首页 > 传媒 > 关键词 > 扬州北大科技园最新资讯 > 正文

扬州北大科技园——北领技术经纪人扬州班持续招生

2020-06-16 10:18 · 稿源:站长之家用户投稿

北领技术经纪人扬州班持续招生,导师云集,解码最具潜力行业发展前景!

技术经纪培训系列课程公益公开,自愿考取证书,培育技术转移专业人才,服务区域经济高质量发展。

期待您的学习,考证报名截止时间 2020 年 6 月 20 日!

报名流程:

(1)关注“扬州北大科技园”微信公众号;

(2)点击“北领报名”;

(3)扫码添加。

5ee81bf71a520.png

5ee81bfe6c635.png

5ee81c047820f.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军:2020小米核心供应商大会今日在小米科技园举办

    今日2020小米核心供应商大会在小米科技园举办,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军表示,还特别邀请了十多家重量级合作伙伴举办Tech-Day活动,给小米各个工程团队展示他们各自最新的技术和产品。

  • 任正非访问北大:要敢于向上捅破天!

    据北京大学官方消息,9月17日上午,华为技术有限公司CEO任正非带队访问北京大学,并在北京大学英杰交流中心阳光厅举行了专家座谈会。华为技术有限公司董事、战略研究院院长徐文伟随同任正非访

  • 凯斯幼儿园解读:为何不少家长更愿意让孩子上美式国际幼儿园

    为什么凯斯幼儿园这样的美式国际幼儿园就这么“贵”?为什么有不少家长选择凯斯这样的国际幼儿园?其实是有原因的,大体可以归纳为四个方面: 1、双语教学环境。大部分的中国人学习英语的起步期都比较晚,这样很容易错过英语思维培养的最佳时期,所以很多家长希望从小就能为孩子提供一个正统纯正的英文学习环境。既有输入,又有输出的浸泡环境,可以让英语这门语言在幼儿园的生活和学习中被孩子们应用自如。 凯斯幼儿园非常重视人

  • 华为北京博士后工作站正式揭牌:联手中科院、清华、北大

    据华为官方消息,10月12日14时,“华为北京博士后工作站”正式揭牌成立。华为公司董事、战略研究院院长徐文伟、华为全球技术合作副总裁艾超、华为北京研究所所长常胜、华为人力资源

  • 数字化转型中国行丨北大荒粮食集团签约云之家

    北大荒粮食集团无人驾驶履拖打浆平地机、插秧机、喷雾机,在红卫农场的水田里上演了一场无人驾驶春耕“总动员”,吹响了“数字兴农”的号角。近日,北大荒携手云之家,布局智能协同办公平台。运用数字化构建企业核心竞争力的远大征程中,北大荒已然走到了行业前端。北大荒粮食集团有限公司是黑龙江省农垦总局的直属企业,是“农业产业化省重点龙头企业”。北大荒粮食以维护粮食安全、食品安全为底线责任,立足粮食主业,期货现货结

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:他人假冒韵达所为

    昨日,针对“数千只宠物滞留物流园死亡”的报道,韵达方面回应称,系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。包裹上贴的韵达快递单系韵达快递服务网点给之前的客户预留的单子,被他人拿走冒用。

  • 福建立香茶业携旗下品牌立香园为您解读茶之魅力

    茶。中国是茶的故乡,是茶的原产地,在我国,茶被誉为“国饮”。“从历史上来看,上至帝王将相,文人墨客,诸子百家,佛道僧尼,下至平民百姓,无不以茶为好。中国茶文化丰富多彩。概括地说有茶理茶仪、茶俗茶风、茶艺茶会、茶宴茶食、茶诗茶歌、茶舞茶戏等等,不胜枚举。这些关乎道德风尚、民俗风情的茶文化,成为中华民族对世界人类文明的一大贡献。在中国,茶不仅仅是老百姓的一种生活方式,更是一种文化的传承。福建立香茶业有

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:系他人假冒韵达所为

    【韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡】据梨视频 9 月 28 日报道,日前一辆载有 2 千多只宠物的车辆滞留东兴物流园多日,导致大量动物死亡。经清点存活 1074 只。召陵区宣传部工作人员回应,多部门已介入,正妥善处理,商务局电商办具体落实此事。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡,官方回应系他人假冒

    针对近日媒体报道的“河南省漯河市一物流园数千只宠物滞留死亡,部分包裹贴着韵达快递面单”一事, 韵达货运有限公司9月29日一名工作人员回应称,前述事件系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。

  • 信息技术应用创新解决方案研讨会 在经开区国家信创园召开

    9 月 29 日,信息技术应用创新解决方案研讨会在北京经济技术开发区国家信息技术应用创新产业园召开。本次研讨会由工业和信息化部网络安全产业发展中心(信息中心)主办,经开区国家信创园协办。会议围绕应用驱动、创新发展主题,开展信息技术应用创新产业发展交流研讨,并现场发布了“2019-2020年度电子政务优秀案例”。全国人大、全国政协、中组部等45个中央国家机关、部委以及有关金融机构信息化部门参会,统信、华为、龙芯等32家?

