首页 > 动态 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信悄然加入新功能:朋友圈删除后可重新编辑

2020-06-19 12:33 · 稿源:快科技

近日,iOS版微信升级到7.0.13版本,带来了众所期待的微信号修改功能,隐藏的“拍一拍”也被网友玩坏。

新版本中,双击好友头像,好友头像会首先“颤抖”一下,同时会在聊天记录的下方,显示出一个“你拍了XX”的文字提示。

与此同时,网友又发现新版微信还新增了另一个功能:朋友圈删除后可重新编辑。

当你删除一条朋友圈时,微信会提醒“你删除了一条朋友圈”,后面跟有“重新编辑”的超链接,点击后会回到发布之前的状态,包括文字、图片等信息都会还原。

此功能方便发朋友圈后发现错别字的情况,不用删掉重新粘贴文字、寻找图片了,修改起来非常方便。

据了解,目前这个功能为iOS独享,能重新编辑的朋友圈也有时效,当删除超过2分钟后,就无法重新编辑了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天