首页 > 见闻 > 关键词 > CarKey最新资讯 > 正文

暗示即将上线?iOS 13.5.1详细介绍CarKey隐私权政策

2020-06-16 10:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月16日 消息:此前已有报道称,苹果和宝马合作开发iPhone的“CarKey”功能,可用来解锁汽车。而在 iOS 13.5.1 更新中显示,苹果公司正在制定一项针对“ “CarKey”功能的隐私权政策,暗示这该功能可能很快就会到来。

据悉,CarKey 旨在允许在具有NFC连接功能的某些车辆中使用iPhone或Apple Watch代替物理钥匙。

德国网站iPhone-ticker.de注意到,可以在当前的iOS 13.5. 1 版本和iOS 13.6 beta中找到关于“CarKey”功能的隐私权政策。目前尚无关于何时发布CarKey的消息,但是在过去的几个月中,由于该功能的迹象出现在各种版本的iOS13 中,CarKey大量信息已经泄漏。

苹果

不过,该项隐私权政策中没有关于CarKey的很多新信息,主要是总结了CarKey的工作方式,设置以及通过消息共享CarKey密钥。

数字CarKey密钥将与信用卡,奖励卡,礼品卡以及其他在“ iPhone”和“ Apple Watch”上的物品一起存储在电子钱包应用中。这些按键将使“ iPhone”或“ Apple Watch”解锁,锁定并启动配备NFC的车辆。

根据iOS14 中的截图表明,宝马可能是受批支持CarKey功能的制造商之一。作为基于NFC的数字钥匙发布规范的支持,CarKey功能可随时发布,该规范已于 5 月完成,并提供给包括苹果公司在内的Car Connectivity Consortium成员。

image.png

考虑到 CarKey 是主要功能并且 iOS 14 即将在下周发布,因此 CarKey 可能会包含在“ iOS 14”更新中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果推送IOS13.6版本 新增CarKey功能iPhone可用作车钥匙

    今日凌晨,苹果向用户推送了iOS 13.6、iPadOS 13.6、watchOS 6.2.8等系统版本的更新。在iOS 13.6和watchOS 6.2.8中,加入了CarKey车钥匙功能,CarKey让用户可使用iPhone‌或Apple Watch代替车钥匙来解锁汽车。

  • 苹果公司官方证实今年新iPhone将延迟数周发售

    7月31日消息,苹果公司今天发布了2020财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去年同期的100.44亿美元增长12%。在随后的财报电话会议上,苹果公司首席财务官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)提到,预计今年的iPhone会延迟发售。他表示,苹果去年是在9月底开始销售iPhone的,但今年,苹果预计供应将推迟“几周后供货” 。但并没提

  • iOS 13.6准正式版来了:iPhone或Apple Watch取代实体车钥匙

    如果不出意外的话,那么iOS 13.6或许就是iOS 13的最后一个版本了。苹果今天发布了 iOS 13.6 和 iPadOS 13.6 GM 版,如果没有出现重大问题,GM版就是正式版。iOS 13.6加入了自定义软件更新的开

  • 苹果正式推送iOS13.6,数字车钥匙功能介绍

    ?北京时间今天凌晨,苹果正式推送iOS13.6,安装包内存大小为386MB。iOS 13.6 支持数字车钥匙并在「健康」App 中包含了新的症状类别。苹果表示,iPhone可以作为车钥匙通过NFC解锁车门,即使iPhone 在低电量时还能坚持 5 小时;将数字车钥匙加入钱包,通过短信分享给家人或朋友;最多 5 位好友共享权限;可设置钥匙类型,让其他人解锁和启动汽车,但限制车辆的加速、最高速度。此外,将iPhone放在车内的读卡器或无线充电器上,可直接

  • 苹果收购初创公司 Mobeewave,或将 iPhone 变成支付终端

    据彭博社援引知情人士透露,苹果公司以 1 亿美元的价格收购了 Mobeewave公司,这家初创公司的技术可以将 iPhone 转化为移动支付终端。据知情人士透露,Mobeewave 有几十名员工,苹果保留了这个团队,该团队将继续在蒙特利尔工作。

