首页 > 快讯 > 关键词  > 正文

天猫618战报:首小时成交额增长100%

2020-06-18 08:54 · 稿源: Donews

DoNews6月18日消息(记者 翟继茹)18日,天猫618公布18日凌晨第一小时的数据显示,天猫618成交额同比增长100%。天猫方面表示,在天猫,618早已不再是一次简单的大促活动,而是数字商业基础设施的创新试验场。

今年618,天猫正式提出618主场的说法,而在做法上,3C成为主要进攻的品类。此前,天猫公布数据显示,苹果官方旗舰店1分钟即超去年全天;首小时华为平板电脑和大疆机器人、荣耀电视、一加手机、海尔卡萨帝空调等分别翻了10倍、15倍、30倍、50倍。此后,易观发布了一篇《618主流电商平台3C数码家电品类销量监测》报道称,天猫3C家电的销量已超越京东,排名第一。这也引起了京东的回应,称易观数据不实,但是并未公布具体的销量数据。

另一方面,天猫618今年销量战报更新频繁,向双11看齐。有业内人士分析称,如果向双11一样开始公布总GMV,天猫对618的定义就完全不是“积极参与”,而是要建立真正的消费者心智。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网信办:违法违规账号转世等乱象将被整治

    为切实解决账号运营存在的突出问题,国家互联网信息办公室于10月18日召开“清朗·互联网用户账号运营乱象专项整治行动”全国视频工作会议。账号运营乱象专项整治行动是“清朗”系列专项整治的重要内容,将坚持问题导向和效果导向,对即时通讯、新闻资讯、论坛社区、网络直播、知识问答、生活服务、电子商务、网络视频、网络游戏等各类网站平台账号乱象进行集中整治。

  • 快来捡漏!AirPods 2降价280 成为最便宜AirPods

    在今天凌晨的的苹果秋季发布会上,AirPods系列的新品AirPods 3正式亮相。与此同时,苹果正式调低了官网上AirPods 2的零售价格。在调低价格后,AirPods 2仅售999元,与原售价相比降价280元,正式跌破了千元关口。至此,AirPods系列的四款产品正式构成了一套从999元到4399元,覆盖低中高端需求的完整产品线。那么,AirPods 3和AirPods 2之间究竟有什么区别呢?作为一款耳机,最为重要的自然就是音频技术了。在音频技术上,AirPods 3?

  • 宗庆后呼吁所有企业涨工资:让员工富 人家才会对你尊重

    10月19日,2021《财富》世界500强峰会在杭州拉开帷幕。杭州娃哈哈集团有限公司董事长兼总经理宗庆后在会议上回顾了娃哈哈的发展史,谈起娃哈哈家”文化,还透露了准备成立私募基金,帮助中小企业发展等内容。宗庆后强调:没有全体员工的努力,你的企业办不好的,所以你要给员工提高劳动收入,我们每年给员工加工资,不光加工资还解决住房问题,我们有一个家文化,关注员工的小家,让员工发展起大家,最后是报效国家。”自己的员工?

  • 淘宝或将推出退货秒退款功能!剁手党网购退货方便了

    一年一度的双十一”即将到来,热衷网购的同学做好准备了没?今日,据媒体报道,淘宝将为88VIP会员用户推出商品极速退款服务,有望双十一期间上线。据介绍,会员发起未发货订单退款申请,无需商家审核,平台将自动退款,至于已发货的商品,经审核后也能快速垫付退款。值得一提的是,用户每个月还可以享受5次免运费退货。据了解,淘宝88VIP会员自2018年上线,用户如淘气值高于1000分,可用88元的价格购入该会员年卡。截至今年年初,8

  • OceanBase首次公布开源成绩单 140天吸引全球超两万注册用户

    ​“OceanBase开源第1天,社区总访问量超过16万。正式开源140天,OceanBase开源社区共吸引了全球21,300多位社区用户。”

  • 海底捞回应72元200g毛肚只有138g:水分流失说让网友更不满了

    日前,河南媒体小莉帮忙”报道了几名顾客在郑州新世界百货海底捞门店的愤怒遭遇。据悉,上周五凌晨四点,几人在该海底捞门店就餐。期间点的一份72元捞派脆脆毛肚上菜后感觉分量明显少,经员工当场称重,标称200g的毛肚实际只有138g,少了62g。店长对媒体解释系员工备菜时操作失误导致,当日只有这一份菜品不合格。在原报道中,顾客称不要三倍赔偿也不要卡,道歉解释清楚即可。对于此事,海底捞火锅官微跟进补充,原文如下:感谢关?

  • Google Fiber在德克萨斯州圣安东尼奥推出2Gbps光纤宽带

    Google宣布,它正在德克萨斯州圣安东尼奥推出2千兆光纤互联网服务,有效服务区的部分地区的客户现在可以注册Google的2000Mbps服务,每月100美元,同时还有高达1000Mbps的上行速率。与竞争对手相比,Google的服务更有吸引力,因为它不设定数据量上限。Google的新服务也没有年度合同的限制,每月支付100美元的费用包括安装和所需设备。公司目前正在研究技术要求,以便在其圣安东尼奥网络的更多地区推出2000Mbps的服务。目前,新服务?

  • 研究警告:机器学习算法可高效推测被手遮挡的ATM机密码输入

    对于经常光顾 ATM 自助存取款的人们来说,确保密码输入的隐私安全,几乎已经成为了一项普遍共识。然而近日的一项研究表明,只要通过特殊的训练,即可利用深度学习算法,来高效破解被另一只手遮挡住的 PIN 码输入。最终结果是,通过模拟训练,算法可在 41% 的几率下猜出四位 PIN 码。完整攻击链(来自:Arxiv.org)实验期间,研究人员收集了来自 58 名多样化人群的 5800 段视频,其中涉及输入 4 位 / 5 位 PIN 码。运行预测模拟的机

  • 有画面感了 卢伟冰:想象一下小米之家放一辆小米汽车就很美

    今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,小米汽车预计2024年上半年量产。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,想一想小米之家中间放一辆车就很美。有米粉留言:有画面了”。关于小米汽车,雷军表示,电动车已从机械产业转变为信息产业,加上有同行都已经在做,小米不做就会被淘汰。小米从智能手机到智能家居及智能办公,属全智能生态,若跟电动汽车好好整合的话,将有极强的扩张性。为了做好汽车,小米汽

  • 飞行汽车预计2024年问世!小鹏汇天完成超5亿美元融资

    10月19日,据小鹏汽车公众号消息,今天,小鹏汽车生态企业小鹏汇天宣布完成超过5亿美元A轮融资,投前估值超10亿美元。据介绍,此轮融资由IDG资本、五源资本及小鹏汽车领投,红杉中国、钟鼎资本、GGV纪源资本、高瓴创投以及云锋基金等知名机构跟投。公开资料显示,这是迄今为止亚洲低空载人飞行器领域企业获得的最大单笔融资。小鹏汇天总裁赵德力 表示,融资完成后,小鹏汇天将进一步加大对飞行汽车的研发制造、高端人才储备与适航?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天