain第一届黑客松大赛已有15个团队参加,8支队伍完成作品提交1. 技术进展- 开发版本更新:okchain更新到v0.10.9okchain-go-sdk更新到v0.10.0okchain-java-sdk更新到v0.10.0- 新增开源:okchain-javascript-sdkokchain-op

  • 国产骄傲!一加手机成为印度高端智能手机市场NO.1

    自从一加手机在印度上市以来,在短短的几年内,已经成为印度智能手机市场十分受欢迎的国产品牌之一。7月31日,据外媒报道,一份最新的报告显示,一加手机的市场份额已经成为2020年第二季度印度

  • 讯飞智能学习机X2pro发布:10.5寸大屏 小学、初中、高中全覆盖

    7月22日晚,科大讯飞发布新一代学习神器——讯飞智能学习机X2pro,原价4299元,首发3999元。讯飞智能学习机X2pro本质就是一个平板,一支AI作答笔、指学镜、指学支架、保护套,外加一

  • 打响智能语音技术绝地反击战,科大讯飞翻译机用实力来证明

    几乎每一个人都是从小学的地理课上了解到这个世界上,除了中国以外还有200多个国家和地区,很多人从那时起便立志要环游世界,但是等到长大以后,环游世界并不是一件容易的事,除了充裕的资金支持以外,语言这一关也是非常棘手的。不过,随着科大讯飞翻译机的面市,语言关从此不会成为束缚人们出国旅游的重要屏障了。AI降噪拾音准翻译语种多科大讯飞翻译机3.0采用高通骁龙八核高速处理器,第二代四麦克风降噪方案,前后双扬声器设计

  • 讯飞智能学习机X2 ProVS步步高S5 Pro,谁才能真提分?

    “哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的学习”,是曾经洗脑一代人的广告语,步步高学习机也是传统学习机的代表产品,同步教材课本内容,帮助孩子强化记忆和训练。但随着人工智能技术在教育领域的深入,讯飞智能学习机的崛起快速占领了市场。今天我们就来详细看一下,最新发布的讯飞智能学习机X2 Pro/Z1与传统学习机步步高S5 Pro的不同之处。讯飞智能学习机X2 Pro/Z1集合了科大讯飞16年来A.I.+教育领域的积累,开发新一代人工智能?

  • 讯飞智能学习机X2 Pro/Z1全新发布,陈铭、王昱珩云推荐

    7 月 22 日晚,以“智慧学习,因A.I.而能”为主题的科大讯飞智能学习机新品发布会在合肥正式召开,科大讯飞轮值总裁胡郁、科大讯飞副总裁章继东等出席此次发布会,与媒体、用户一起共同探讨中国智慧教育事业的发展与未来;现场发布了讯飞智能学习机X2 Pro与讯飞智能学习机Z1 两款新品分别售价为 4299 元和 3999 元,首发定金 100 抵400。同时,中国科学技术大学特任教授刘淇、主持人知名辩手陈铭老师、《最强大脑》中国战队队长王昱

  • 华为排榜首!2020上半年中国智能机品牌出货量份额

    近日,数据统计机构Trustdata发布 2020 上半年中国智能手机品牌出货量份额。这份数据显示,华为品牌以28.9%的出货量排在榜单的第一的位置。华为在 2020 年上半年,推出了多款备受消费者喜爱的产品,出货量排在第一也是比较有信服力的。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签