  • 苹果公司推出新的礼品卡“苹果万物”

    苹果公司在美国推出了一种新的单张礼品卡,可用于购买苹果的所有产品。可以在App Store和其他在线服务中使用,也可以用它在Apple Store购买产品和配件。此前,苹果礼品卡有两种不同的使用方式:iTunes卡可用于App Store、iTunes Store和iCloud存储的购买;Apple Store礼品卡专门用于在苹果的在线和实体零售店购买商品。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 苹果公司更新官网首页内容 只为纪念这个人

    7月20日,据媒体报道,苹果公司周日更新了其官网首页内容,以纪念国会议员和著名的黑人民权先驱约翰·刘易斯(John Lewis)。报道称,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)同时也在

  • 苹果重回全球市值最大公司宝座:iPhone 11、SE2等热销助力

    苹果还是那个苹果,虽然突如其来的疫情打乱了大家的生活,但是丝毫没有影响他们的业界。苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • 有望回归!苹果仍在研究iPhone的Touch ID功能

    站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:自从苹果用Face ID取代Touch ID以来,已经经历了好几代iPhone了。那么未来苹果会重新启用Touch ID吗?根据最新传闻,答案是可能会。在外媒AppleInsider发现的一项专利显示,苹果公司似乎正在积极致力于推出他们自己的 Touch ID 解决方案。鉴于并不是所有的显示器叠加层都是100%透明的,这项专利描述了苹果如何想出了一个可能绕过这个问题的方法。例如,在某些情况下,可在显示器叠加层的背面形成

  • 推特遭大规模黑客入侵 苹果公司、比尔盖茨也中招

    推特遭大规模黑客入侵是怎么回事?据美国有线电视新闻网报道,当地时间周三( 15 日),多位美国名人政要的推特账户遭黑客入侵,发布比特币诈骗链接。本次黑客攻击的范围堪称惊人,遭到黑客攻击的推特账户还有杰夫·贝佐斯、微软公司创始人比尔·盖茨、埃隆·马斯克、坎爷·韦斯特、Uber科技公司、苹果公司和彭博公司创始人兼大股东迈克尔·彭博等人。

  • 6人诈骗苹果公司获刑 偷换手机主板再退货

    近日,广东省深圳市南山区人民法院对“陈某发等诈骗罪案”进行一审宣判。因苹果手机拆卸主板出售植入旧主板再退货,陈某发、林某彬、陈某盛、陈某强、胡某豪、林某龙以诈骗罪分别判处 8 年至 1 年 6 个月不等的有期徒刑,处 5 万元到 3000 元不等罚金。同时责令陈某发、林某彬退赔被害单位46. 92 万元。

  • 乔布斯生前好友菲利普·席勒卸任苹果公司营销主管

    8月5日消息,据国外媒体报道,苹果公司周二宣布,菲利普·席勒(Phil Schiller)将卸任苹果公司营销主管职务。苹果菲利普·席勒将担任苹果院士(Apple Fellow),继续领导苹果应用商店(App Store)和苹果活动(Apple Events)。Greg Joswiak将成为负责全球营销的高级副总裁。苹果公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,Schiller将在他的新职位上继续提供“思想合作”。库克表示,Schiller帮助苹果成为今天的公司,他

  • 苹果CFO:iPhone12将推迟数周发布

    今日凌晨,苹果发布了 2020 财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596. 85 亿美元,比去年同期的538. 09 亿美元增长11%;净利润为112. 53 亿美元,比去年同期的100. 44 亿美元增长12%。

  • 苹果酝酿对iPhone SE降价:最高700元

    今年早些时候,苹果发布了第二代iPhone SE,它基本延续了iPhone 8的外形设计,4.7寸屏+Touch ID指纹,并升级为A13处理器、支持Wi-Fi6等,俨然小钢炮一枚。不过,iPhone SE二代自发售之初就在国

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签