  • 中国听力语言康复研究中心联合北大医疗脑健康开展《儿童言语语言治疗师专业技能培训》

    语言康复行业发展的关键标志之一,就是言语治疗师数量与专业化水平的提升。为共同推进国内语言康复专业人员的在职培训,近期,中国听力语言康复研究中心(简称:中语康)联合北大医疗脑健康开展了关于儿童言语语言治疗师的专业技能培训,旨在借助双方专业力量,夯实语言康复的专业建设,探讨并建立国内言语治疗师的认证和考核标准。我国言语治疗师人才极度匮乏。近年来,我国言语障碍患者数量日趋增长。据今年国际聋人日发布的数据

  • 阿里动物园首位主播来了:天猫超市虚拟主播“小铛家”今晚0点上线

    天猫超市今日宣布,天猫超市品牌IP形象“小铛家”将于9月29日0点正式上线官方直播间,成为“阿里动物园”首位主播。据悉,天猫超市虚拟主播基于人工智能技术研发,不仅能

  • 信也科技:“科技,让金融更美好”已落地

    2020年9月8日,信也科技“2019年环境、社会及管治报告”在上海正式发布。报告阐述了“科技,让金融更美好”使命的具体表现。信也科技在搭建公司业务架构的同时,以合法合规的方式为社会提供卓越的技术服务并培养专业的人才,力求以金融科技对个人、社区和世界产生积极影响。从七个板块的力量连接,展示了信也科技对社会责任的使命担当,以及在呵护整个行业生态可持续发展方面所做的努力。报告从公司的治理体系、ESG理念的融合发展?

  • 中国奥园表现优异,包揽房地产开发企业品牌价值和社会责任多项殊荣

    9 月 17 日,“ 2020 中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛”由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合主办,在上海隆重举行,中国奥园集团荣膺“ 2020 中国房地产开发企业品牌价值 30 强”,“ 2020 中国商业地产企业品牌价值 10 强”。“中国房地产企业品牌价值测评研究”成果目前已开展 10 年,通过对房地产企业品牌的价值进行测评,对企业的运行状况深入分析研究,找出品牌建

  • 蚂蚁宣布上市后将重投科技:科技创新才能让金融服务更加普惠

    在今日的外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明发布演讲称,蚂蚁未来上市后,最重要的事情就是投入科技,投入技术。将进一步来提升自主创新能力,在区块链、物联网、人工智能、安全风控等领域继续加大投入。只有通过科技创新才能让金融服务更加普惠,才能让金融解决更多不平等服务的问题。

  • 为小年糕用户体验再升级,美摄科技带来视音频黑科技

    近年来,我国老龄化趋势明显。中国老人将以每年 1000 万人的速度增加,到 2020 年,50- 75 岁的群体将超过 4 亿人。老年人口不断增加,互联网老年用户的比重也在不断增加。根据 2018 年腾讯应用宝发布的《老年用户移动互联网报告》,中国目前已经拥有了 8000 万老年网民,占老年人口的20%,也就是说,每五个老年人中就有一个使用手机上网。目前最火爆的短视频、直播等新媒体也正在成为中老年群体最喜欢的内容形式。其中许多中老年?

  • 深圳云鸿科技好不好,有了解过吗?

    据云鸿电商悉知,回顾过去 20 年我国电商发展之路,可以发现,我国的电商产业已经非常强大,今天仍然是电商的世界,实体产业没有竞争资本。对于想要成功的每一个人来说,现在起步一点都不晚,下面云鸿与你分析如何让你在开网店的道路上顺风顺水的小方法。一:打造店铺高人气的方法首先我们要做到发帖,回帖,因为这个是非常可以提高你店铺人气的。如果你做了签名档你发了原创贴,所有来回贴的人都能看到你的签到名档是在最前面的,

  • 深圳云鸿科技正规吗,服务专业吗?

    直播电商这一迅猛发展的新经济业态或将在今年进入万亿规模时代。 10 月 12 日,毕马威联合阿里研究院发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,预测今年直播电商整体规模将达 10500 亿元,直播电商在整个电商市场的渗透率将提升逾四个百分点至8.6%。阿里研究院院长高红冰表示,万物可播、人人可播的直播电商已经到来,以淘宝直播等为代表的直播电商连续 8 个季度爆发式增长。直播电商拉动新供给,畅通产业链内循环。大学生王一歌通过直

  • 柔宇科技刘自鸿出席深圳特区40周年大会,以创新赢得科技变革主动权

    10 月 14 日上午,深圳经济特区建立 40 周年庆祝大会在深圳召开,大会总结了改革开放以来,深圳经济特区 40 年的发展经验,并为深圳经济特区在新时代的发展指明了方向。坚持创新是第一动力,在全球科技革命和产业变革中赢得主动权,这是深圳经济特区 40 年来的一条宝贵经验。面向未来,落实新发展理念、推动高质量发展是深圳发展根本出路。深圳依然要坚定不移实施创新驱动发展战略,培育新动能,提升新势能,建设具有全球影响力的?

  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天