首页 > 快讯 > 关键词 > WeWork最新资讯 > 正文

WeWork再度缩减其在香港业务规模,2019年还曾宣称要扩张

2020-06-17 18:52 · 稿源:站长快讯

港媒报道称,WeWork在香港租用的中环商厦H Code多层楼面在使用不足一年后迁出,部分楼面需要重新招租。WeWork在 2019 年 11 月还曾宣布在香港积极扩张市场。资料显示,H Code楼面面积约 9290 平方米, 2019 年年末进行装修,今年开始正式使用,在WeWork弃租之后,弃租的楼层或将交回业主,重新招租,市值约 555 港元/平方米,整体估值约515. 59 万港元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WeWork要盈利,优客将上市,但共享办公依旧“无聊”

    WeWork成为了“烂摊子”之后,共享办公领域似乎失去了所有外界的信任和兴趣,特殊的 2020 年更给它的未来带来了太多不确定性。幸好,近日沉寂许久的共享办公领域传来了一丝好消息。

  • 能逆风翻盘?WeWork董事长表示,预计2021年现金流将为正

    在采取了大规模裁员和出售部分业务等削减成本的措施之后,WeWork董事长表示,预计公司到 2021 年现金流将为正。

  • 字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市

    据路透社消息,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。

  • 消息称字节跳动中国业务拟在香港或上海上市 官方不予置评

    有消息称,字节跳动正考虑将其国内业务在香港或上海上市。对此,字节跳动方面向媒体回应称,不予置评。根据报道,字节跳动国内业务更倾向于在香港上市。同时,字节跳动还在研究将其规模较小的非中国业务(包括TikTok)在欧洲或美国上市。本月早些时候,美国总统特朗普表示,正考虑禁用TikTok。随后,有外媒报道称,字节跳动正研究战略替代方案,包括可能分拆Tiktok为美国公司。更早有消息称,因TikTok在?

  • TikTok停止在香港运营?字节跳动:将继续为香港用户提供服务

    DoNews 7月7日消息(记者 刘文轩)TikTok发言人周一晚些时候向路透社表示,这款应用将在几天内退出香港。TikTok是字节跳动面向海外市场推出的短视频应用,“鉴于最近发生的事件,我们决定停止TikTok应用在香港的运营”TikTok发言人在回答路透社提问时表示。包括Facebook、Google在内的其他科技公司已经暂停处理官方在该地区的用户数据请求。对于这一消息,字节跳动中国CEO张楠表示,抖音在香港有很多用户,将继续为香港用户提供服?

  • B站考虑在香港二次上市

    据路透社报道,两位知情人士透露,视频网站哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最初出售10%股份。

  • 蚂蚁回应最早于今年在香港上市:消息不实

    近日,针对“蚂蚁金服计划最早于今年在香港上市”的报道,蚂蚁科技集团表示,有关香港IPO的消息不实。

  • 香港百利好:环球投资者的风向标

    投资是一门综合艺术,不仅仅在于其需要复合的知识结构、灵活的应变,更需要一个实力强大的投资平台作支撑。香港百利好作为一站式金融服务的头部平台,满足了投资者方方面面的需求,在业界形成良好口碑。 1.实力雄厚 权威合规 香港百利好主要为专业机构及个人投资者提供杠杆式黄金/白银、钯金等买卖服务,现已将业务触角延伸至亚洲、欧洲、中美洲等不同地区。投资者可通过平台进行金融理财知识的补充装备,亦可利用稳定可靠、专业?

  • 好未来回应香港二次上市:目前没有上市计划

    今日,针对“在香港二次上市”的报道,好未来回应称目前没有上市计划,专注业务,服务好学生,家长和老师。此前,有媒体报道称,好未来已与投行就回港二次上市事宜进行密切洽谈,最快于 2020 年年底前完成,至多募集 20 亿美元,上市时间和募资规模目前尚未最终确定。

  • 上汽集团:子公司上汽香港决定终止收购神州租车股份

    7月20日消息,上汽集团发布公告称,在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致,为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。此前,公司全资子公司上汽香港与神州优车以及Amber Gem签署《收购要约》,根据要约有关内容,上汽香港拟以每股3.10港币的价格以现金出资方式收购神州优车 Amber Gem所持有的神州租车有限公司不超过613,377,424股股份。公告称?

