首页 > 见闻 > 关键词 > CarKey最新资讯 > 正文

暗示即将上线?iOS 13.5.1详细介绍CarKey隐私权政策

2020-06-16 10:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月16日 消息:此前已有报道称,苹果和宝马合作开发iPhone的“CarKey”功能,可用来解锁汽车。而在 iOS 13.5.1 更新中显示,苹果公司正在制定一项针对“ “CarKey”功能的隐私权政策,暗示这该功能可能很快就会到来。

据悉,CarKey 旨在允许在具有NFC连接功能的某些车辆中使用iPhone或Apple Watch代替物理钥匙。

德国网站iPhone-ticker.de注意到,可以在当前的iOS 13.5. 1 版本和iOS 13.6 beta中找到关于“CarKey”功能的隐私权政策。目前尚无关于何时发布CarKey的消息,但是在过去的几个月中,由于该功能的迹象出现在各种版本的iOS13 中,CarKey大量信息已经泄漏。

苹果

不过,该项隐私权政策中没有关于CarKey的很多新信息,主要是总结了CarKey的工作方式,设置以及通过消息共享CarKey密钥。

数字CarKey密钥将与信用卡,奖励卡,礼品卡以及其他在“ iPhone”和“ Apple Watch”上的物品一起存储在电子钱包应用中。这些按键将使“ iPhone”或“ Apple Watch”解锁,锁定并启动配备NFC的车辆。

根据iOS14 中的截图表明,宝马可能是受批支持CarKey功能的制造商之一。作为基于NFC的数字钥匙发布规范的支持,CarKey功能可随时发布,该规范已于 5 月完成,并提供给包括苹果公司在内的Car Connectivity Consortium成员。

image.png

考虑到 CarKey 是主要功能并且 iOS 14 即将在下周发布,因此 CarKey 可能会包含在“ iOS 14”更新中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议