首页 > 外闻 > 关键词 > HBO最新资讯 > 正文

HBO将在7月31日关闭流媒体服务和应用HBO Go

2020-06-15 08:57 · 稿源:cnbeta.com

据外媒Techspot报道,华纳媒体终于通过急需的整合努力,解决其各种HBO产品的混乱性质。到目前为止,HBO已经运营了其高端电视服务,HBO Go--为那些同时订阅有线电视产品的人提供的流媒体应用程序;HBO Now是一个独立的会员计划,为那些没有通过有线电视提供商获得HBO的人提供,HBO Max则以现有的节目和华纳媒体库的其他内容为特色。后两种产品的价格均为每月14. 99 美元。

HBO表示将于 2020 年 7 月 31 日在美国停止其HBO Go服务。同时,HBO Now应用将被重新命名为简单的HBO。华纳媒体将从主要平台(智能电视,移动设备,流媒体棒等)上删除HBO Go应用,并鼓励用户注册HBO Max。许多HBO Go客户可以免费使用HBO Max,因此只需创建一个帐户并将您的信息切换到新服务即可。

一位发言人告诉CNBC,之前通过有线电视提供商使用HBO Go的大多数人现在将可以使用HBO Max。

老年人,看电视


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议