  • B站回应考虑在香港二次上市:不予置评

    今日,针对“哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最多出售10%股份”的报道,B站方面表示,不予置评。

  • Xbox业务大涨六成

    受疫情影响,居家娱乐势不可挡。除网飞取得最高市值之后,微软2020财年第四季Xbox业务收入较去年同期增长六成多。XGP订阅数也创下新高。新增的付费订阅用户不仅来自Xbox平台,还有PC用户。

  • ARM计划将物联网业务分拆到软银旗下 专注核心芯片设计业务

    Arm今天宣布计划分拆其两项物联网业务,此举将有效地把这两个部门转移到软银集团旗下。

  • 香港虚拟银行WeLab Bank(匯立銀行)正式开业!

    获香港金融管理局发牌的香港虚拟银行——WeLab Bank (匯立銀行)于 2020 年 7 月 30 日正式开业,为香港数百万人提供银行服务。 WeLab Bank是纯线上、让客户7* 24 随时随地通过手机享受全新的数字银行服务,由亚洲领先的金融科技公司WeLab成立并全资拥有。最快在 5 分钟,客户就可以成功远程开户,每月零收费就能享受优越的服务,包括利率丰厚的定期存款和储蓄账户、虚拟银行卡以及实时转账的“转数快(FPS)”服务。更吸引之处是客?

  • 软银旗下ARM计划分拆两项物联网业务 专注芯片设计业务

    7月8日消息,据国外媒体报道,软银旗下芯片设计公司ARM宣布,计划分拆两项物联网业务,转而专注于其核心的芯片设计业务。ARM表示,将把其物联网平台和Treasure Data业务转让给其母公司软银集团运营,以使自己专注于半导体IP业务。据悉,剥离这两大物联网业务还需要等待ARM董事会以及标准监管机构的审查,但ARM预计此举将能够在今年9月底前完成。ARM于2016年被软银以320亿美元的价格收购,该公司将其技术授权给世界上许

  • 字节跳动回应关于中国业务上市

    据媒体报道,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市,更倾向于香港。字节跳动还同时在研究将海外业务在欧洲或美国上市。字节跳动的海外业务包括TikTok。 7 月 31 日下午,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。

  • 比亚迪李巍:生产口罩不只为业务 更为责任

    前段时间,比亚迪又再一次进入到公众视线中,不过这一次的情况比较特别,因为这一次比亚迪能够成为众人关注的焦点,并不是因为旗下的新能源车,而是因为口罩。可能很多人都已经看过新闻,知道比亚迪此前生产出的口罩已经可以供出海外市场,而他自己也成为了全世界最大的口罩生产商之一。很多人都奇怪,为什么比亚迪会生产口罩?对此,比亚迪李巍曾在此前的新闻发布会上面讲述过该问题。“比亚迪现在的口罩日产量已经非常巨大,未来?

  • 京东计划让京东健康在香港上市 拟筹资10亿美元

    据IFR报道,京东计划让京东健康在香港上市,拟筹资 10 亿美元。

  • 以香港服务器储备更多计算能力 走向亚太数字前沿

    COVID-19的出现,清楚表明数据在企业运营和业务连续性方面皆发挥着至关重要的作用。随着企业调整并适应新的工作方式,更需从基础设施配置作为驱动导向,以将数字行动真正地演化为实践。在多数情况下,企业应储备超出当今水平的计算能力和数据存储,简单来说,在选择服务器过程中需要脱离原本各项限制。例如,香港IDC新天域互联的香港服务器租用托管服务之所以备受欢迎,除了其品牌货源取自正规途径,确保硬件与内附软件质量之余,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签